О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4735171#p4735171"]... приборы следят за работой насосов...[/uquote] это прямо поэтическая строка!!! :music:
...
Вопрос в том, накоййух ты-то нужен этим приборам и насосам, как и потребителям всех благ ЖКХ (которые эти ЖКХ сами не производили)?
...
Народ все ваши ЖКХ фуесосит в хвост и гриву.
Народ - ваши клиенты, которых вы обязаны обслуживать - постоянно жалуется, что ваши ЖКХуйники постоянно повышают этому народу плату за ЖКХуёвые ваши, так называемые, "услуги".
...
А пользоваться электросчётчиком ещё моя бабушка умела, она родилась ДО революции. И она не нуждалась в особом обучении для понимания, как подсчитать плату за пользование электричеством и как открыть и закрыть водопроводный кран.
...
Помню, как ты писал, что при наступлении холодов ты героически куда-то съездил и один вентиль в одном теплопункте правильно открыл, по часовой стрелке.
А потом ты написал, что сантехники, у которых ты большой начальник и НАСТАВНИК, были в это время дома, и бухали. И тебе насрать, что тепло пошло только в 3-5 домов, пусть за остальное отвечают "Афони", у которых ты НАЧАЛЬНИК и НАСТАВНИК, а ты поехал бухать, к себе на болото.
...
Тебя так в СССР воспитывал твой дядя - целый клоповник полковник КГБ?

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735090#p4735090"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735080#p4735080"]Зарабатывает у нас, вон, "рабочий паренек" в поте лица, а эти пиздаболят красиво только... :)))[/uquote]

Рабочий паренёк был бы очень рад так заработать миллионы. Но нет ни ума, ни способностей, ни желания учиться. Зато есть желание жрать в три горла, срать в три жопв, причем где угодно...

Кстати, любой, кто пробовал, знает, что выступать перед людьми это очень тяжёлая работа. И куда более сложная, чем вдувать колеса.
Это я не про конкретного субъекта, а вообще.[/uquote] Поправка:
Тихра никогда не мечтал ЗАРАБОТАТЬ.
Тихра мечтает ВСЁ ИМЕТЬ И НЕ РАБОТАТЬ. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

Коты, вы верите в эту заказуху - ИИ? Традиционные ценности перечислены верно, вот только СОЗНАТЕЛЬНО исключена одна из главных - НЕТЕРПИМОСТЬ ко всякого рода извращенцам(не только сексуальным)! Когда я загуглил вопрос "можно ли оставлять солнечные панели без нагрузки?", ИИ ответил, что для панелей это не полезно, лучше пусть работают! То есть если через фотодиод течет ток в десятки ампер, он проживет дольше, чем если не течет? Как вам такое, Радиокоты? Зато сетям очень выгодно, чтобы я отдавал им энергию на их условиях - почти даром.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"В огороде бузина, в Киеве дядька"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sancio",url="/forum/viewtopic.php?p=4735184#p4735184"]Коты, вы верите в эту заказуху - ИИ? Традиционные ценности перечислены верно, вот только СОЗНАТЕЛЬНО исключена одна из главных - НЕТЕРПИМОСТЬ ко всякого рода извращенцам(не только сексуальным)! Когда я загуглил вопрос "можно ли оставлять солнечные панели без нагрузки?", ИИ ответил, что для панелей это не полезно, лучше пусть работают! То есть если через фотодиод течет ток в десятки ампер, он проживет дольше, чем если не течет? Как вам такое, Радиокоты? Зато сетям очень выгодно, чтобы я отдавал им энергию на их условиях - почти даром.[/uquote] Когда же научатся более-менее верно тему выбирать?

Если претензии к ИИ, то тема есть. Если к солнечным батареям - тоже есть. Если к Чубайсу к Электроэнергетическим сетям - тоже найдётся.

ИИ в чём-то тут правильно ответил, потому как солнечные батареи со временем деградируют под воздействием солнечного спектра освещения, перепада температур (хотя бы постоянное изменение линейных размеров) и прочих условий.
Аккумуляторы тоже не вечны. Не буду все проблемы перечислять.

Если смонтировать систему энергоснабжения от солнечных батарей, то есть смысл её использовать на полную, пока не выработан ресурс её отдельных узлов и всей системы в целом.

В каких-то регионах это будет выгодно, в каких-то менее выгодно, а где-то полностью бесполезно и даже не оправдано экономически, а убыточно.

Надо руководствоваться собственным интеллектом (если он имеется), а не полагаться на ИИ и нейросети .
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ох и любишь ты, HariusHek, мысью по древу растечься...

О ИИ он разговор начал лишь потому, что его ручной тигр в своем ответе привел в качестве источника информации https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4735167

Если этот момент учесть, то все пазлы и сойдутся...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735097#p4735097"]Это логично, но не честно.
Честь вообще не имеет к логике никакого отношения. Скорее это понятие в большинстве случаев алогичное...

По мне, так не должно быть в обществе такой огромной вилки в доходах. А тем более радости, что ты наебал менее образованного.
Если человеку свыше дан какой-то талант, то это не его заслуга, чтобы иметь от этого значительные привилегии.
Вот кто какие таланты получил, честно применяя их и должен трудиться и вовсе не превозносить себя среди других, не столь щедро этими талантами наделенными. И в оплате труда не должна у них быть огромная вилка, ибо каждый из них примерно соизмеримые усилия делает для реализации своих, свыше на них спущенных, талантов...
Как сказанул? Сам удивляюсь... :))
.[/uquote]

И в каком месте это "не честно"?)
При СССР некоторые писатели были миллионерами. И ничего)
Это называется "зависть";)

Кто определит "достаточную вилку"?) или "соизмеримость усилий"?)

вот сколько в жизни слышал про "честную оплату труда " - все от каких-то ленивых убогих, которые не хотят ничего делать, но при этом желают очень много получать)

Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735097#p4735097"][

"Рабочий паренек" интуитивно это чувствует... :))

Бездумно работать на какого-то "дядю" не желает... :)

Отсюда и его здоровое похуительство...[/uquote]

Эта свинка, которая хочет "трехэтажный особняк и горничную в короткой юбоче"?) и "не работать"?)

О да, ещё как чувствует) Но кто ему виноват?) по делам и награда.
Не хочет работать? Так пусть не ест. Его никто не заставляет.

Все очень честно. Кто учился, работал, получал опыт - тот как правило и получает доход. А кто пиво-семки-школасосправкрй-пту - тому за что платить? их как грязи.

Исключения есть, конечно. Но они очень редки.

Добавлено after 10 minutes 30 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735097#p4735097"]То бишь, социалистическое устройство общества мне больше по душе. Там честности было больше... :dont_know:[/uquote]

Честности в чем? В том, что воровали везде, где могли? Бухали почерному? Про бред, когда работяга после пту получает больше, чем инженер после института - вообще молчу. Честность так и прёт)

СССР и погорел на том, что вместо того, чтобы пороть и не кормить - вскармливал всякую мразь, которая его и убила.

Сейчас уровень жизни в России такой, какой и не снился в СССР. И все хорошее, что было при СССР практически сохранилось. Но стало куда честнее.

Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4735103#p4735103"]
rl55 писал(а):А тем более радости, что ты наебал менее образованного.
Ха-Ха-Ха.....
А что есть статистика что более образованные нае...бали менее образованных.
Всё чаще наоборот!
Как правило - все отличники пашут на "двоечников".
Один пример- мой брат возит туристов, по заказу. На большом автобусе.
Его зафрахтовали богатенькие для поездки на футбол, своей компанией.
По дороге они балдеют друг над другом, пиво попивая. Он же с ними в одном салоне всё слышит.
Все знакомы, почти с детства, и над одним начали балдеть- "Вот ты в школе был Двоечником, и то да сё" .
Он им говорит -"И что, мне пофиг, теперь у меня фирма большая, по продаже автомобилей" Живу в своё удовольствие.[/uquote]

Ты себя то читал?)

Из всего автобуса "богатеньких" ОДИН двоечник)
Поэтому тезис "Как правило - все отличники пашут на "двоечников" - ты же и опроверг)

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4735111#p4735111"]С миллиона 900.000, и миллиона нет, все по справедливости. А не 13%, которые и то стремятся не заплатить. .[/uquote]

Это в какой стране с миллиона надо 900тыр налога заплатить?)

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735177#p4735177"]Ну если уж так лень идти в гугл то вот[/uquote]

Осталось доказать что все это "общечеловеческие" ценности))

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735136#p4735136"]Что там тебя опять корежит от свободы слова и общечеловеческих ценностей? Мерзость говоришь... Мерзость это там,где этого всего нет[/uquote]

А где это есть?)

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735167#p4735167"].
А вот что о традиционных ценностях думает хоть и искусственный,но в отличии о сфса интеллект:[/uquote]

Неполноценная птушная глиста со справкой пытается шутить?

Так твой скрин о людях. Ты то тут причем?

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="sancio",url="/forum/viewtopic.php?p=4735184#p4735184"]Коты, вы верите в эту заказуху - ИИ? .[/uquote]

ИИ это Искусственный Идиот. Но для тихров даже это "интеллект".

Верить ответам ИИ надо с большой оглядкой. Использовать как гибкую поисковую систему можно. Но проверять надо.

Просто раздули "хайп" как сейчас модно говорить...
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

Странно получается... Те, кого я считал идеологически близкими себе, сразу начали копаться в деталях аргументации, совершенно игнорируя основную мысль, которую я хотел донести - о коренном отличии традиционных ценностей от т. н. общечеловеческих. А новоиспеченный россиянин из Крыма сразу это увидел. Хотя он, как и я, прожил бОльшую часть жизни в другой идеологической среде(просто я оказался более устойчив к ее воздействию).
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735203#p4735203"]Это в какой стране с миллиона надо 900тыр налога заплатить?)[/uquote]
Предвидел когда писал, писатель имеет право на гиперболизацию. В гипотетической. А вот 50-60% без проблем, впереди планеты кажется японцы.
Кстати всегда удивлялся отчего зависимость чистого дохода от грязного кусочно-линейная, отчего бы не по формуле, которая проходила бы через точки перелома зависимости или аппроксимировала монотонно всю кривую.

Особо для радиокотов: как вариант грязный доход - сопротивление резистора (изменяется от 0 до лежащей на боку восьмерки), чистый доход сопротивление цепи с подключенным || грязному доходу резистором, который и определит макс. чистый доход. Скажем, того же Сечина, чья зарплата даже после уплаты налогов возмущает часть населения.

Кста подобное было в МФ включено, чтобы ограничить сигнал управления. Чего Крам не понял, после упоминания о нелинейной зависимости сигнала управления от сигнала ошибки, понес пургу о том, что система управления может быть линейной и нелинейной, но ему милее линейные, поскольку их только и изучал. Нет чтобы чат поспрашивать тот бы ему все прояснил.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Чт июл 31, 2025 05:05:11, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4735212#p4735212"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735203#p4735203"]Это в какой стране с миллиона надо 900тыр налога заплатить?)[/uquote]
Предвидел когда писал, писатель имеет право на гиперболизацию. В гипотетической. А вот 50-60% без проблем, впереди планеты кажется японцы.
.[/uquote]

Но мы то живём в России) так что максимум - 22%.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Про бред, когда работяга после пту получает больше, чем инженер после института - вообще молчу. Честность так и прёт
Да, с этим я столкнулся. После того, как 3 года отработал по распределению, меня знакомый пытался устроить на работу на обслуживание фотонаборных установок.. После 120 рублей "инженерной зарплаты" там была зарплата 270 рублей, но... Остановили меня ещё в отделе кадров- сказали- "у вас высшее образование, вот и идите, инженерьте".
Наверное, нигде так не "принизили" высшее образование, как в СССР- перспектив- никаких, зарплата- 120 в течение трёх лет, потом, ещё года 3- 130, и, только потом- 140, если к этому времени станешь "старшим инженером"- то 150. Но- это вряд ли, таких "желающих" там всегда хватало.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4735217#p4735217"]
SfS писал(а):Про бред, когда работяга после пту получает больше, чем инженер после института - вообще молчу. Честность так и прёт
Да, с этим я столкнулся. После того, как 3 года отработал по распределению, меня знакомый пытался устроить на работу на обслуживание фотонаборных установок.. После 120 рублей "инженерной зарплаты" там была зарплата 270 рублей, но... Остановили меня ещё в отделе кадров- сказали- "у вас высшее образование, вот и идите, инженерьте".[/uquote]

Ну так это ли не дебилизм? Я понимаю, когда токарь 5-6 разряда получает больше инженера только что закончившего ВУЗ.
Но чтобы реально 5-6 разряд иметь надо было опыта очень много.

А потом удивлялись "почему в СССР инженеры не пользовались уважением"? Или "почему в НИИ работали на отъебись"?

Но какой стимул был учиться и работать, если ты, отпахав 5 лет в ВУЗе получал не больше того, кто в ПТУ 2-4 кода хернёй страдал? Или вообще "после школы учеником" пошёл?
При этом чтобы инженеру добраться со 120 рублей до 270 - надо было годы опыта. А тут тебе сразу зарплата существенно выше... И напрягаться так не надо.

Сейчас куда честнее) Пидорасы молодые ленивые идут охранниками в пятёрочку или манагером торгозала и скулят о "нешправедливошти". Кто хочет работать и не ленится - тот хоть токарем, хоть инженером поднимет 150+ в месяц.

И это и есть справедливость) Когда "по делам воздаётся"))

Исключения, конечно, имеются. Но в основном так.
Последний раз редактировалось SfS Чт июл 31, 2025 06:24:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735203#p4735203"]ИИ это Искусственный Идиот. Но для тихров даже это "интеллект".[/uquote]
А сфс это натуральный идиот :tea:
Что до моей х.евой жизни в результате "не окончания школы,пава-семок и пту". В данное время если работать постоянно то среднемесячный доход выше официального среднего. Дело в том что официальная средняя цифра это доход бедных. А модальные,т.е наиболее частые зп,они ниже чем средние. Так что "логика" твоя подтверждает что основная масса это беднота,и все твое злорадство не на до мной по сути,а над большей частью россиян.

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735218#p4735218"]Сейчас куда честнее) Пидорасы молодые ленивые идут охранниками в пятёрочку или манагером торгозала и скулят о "нешправедливошти". Кто хочет работать и не ленится - тот хоть токарем, хоть инженером поднимет 150+ в месяц.[/uquote]
Ктож так сфску обидел что аж до тряски людей ненавидит?...
Но почему-то радуется что пидорасы деканские лучше чем в 90х живут :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735219#p4735219"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735203#p4735203"]ИИ это Искусственный Идиот. Но для тихров даже это "интеллект".[/uquote]
А сфс это натуральный идиот :tea:
Что до моей х.евой жизни в результате "не окончания школы,пава-семок и пту". В данное время если работать постоянно то среднемесячный доход выше официального среднего. Дело в том что официальная средняя цифра это доход бедных. А модальные,т.е наиболее частые зп,они ниже чем средние. Так что "логика" твоя подтверждает что основная масса это беднота,и все твое злорадство не на до мной по сути,а над большей частью россиян.[/uquote]

СФС на несколько порядков умнее и опытнее таких как ты амёб.

Опять набор слов про какихто "бедных"))
Ты опять путаешься в показаниях) То у тебя "все кругом 30тыщ получают", то "официальная цифра доход бедных". Хотя "официальная средняя зарплата" за 2024 год - 89тыр. Почти в ТРИ раза выше твоих "всех кругом")

То есть ты опять соврал и обгадился)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Про 30 было давно. Ну 89 это все равно бедность. Просто она разная,у кого-то и сейчас 30. По крайней мере тут сфс ни разу ум свой не продемонстрировал,а только прославился как 15 летний долбоеб
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735219#p4735219"]Ктож так сфску обидел что аж до тряски людей ненавидит?...
Но почему-то радуется что пидорасы деканские лучше чем в 90х живут :tea:[/uquote]

Где тут "ненависть"?) Это их выбор - работать охранниками за маленькую зарплату) Просто констатация факта)
Непонятны лишь писки про какуюто "справедливость")) Сидеть, ни хрена не делая, целый день и ещё за это деньги получать - чем они могут быть недовольны?))

Тихру видать цепануло, что он на дне)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735222#p4735222"]Тихру видать цепануло, что он на дне)[/uquote]
Ну точно идиот. Впринципе насчёт дна,представим что так. Но тогда ты должен признать что средний доход это дно,а соответственно модальный,дно и подавно т.к он меньше. Это так? Большая часть россиян по твоей логике на дне?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт июл 31, 2025 06:39:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735221#p4735221"]Про 30 было давно. Ну 89 это все равно бедность. Просто она разная,у кого-то и сейчас 30. По крайней мере тут сфс ни разу ум свой не продемонстрировал,а только прославился как 15 летний долбоеб[/uquote]

Теперь у него уже зарплата в 1000 долларов в месяц "бедность"))) Поржал)) А давно ли он верешал про "зарплату в 200 долларов"?)

Отмечу, что с учётом ППС и всех расходов средней немецкой зарплате соответствует зарплата около 70тыр в месяц в России.

То есть то, что среднероссийская зарплата стала выше средненемецкой по ППС - для тихры "бедность"))

Опять тихра обосрался)

Ну то, что тихра постоянно врёт и обсирается - это давно известно) Тихра - низшее существо, раб. ЧТо мы и видим.

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735223#p4735223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735222#p4735222"]Тихру видать цепануло, что он на дне)[/uquote]
Ну точно идиот. Впринципе насчёт дна,представим что так. Но тогда ты должен признать что средний доход это дно,а соответственно модальный,дно и подавно т.к он меньше. Это так? Большая часть россиян по твоей логике на дне?[/uquote]

Я тебе ничего не должен) Ты обгадился. Это я признаю)

То,что ТЫ на дне - не говорит ничего о "большей части россиян"))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735199#p4735199"]Ох и любишь ты, HariusHek, мысью по древу растечься...

О ИИ он разговор начал лишь потому, что его ручной тигр в своем ответе привел в качестве источника информации https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4735167

Если этот момент учесть, то все пазлы и сойдутся...[/uquote] А у меня там настолько размытый текст выходит на монитор, что его мне не только в очках - в микроскопы не прочитать. Может это тоже проделки ИИ?
Или тем, кто собирает любые данные обо всех пользователях интернета, я так не по их душонке стал, что мне лично уже в прочтении ИХ текстов отказано? А то я ещё аргументировано, логично и "убедительно" возьмусь доказывать, что ИИ - это анонимная группа бездушных тварей?

Твоему подопечно-подзащитному Тихре стоило бы про ИИ в соответствующей теме балаболить. А ещё лучше, свой И как-то развивать, чтоб его другие могли определять в его постах.
Пока признаков его И не видать было.
И про труд-работу он не раз писал, что ненавидит их обоих не меньше, чем Путина с Миллером и Сечиным.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Источник данных по немецкой приведи.
Чё это ты на доллары перепрыгнул,рубли не милы стали,родные? :))) ну вообще-то да,давно. Но это актуально и сейчас,200 уе и сейчас многие получают. И 1000 уе по сегодняшнему времени мало

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735224#p4735224"]То,что ТЫ на дне - не говорит ничего о "большей части россиян"))[/uquote]
Объясни внятно,если я получая даже по больше среднего на дне,как могут быть не на дне получающие среднею и модальную которая ниже средней,и получающих которую большинство?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735227#p4735227"]Источник данных по немецкой приведи.
Чё это ты на доллары перепрыгнул,рубли не милы стали,родные? :))) ну вообще-то да,давно. Но это актуально и сейчас,200 уе и сейчас многие получают. И 1000 уе по сегодняшнему времени мало[/uquote]

Источник данных сам найдёшь)

Над тобой поржать лишь) И много народу в России получает 16-18 тыр в месяц на полную ставку?) Врать не надоело? Это меньше МРОТ. Значит таких нет вообще)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»