О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А твое личное знакомство с бандюганами о чем говорит? О признании их авторитета или о твоей крутости?
Не думаю, что ты проявлял её при беседах с ними... :))
Это ты тИгринова батю способен легко барыгой назвать, а вот тех, вряд ли... :))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ки­тай­ские про­дав­цы на­ча­ли под­де­лы­вать брен­ды ав­то­зап­ча­стей из РФ

Про­дав­цы из Китая мас­со­во под­де­лы­ва­ют рос­сий­ские брен­ды ав­то­зап­ча­стей и ав­то­мо­биль­ных ак­сес­су­а­ров, пишут Из­ве­стия со ссыл­кой на со­об­ще­ния участ­ни­ков рынка.

Как пишет из­да­ние, в про­шлом году по­доб­ных слу­ча­ев за­фик­си­ро­ва­но не было, а в I по­лу­го­дии 2025 г. на онлайн-​площадках со­зда­ва­лись де­сят­ки копий ма­га­зи­нов рос­сий­ских фирм, тор­гу­ю­щих кон­тра­фак­том.

Ки­тай­ские про­дав­цы ко­пи­ру­ют кар­точ­ки то­ва­ров ори­ги­наль­но­го ма­га­зи­на, ал­го­рит­мы онлайн-​площадки под­ни­ма­ют их вверх, и ори­ги­наль­ные то­ва­ры таким об­ра­зом ока­зы­ва­ют­ся на ниж­них по­зи­ци­ях, а за­ка­зы ухо­дят «под­дель­щи­кам».

Через такие фей­ко­вые ма­га­зи­ны ре­а­ли­зу­ют­ся, в част­но­сти, ав­то­мо­биль­ные щетки, тор­моз­ные диски, ко­лод­ки, филь­тры, тех­ни­че­ские жид­ко­сти и про­чее, то есть самые хо­до­вые ав­то­то­ва­ры.

За I квар­тал те­ку­ще­го года ко­ли­че­ство под­дель­ных ком­плек­ту­ю­щих на рос­сий­ском рынке вы­рос­ло более чем на 20%.

На­при­мер, ко­пи­ро­ва­ние своих то­ва­ров за­фик­си­ро­ва­ла ком­па­ния «Ав­то­Русь». Также часто под­де­лы­ва­ют брен­ды «Ав­то­пре­стиж», Sibiria Auto, «Тех­но­про­филь» и «Воль­таж».

Как под­чер­ки­ва­ют экс­пер­ты, тренд на кло­ни­ро­ва­ние брен­дов не огра­ни­чи­ва­ет­ся рын­ком ав­то­то­ва­ров, а носит си­стем­ный ха­рак­тер и от­ме­ча­ет­ся в дру­гих сег­мен­тах.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735226#p4735226"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735199#p4735199"]Ох и любишь ты, HariusHek, мысью по древу растечься...

О ИИ он разговор начал лишь потому, что его ручной тигр в своем ответе привел в качестве источника информации https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4735167

Если этот момент учесть, то все пазлы и сойдутся...[/uquote] А у меня там настолько размытый текст выходит на монитор, что его мне не только в очках - в микроскопы не прочитать. Может это тоже проделки ИИ?
Или тем, кто собирает любые данные обо всех пользователях интернета, я так не по их душонке стал, что мне лично уже в прочтении ИХ текстов отказано? А то я ещё аргументировано, логично и "убедительно" возьмусь доказывать, что ИИ - это анонимная группа бездушных тварей?

Твоему подопечно-подзащитному Тихре стоило бы про ИИ в соответствующей теме балаболить. А ещё лучше, свой И как-то развивать, чтоб его другие могли определять в его постах.
Пока признаков его И не видать было.
И про труд-работу он не раз писал, что ненавидит их обоих не меньше, чем Путина с Миллером и Сечиным.[/uquote]
Что-то тебя опять по древу понесло... :))
Чтобы понять, откуда начался у вильнюсского товарища разговор об ИИ, вовсе не надо читать тот размытый текст на скрине. В первом же предложении ручной тигр его и упомянул вполне читаемым стандартным для страницы шрифтом.
Тебе же именно этот момент был непонятен, почему вдруг в этой теме разговор об ИИ зашел? :dont_know:
Реакция моя была именно на это.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Ага... все сразу и обрадовались.
https://finance.rambler.ru/economics/55 ... ut-biznes/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4735349#p4735349"]Ага... все сразу и обрадовались.
https://finance.rambler.ru/economics/55 ... ut-biznes/[/uquote]

Равномерно по плану:))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Теперь сгущенка опять по 55 коп. будет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

И зряплата- 120.. :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Главпродукт" откровенное г-но гнал, что тушёнку, что сгущёнку. Я раз попробовал, лет ...цать назад, больше не покупал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4735354#p4735354"]И зряплата- 120.. :))) :))) :))) :)))[/uquote]

Копеек?)

Ну средняя за 2024 год около 85 тыр)) так что 120 тыр средняя лет через 10 вполне булет
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мнение человека, к которому я всегда прислушиваюсь:

Шахназаров: "Это не шутки. Россию могут размазать. Сейчас страшнее, чем в Великую Отечественную войну"

https://absolute-rating.mirtesen.ru/blo ... term=43702
Карен Шахназаров сказал то, о чём не многие думают, но не говорят. Ответы у Шахназарова во время выступлений на ТВ вообще получаются всегда неудобные, не соответствующие чьим-то преждевременно победным настроениям. Более того - режиссёр говорит о серьёзной угрозе: прям так и говорит, Россию могут размазать.

Характерно, что ранее Карен Георгиевич откровенно высказался о внутренней угрозе.

Разумеется, с внутриполитической точки зрения опасность представляют коррупция, этническая преступность в совокупности с фактором нелегальной миграции, рост радикальных религиозных настроений и другие проблемы. Однако прежде всего, уверен Шахназаров, России угрожает возможное предательство со стороны либеральных элит.

И то количество оставшихся в стране высокопоставленных и влиятельных лиц, которые по своим взглядам ничем не отличаются от сбежавших русофобов, является подтверждением - угроза существует, и она весьма серьёзна.

Тем более в наши дни, развил свою мысль режиссёр в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым". Ведь мы живём в эпоху, когда само существование России и русского народа в очередной раз оказалось под угрозой, говорит Шахназаров:

"Мы видим вот это неумолимое стремление Запада уничтожить нас. Это серьёзно, это уже не шутки совсем. И нас могут размазать. Да, мы победим - но потом могут размазать. Они ждут, пока вымотают нас".

Тот факт, что коллективный Запад может усиливать или ослаблять свою поддержку киевского режима - но не прекращать её, он называет судьбоносным вызовом для нашей страны:

"И противостоять этой угрозе можно только так, как противостоял Советский Союз в годы Великой Отечественной войны.

Та государственная модель, может быть, была совершенно не идеальна для постоянной мирной жизни. Но она оказалась идеальной с точки зрения концентрации всех усилий для того, чтобы сражаться с намного превосходящим врагом. Потому что Советский Союз по сравнению с той силой, которая на него обрушилась, был неизмеримо слабей".
По мнению режиссёра, специальная военная операция давно приобрела характер конфликта, в который вовлечены ведущие страны мира - а в таких противостояниях невозможно победить в режиме "часть страны воюет, а остальные живут обычной жизнью":

"Наши предки сумели это всё преодолеть за счет жёсткой организации, концентрации всех усилий, жёсткого управления всеми системами. И сумели совершить чудо. Но только таким образом можно совершать чудеса - а не в такой вялой обстановке, сегодня так, завтра этак. А враги всё отслеживают и имеют много информации: и о коррупции в Вооружённых силах, и о курской коррупции.

Наши враги постепенно проводят мобилизацию своих сил. На Украине уже установился тоталитарный антинародный режим, весь смысл существования которого - борьба против России. На Западе, в первую очередь в Европе, "закручивают гайки" по части демократических прав и свобод, сворачивают социальные программы и увеличивают финансирование военной сферы - и тоже в рамках подготовки схватки с русскими. И это повод для ответных действий.

В представлении врагов России это идеальный момент, чтобы закончить противостояние с нашим гигантским евразийским пространством и взять его полностью под контроль. Я думаю, там тема такая: другого шанса не будет, надо делать это сейчас. Надо прихлопнуть Россию сейчас, раз и навсегда.

Да, вот мы вроде бы смеёмся над ними: и Макрон клоун, и Стармер... Но за ними есть интеллектуально мощные, последовательные и решительные силы. Которые со своей точки зрения всё правильно делают. И мы должны для себя понять, насколько серьёзна эта угроза для нас. Угроза, которая, может быть, и пострашнее, чем в Великую Отечественную войну".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Мнение человека, к которому я всегда прислушиваюсь:

Шахназаров: "Это не шутки. Россию могут размазать. Сейчас страшнее, чем в Великую Отечественную войну"
Спойлерhttps://absolute-rating.mirtesen.ru/blog/43614676710/SHahnazarov-Eto-ne-shutki-Rossiyu-mogut-razmazat-Seychas-strashn?utm_source=mirtesen&utm_campaign=absoluterating&utm_content=15729167&utm_term=43702

Карен Шахназаров сказал то, о чём не многие думают, но не говорят. Ответы у Шахназарова во время выступлений на ТВ вообще получаются всегда неудобные, не соответствующие чьим-то преждевременно победным настроениям. Более того - режиссёр говорит о серьёзной угрозе: прям так и говорит, Россию могут размазать.

Характерно, что ранее Карен Георгиевич откровенно высказался о внутренней угрозе.

Разумеется, с внутриполитической точки зрения опасность представляют коррупция, этническая преступность в совокупности с фактором нелегальной миграции, рост радикальных религиозных настроений и другие проблемы. Однако прежде всего, уверен Шахназаров, России угрожает возможное предательство со стороны либеральных элит.

И то количество оставшихся в стране высокопоставленных и влиятельных лиц, которые по своим взглядам ничем не отличаются от сбежавших русофобов, является подтверждением - угроза существует, и она весьма серьёзна.

Тем более в наши дни, развил свою мысль режиссёр в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым". Ведь мы живём в эпоху, когда само существование России и русского народа в очередной раз оказалось под угрозой, говорит Шахназаров:

"Мы видим вот это неумолимое стремление Запада уничтожить нас. Это серьёзно, это уже не шутки совсем. И нас могут размазать. Да, мы победим - но потом могут размазать. Они ждут, пока вымотают нас".

Тот факт, что коллективный Запад может усиливать или ослаблять свою поддержку киевского режима - но не прекращать её, он называет судьбоносным вызовом для нашей страны:

"И противостоять этой угрозе можно только так, как противостоял Советский Союз в годы Великой Отечественной войны.

Та государственная модель, может быть, была совершенно не идеальна для постоянной мирной жизни. Но она оказалась идеальной с точки зрения концентрации всех усилий для того, чтобы сражаться с намного превосходящим врагом. Потому что Советский Союз по сравнению с той силой, которая на него обрушилась, был неизмеримо слабей".
По мнению режиссёра, специальная военная операция давно приобрела характер конфликта, в который вовлечены ведущие страны мира - а в таких противостояниях невозможно победить в режиме "часть страны воюет, а остальные живут обычной жизнью":

"Наши предки сумели это всё преодолеть за счет жёсткой организации, концентрации всех усилий, жёсткого управления всеми системами. И сумели совершить чудо. Но только таким образом можно совершать чудеса - а не в такой вялой обстановке, сегодня так, завтра этак. А враги всё отслеживают и имеют много информации: и о коррупции в Вооружённых силах, и о курской коррупции.

Наши враги постепенно проводят мобилизацию своих сил. На Украине уже установился тоталитарный антинародный режим, весь смысл существования которого - борьба против России. На Западе, в первую очередь в Европе, "закручивают гайки" по части демократических прав и свобод, сворачивают социальные программы и увеличивают финансирование военной сферы - и тоже в рамках подготовки схватки с русскими. И это повод для ответных действий.

В представлении врагов России это идеальный момент, чтобы закончить противостояние с нашим гигантским евразийским пространством и взять его полностью под контроль. Я думаю, там тема такая: другого шанса не будет, надо делать это сейчас. Надо прихлопнуть Россию сейчас, раз и навсегда.

Да, вот мы вроде бы смеёмся над ними: и Макрон клоун, и Стармер... Но за ними есть интеллектуально мощные, последовательные и решительные силы. Которые со своей точки зрения всё правильно делают. И мы должны для себя понять, насколько серьёзна эта угроза для нас. Угроза, которая, может быть, и пострашнее, чем в Великую Отечественную войну".
Ну да, куда нам со свиным рылом, да в калашный ряд!
Мы же лапти прапрадедов донашиваем, носки, портянки да онучи штопаем, в магазинных очередях дерёмся за полкило пареной репы, а боевые награды дедов и отцов ещё в 90-е снесли в металлолом на продажу китайцам.
...
Шёл бы ты со своим Кареном... к Кармен, на картах погадать.

Особенно умиляют и вдохновляют его познания в области воинского дела:
Скриншот 31-07-2025 214111.jpg
(19.18 КБ) 25 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А мне "Белый тигр" понравился... Правда как-то не сразу зашел, несколько неожиданно для меня такая подача была...

Как и фильм "Город Зеро". Эти фильмы не для беглого просмотра, они думать заставляют...

И что же тебе в высказываниях Шахназарова так не понравилось? По-моему, каждое предложение это правда.

Хотя понял, роль социалистической системы в разгроме врага в Великую Отечественную тебе не понравилась...
Но тут уж смирись - именно советская идеология способна была и победила нацистскую.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, фильи- Белый Тигр- подаётся не как военный.
Сказка, конечно!
Я его тоже, пару месяцев назад, ещё раз пересмотрел.
Да сказка.
Но не в сказке дело, а в смысле!
Фильм был ещё до сегоднешних событий выпущен, но понять смысл можно только сегодня!

"Враг не побеждён- он притаился", сегодня -Нацизм не побеждён- он притаился.
Что мы и видим на последних кадрах фильма и в неньке.
А если только танчики смотреть -то сказка.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735395#p4735395"]А мне "Белый тигр" понравился... Правда как-то не сразу зашел, несколько неожиданно для меня такая подача была...

Как и фильм "Город Зеро". Эти фильмы не для беглого просмотра, они думать заставляют...

И что же тебе в высказываниях Шахназарова так не понравилось? По-моему, каждое предложение это правда.

Хотя понял, роль социалистической системы в разгроме врага в Великую Отечественную тебе не понравилась...
Но тут уж смирись - именно советская идеология способна была и победила нацистскую.[/uquote] Не напрягайся, а то в чувяки потечёт.

Мне разгром врагов России всегда по душе.
Не идеология победила, а сила духа русского народа. Как всегда это было и будет.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хорошую пиздюлину получил Анатолич от Механика... :music:

Изменено по желанию самого Механика... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Пт авг 01, 2025 00:15:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735402#p4735402"]МЕХАНИКД, браво! :beer:[/uquote] А на "бис" вызвать не хочешь? :)))

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
Я буду завтра вот это смотреть:
Скриншот 31-07-2025 223047.jpg
(66.69 КБ) 22 скачивания
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735403#p4735403"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735402#p4735402"]МЕХАНИКД, браво! :beer:[/uquote] А на "бис" вызвать не хочешь? :)))[/uquote]
Он не повторяется и попусту, как ты, не болтает...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):А на "бис" вызвать не хочешь?
Анатолич, ну будь ты снисходительнее к человеку :)... ну человек так устроен.
Или черезчур интеллигентен или "плохо воспитан"...
Я сам это терпеть не могу, но ... :) .
Что есть то есть.

rl55, прекрати меня позорить! :)
я нехороший, плохой и такие обороты речи не привык слушать
у нас в "колхозе " ни один животновод так не выражался, сладострастно, даже со скотиной. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4735354#p4735354"]И зряплата- 120.. :))) :))) :))) :)))[/uquote]
пока инженер. А как докажешь что можешь больше и сделай вид, что навострил лыжи, предложат ст. инженера, а ты потребуй эл.-слесаря 6 разряда. Зарплата выше, премия чаще и больше. Дадут, хрен куда денутся если чего умеешь. Работа понятно останется инженерной, еще не хватало проводку чинить. Вписаться можно в любое общество, и социалистическое не исключение.

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735358#p4735358"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4735354#p4735354"]И зряплата- 120.. :))) :))) :))) :)))[/uquote]

Копеек?)

Ну средняя за 2024 год около 85 тыр)) так что 120 тыр средняя лет через 10 вполне булет[/uquote]
не врубается, чужой человек, заслан

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
Рыба окончательно рехнулся. Отнес Белого тигра к произведению соц. реализма и требует досконально точной передачи реалий. Тебе сразу показали отличие от соц. реализма - раны и ожоги так быстро не заживают.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У нас так и отсутствует интернет мобильный,вернулись в прошлое :kill: :kill: :kill:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»