О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4735407#p4735407"]
HariusHek писал(а):А на "бис" вызвать не хочешь?
Анатолич, ну будь ты снисходительнее к человеку :)... ну человек так устроен.
Или черезчур интеллигентен или "плохо воспитан"...
Я сам это терпеть не могу, но ... :) .
Что есть то есть.

rl55, прекрати меня позорить! :)
я нехороший, плохой и такие обороты речи не привык слушать
у нас в "колхозе " ни один животновод так не выражался, сладострастно, даже со скотиной. :)[/uquote]
Ну, раз не желаешь своего позора, я изменил свой пост...
Сойдет для твоего колхоза? :)

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Президент подписал закон, вводящий штрафы за экстремистские запросы в поисковиках

Президент подписал закон, вводящий штрафы за экстремистские запросы в поисковиках.

За умышленный поиск и доступ к экстремистским материалам, включенным в федеральный список, предусмотрены штрафы от 3 тыс. до 5 тыс. руб. Это касается и использования программ для обхода блокировок.

Реклама средств доступа к запрещенным ресурсам, включая VPN, будет караться штрафами до 500 тыс. руб. Для граждан штрафы составят от 50 тыс. до 80 тыс. руб., для должностных лиц — от 80 тыс. до 150 тыс. руб., а для юридических лиц — от 200 тыс. до 500 тыс. руб.

Закон также вводит штрафы за незаконную передачу абонентских номеров. Гражданам грозит от 30 тыс. до 50 тыс. руб., для юридических лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. руб., а для индивидуальных предпринимателей — от 50 тыс. до 100 тыс. руб. Эти же штрафы предусмотрены за передачу данных для входа в интернет-ресурсы

Источник: https://rusvesna.su/news/1753985407
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4735409#p4735409"]Рыба окончательно рехнулся. Отнес Белого тигра к произведению соц. реализма и требует досконально точной передачи реалий. Тебе сразу показали отличие от соц. реализма - раны и ожоги так быстро не заживают.[/uquote] Я воспитан на воспоминаниях реальных ветеранов Великой Отечественной войны - своего деда, отца моего лучшего друга, который в составе воздушного десанта был заброшен на правый берег Днепра и выжил, на рассказах нашего военрука, который потерял стопы обеих ног на том Днепре, прикрывая отступление советских войск, но прошёл всю войну до Победы, не хуже Маресьева. Фамилию забыл, но звали его Николай Васильевич...
На фильмах типа "Освобождение", "Обыкновенный фашизм", "Жаворонок", "Бабий Яр"... "Государственная граница" в конце концов.
На книгах Медведева "Сильные духом" и Иванова "Тени исчезают в полдень", на произведениях Вадима Кожевникова и Юлиана Семёнова... На "Дознание" Петера Вейса... "В августе 44-го" Богомолова...

А ты, сопля зелёная, не растёртая, сейчас про что хрюкнул? Про то, что каждый "лауреат" может интерпретировать величайшую трагедию человечества ХХ века как ему захочется?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Демагогия это всё.
Как ты воспитан на этой теме, ты показал совсем недавно...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735453#p4735453"]Демагогия это всё.
Как ты воспитан, ты показал совсем недавно...
Там же тебя и Механик раком поставил в первый раз...

Механик, всё для твоего колхоза, всё как ты желал...[/uquote] Воспитание личности - это далеко НЕ демагогия. :tea:
Демагогия - это твои г-новбросы про то, как кто-то кого-то раком поставил.
Даже хуже - это твоя очередная попытка "столкнуть меня лбами" с кем-то из участников форума.
Так что прозвище "Табаки" и звание провокатора ты заслужил вполне заслуженно. :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё по-колхозному, как Механик и хотел... :dont_know:
Ему же не понравилась утонченность моей иронии...
Я ему прямым текстом тогда, о чем в ней подразумевал...

С таким же успехом я могу констатировать, что и ты хотел меня с Механиком столкнуть, увидев второй раз уже его поддержу моих постов...

Любимая детская тема, кто кого лизнул или "лбами столкнул"... :facepalm:

А на Койота ты злишься исключительно из-за того, что конкурента в нем увидел... :music:

Монополию на твое среднее соображение нарушил... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735451#p4735451"]Президент подписал закон, вводящий штрафы за экстремистские запросы в поисковиках.[/uquote]
Удивительно было бы если бы не подписал,а так,все как обычно :roll:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

вот смеху будет если спросишь Алису, а она тупая курица, отошлет на экстремистский материал
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735462#p4735462"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4735451#p4735451"]Президент подписал закон, вводящий штрафы за экстремистские запросы в поисковиках.[/uquote]
Удивительно было бы если бы не подписал,а так,все как обычно :roll:[/uquote]

Сегодня за чаем один тоже ныл про "швободу шлова") на вопрос - что именно он хочет сказать и ему запрещают? - он ответить не смог:))

Там есть такое понятие как УМЫШЛЕННЫЙ ПОИСК. Что ещё доказать надо. И так далее. В общем, читайте закон)
А то будет как с новостями про "россиянам запретили собирать грибы" и "выращивать вьюнки")
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Всё равно звучит как бред.. штрафозапретсия,что в общем-то удивительного
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735487#p4735487"]Всё равно звучит как бред.. штрафозапретсия,что в общем-то удивительного[/uquote] Вот когда тебе выгодно, ты спешишь всем сообщить, что на Западе выше "уровень жизни".
О "ШВАБОДАХ" на том Западе тебе десятки раз ссылки давали давали, но ты их "не заметил", по причине своего "молодого и резвого", как у впервые вставшего на ноги жеребёнка, который только и умеет, что скакать, задрав хвост, ржать, да мамкино вымя сосать.
А когда не выгодно, ты вопишь: "Не подходите ко мне со своим железом!!!" (В смысле, Западом).
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735462#p4735462"]Удивительно было бы если бы не подписал,а так,все как обычно :roll:[/uquote] И это было бы логично, по твоему?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Не подходите ко мне с этим железом, я Вас презираю."(с) Да, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хорошо,посмотрим с другой стороны. На западе нет свободы,ну точнее есть тенденция ее подавления. Т.к местная компания и ты в частности запад не любите,значит не должны хотеть иметь что-то общее и брать пример. Запреты и штрафы в данном случае выглядят как пример,при том явно дурной,т.к Россия довольно недавно такой не была,новые запреты,ограничения,штрафы не сыпались каждыми днями как из рога изобилия. Т.е она становится похожа на запад,и вас устраивает. Но стоит сказать о доступных и нормальных машинах,вы начинаете истерить что все это враньё,путь у вас свой,машины их вам не нужны итд,тут значит чтобы как там,вам не надо

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4735496#p4735496"]И это было бы логично, по твоему?[/uquote]
Это не про логику. скорее так,это было бы нормально,естественно. Что-то подписал,что-то не подписал. Странно когда подписывается все без исключения. Ну или если бы наоборот,все отклонялось
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735498#p4735498"]... местная компания и ты в частности запад не любите...[/uquote]
Ты прав, крошка, не любим - там друзей нет и ничего хорошего там нам не желают... И все ихние "плюшки" (лучше, чем в России), сплошное враньё, но ты принимаешь это за правду...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4735504#p4735504"]Ты прав, крошка, не любим - там друзей нет и ничего хорошего там нам не желают... И все ихние "плюшки" (лучше, чем в России), сплошное враньё, но ты принимаешь это за правду...[/uquote]
Ну ты надеюсь пишешь оттуда? В смысле,по личному опыту..
Я и не говорил о друзьях или о том чего там кто желает.
Ну а сам то ты что за правду принимаешь? Соловьиный помет,в том или ином виде?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735498#p4735498"]Хорошо,посмотрим с другой стороны. На западе нет свободы,ну точнее есть тенденция ее подавления. Т.к местная компания и ты в частности запад не любите,значит не должны хотеть иметь что-то общее и брать пример. Запреты и штрафы в данном случае выглядят как пример,при том явно дурной,т.к Россия довольно недавно такой не была,новые запреты,ограничения,штрафы не сыпались каждыми днями как из рога изобилия. Т.е она становится похожа на запад,и вас устраивает. Но стоит сказать о доступных и нормальных машинах,вы начинаете истерить что все это враньё,путь у вас свой,машины их вам не нужны итд,тут значит чтобы как там,вам не надо

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4735496#p4735496"]И это было бы логично, по твоему?[/uquote]
Это не про логику. скорее так,это было бы нормально,естественно. Что-то подписал,что-то не подписал. Странно когда подписывается все без исключения. Ну или если бы наоборот,все отклонялось[/uquote] По твоей "логике", если ты предпочитаешь всё западное, то капусту тебе должны поставлять из Брюсселя, потому что "там всё дешевле" и "всё самое натуральное". :)))
Ты же хлеб российский, русский ешь, хотя хаешь всё российское? Или из Франции тебе горячие булочки поставляют?
...
Речь идёт о необходимости защищать Россию, в том числе, и от фейков, от обвинений в несуществующих угрозах Западу, а ты требуешь "свободы" эти фейки распространять.
На Западе принимают законы, запрещающие говорить правду о России, а ты требуешь, чтоб такие, как ты, российские русофобы, сами имели право поливать Россию грязью и распространять о Родине всякие злобные небылицы.

Попробуй чего-то сказать Рылейному о его "дяде", как у него г-но вскипает, аж пар из ушей неделю, и со свистом на весь форум.
А про Россию можно всё, любую гадость?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) За правду принимаю твои пламенные речи и думаю, надо же быть таким кульком, чтобы верить, что там хорошо, а тут плохо. Соловьёва не слушаю - это к твоему облакату, он в восхищении от его передач.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Надеюсь, ссылка на не-конкурирующий форум не будет расценена как зло?
Вот замутил тему, и сам не рад. Закидали помидорами.
https://programmersforum.ru/showthread.php?t=347836
Вот pu4koff раскатал меня, как блин, но в посте #10 фактически полностью со мной согласился.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735498#p4735498"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4735496#p4735496"]И это было бы логично, по твоему?[/uquote]
Это не про логику. скорее так,это было бы нормально,естественно. Что-то подписал,что-то не подписал. Странно когда подписывается все без исключения. Ну или если бы наоборот,все отклонялось[/uquote]
По твоей "логике", это ему всякое фуфло несут тоннами на подпись? :)))
И по тебе всё странно и плохо, в любом случае?! :))) а как быть-то? :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Щас выскажусь... На свою голову... :))) Хотя, думаю, надо уже приучаться побольше помалкивать... :)

Как-то уже отмеченный мной Карен Шахназаров высказал мнение, что по существу Россия - это монархия и по-другому развиваться она не может.
(может это его высказывание согреет душу ненавидящего его Хека... :) )
Ну и отсюда вся та унылость политической жизни, которую запросто замечает "молодой рабочий паренек"...

Вот то ли дело политическая жизнь на Украине (прежняя, мной лично наблюдаемая тогда) - там никогда не было известно, примут ли какой резонансный закон. До драк в ихней Раде доходило, настолько острой была борьба между разными партиями и группами. И еще не известно, подпишет ли президент тот или иной закон.
Начнете возражать, к чему это привело у них? Весомый аргумент, но чрезмерная услужливость слуг народа тоже ни к чему хорошему не приведет...
И молодой паренек это прекрасно понимает, в отличии "умудренных жизненным опытом"...
Последний раз редактировалось rl55 Пт авг 01, 2025 15:07:52, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»