О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735941#p4735941"]Тётка твоя торонтская поэтому и специалист, что остановилась на изучении и преподавании языков.[/uquote]
Поднимай выше. Языки всего лишь инструмент. Тетка науку развивала, лингвистика называется, может где слышал. И чего на ней зациклился, таким теткам несть числа. Я же писал, тебе к фрейду, отчего тебя на торонтах циклит а на на каких жмеринках или тамбовах.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735942#p4735942"]Какой-то сфс лично знает несколько представителей разных семейных бизнесов.[/uquote]
ну да, папаша спился или сел и киоск сынку достался. С той же судьбой.

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4735941#p4735941"]Ты же ни одной темы в фокусе разговора удержать не в состоянии,[/uquote]
Ты же шаришь за мной по всем темам, чем отличаешься? Просто у меня в отличие от тебя кругозор шире. Если я нарыл в лингвистике, в теории тестов, и в диетологии, отчего бы мне уклоняться от обсуждения? Да вроде и теории цепей, что точно не мой профиль, азбукой владею, что неоднократно здесь проявлял.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4735949#p4735949"]Да вроде и теории цепей, что точно не мой профиль, азбукой владею, что неоднократно здесь проявлял.[/uquote]
:))) :))) :)))
Эта пять!!!!1111
Человек не знающий методы анализа цепей не может владеть теорией цепей.
Ты даже не знаешь физический смысл мнимой единицы, хоть и врешь, что в четвертом класса все про нее узнал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735918#p4735918"]А в законе нет оговорки про то рядом с кем)
Там есть повестка. И пошел) или не захотел идти и заехал))[/uquote]
Ну ведь даже выбрать можно,идти или "заезжать".. только вот там штраф,а не заезд
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4735949#p4735949"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735942#p4735942"]Какой-то сфс лично знает несколько представителей разных семейных бизнесов.[/uquote]
ну да, папаша спился или сел и киоск сынку достался. С той же судьбой.
.[/uquote]

Это ты по своему окружению судишь?)
Представляешь... Далеко не все бизнесмены пьющие. И речь не о ларьках. И дети у них тоже не всегда тупые мажоры))

Но тебе ж какой-то -ко сказал))

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735960#p4735960"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735918#p4735918"]А в законе нет оговорки про то рядом с кем)
Там есть повестка. И пошел) или не захотел идти и заехал))[/uquote]
Ну ведь даже выбрать можно,идти или "заезжать".. только вот там штраф,а не заезд[/uquote]
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Опять тихра пффф сделал))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не явка по повестке,штраф 10000-30000
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Перерыв 12.00-13.00.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

В Екатеринбурге после отравления 18 покупателей в торговой сети "Жизньмарт" владелец пообещал каждому выплатить по миллиону рублей. Что произошло дальше? Люди начали сознательно травиться, облизывать испорченные яйца и заказывать подозрительную еду - лишь бы получить выплату. Один из покупателей прямо заявил: "Перетерпеть боль в животе, температуру и рвоту я смогу. Миллион того стоит".
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Потребительский экстремизм", особенно распространён в США, где халява, это главное в жизни,теперь и у нас поехало. Капитализьм, никуда не денешься...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735963#p4735963"]Не явка по повестке,штраф 10000-30000[/uquote]

Это неявка при изменении места жительства например)
А ежели прислали повестку для призыва это уже не неявка, а уклонение)) и статья там иная))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735989#p4735989"]Это неявка при изменении места жительства например)
А ежели прислали повестку для призыва это уже не неявка, а уклонение)) и статья там иная))[/uquote]
У человека предположим нет гу и всяких прочих "полезных" сервисов,в живую он не был найден,в руки ему не вручали под роспись,какой либо акт об отказе от получения не составляли поскольку вручать было не кому . И что,его посадят за то что его не нашли дабы ее ему вручить,по твоему? Так он как бы и не уклонялся,мог и вообще не знать что кого-то интересовал.
Но все равно есть выбор ведь,между получением и отстдкой
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А его и не обязаны искать. Он обязан сообщить в военкомат о своем местопребывании.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Выбор есть) свобода ведь)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735998#p4735998"]А его и не обязаны искать. Он обязан сообщить в военкомат о своем местопребывании.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Выбор есть) свобода ведь)[/uquote]
В смысле о чем ему сообщать? Зарегистрирован в одном месте,живёт фактически в другом,кому он сообщать должен,на практике кто-то куда-то сообщает?. Да или просто не подходит к двери,он не обязан подходить.. не суть примеры,когда весь призывной возраст так протягивали.. видимо прямо конкретное лицо никто в таких случаях особо не разыскивает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 03, 2025 16:05:18, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

А вам уже повестки вручили?
Что вы так об этом рассуждаете?
теоретики...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

СФС, а почему тебе повестка не пришла?
И придет ли вообще в обозримом будущем?

Исходя из твоего чересчур смелого показного поведения здесь, ты сделал всё, чтобы этого не произошло... :)))

Старперам-то легче в этом плане, но и те особо не геройствуют... :))
Последний раз редактировалось rl55 Вс авг 03, 2025 16:09:32, всего редактировалось 1 раз.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736000#p4736000"]А вам уже повестки вручили?
Что вы так об этом рассуждаете?
теоретики...[/uquote]
Нет :)) теоретически,и не должна вроде :)) ну гу чтоб лишний раз не думалось лучше снести найух,все равно никогда не использовал и не понадобятся
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 03, 2025 16:18:09, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Он их рассылает, :)

У него броня, как у меня в молодости, при попытках на партизанщину призвать.
Не по моей вине- производство было категорически против моей партизанщины...
А я был За_
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4735974#p4735974"]В Екатеринбурге после отравления 18 покупателей в торговой сети "Жизньмарт" владелец пообещал каждому выплатить по миллиону рублей. Что произошло дальше? Люди начали сознательно травиться, облизывать испорченные яйца и заказывать подозрительную еду - лишь бы получить выплату. Один из покупателей прямо заявил: "Перетерпеть боль в животе, температуру и рвоту я смогу. Миллион того стоит".[/uquote] Это ты сейчас яйца лижешь.
Про всё это писали 9 месяцев назад, я ссылки выкладывал, а ты только что изволил разродиться:
Скриншот 03-08-2025 184759.jpg
(20.67 КБ) 15 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

И что? Откуда мне знать кто что выкладывал в 2024 году. Процесс же пошел, травятся сознательно и сейчас.
Чумак упомянул потребительский экстремизм. Так каждая вторая девка выйдя замуж тащит подвенечное платье назад в салон и врет что даже не надевала, а вот тут дефект, и давайте деньги назад. И дают, не хотят связываться.

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
В последнем Бесогоне Михалков привел запись видео из бойцовского клуба мигрантов. Отрабатываются навыки группового нападения - 6-7 человек избивают лежащего пока не человека, а макет, руками и ногами. ММА же. Это спорт? Любая уличная шпана из моего детства знала, что лежачего не бьют, и что двое дерутся третий не лезь.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс авг 03, 2025 17:08:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, случилось отравление один раз, а теперь приобрело массовый характер... в твоих фантазиях.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Рыба, ты попробуй хоть 1 раз после моего поста от поноса словесного удержаться, со временем войдет в привычку, и выздоровеешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»