О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736096#p4736096"]Кто громче всех кричит, тот как раз меньше всего патриот своей страны.[/uquote]
Патент на мем у кайота. Только он скрины не хранит.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Анатоличу лишь бы побольше красивых образов в свой текст натолкать, ибо ему кажется, что так он будет выглядеть убедительней.
Хек, скажу тебе как читатель, твое излишнее нагромождение разных ярких образов и детских сравнений читать лично мне просто противно. Умение красиво связывать слова еще не говорит о писательском таланте, который ты постоянно стремишься продемонстрировать. Получаются в итоге те самые "утки, зайцы и олени", что было метко подмечено одним из участников в одной из твоих дискуссий. "Резвого" и то легче читать, ибо он постоянно какую-то живую мысль вкладывает, против твоих, красиво бегающих по древу...

Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.
Последний раз редактировалось rl55 Пн авг 04, 2025 12:17:45, всего редактировалось 3 раза.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736111#p4736111"]Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. .[/uquote]
Исторический факт: когда Брежневу доложили (хороший мужик был, душевный) что в стране развелась масса несунов, и тащат с предприятий кто лампочку, кто карман гвоздей, он произнес мудрую фразу, что это же все в стране остается, и следовательно страна не беднеет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736090#p4736090"]А какой у сфса позитив,одна злоба и ненависть,да виселицы :tea:[/uquote]

Каждодневное постоянное выливание негативных лживых новостей о России есть ничто иное как антироссийская пропаганда. Поэтому ты явный антироссийский пропагандист.

СФС лишь уличает тебя во лжи и подрывной деятельности. И не более. Позитива полно) Вот у меня работы звал. Это хорошо. Денег заплатят больше. Разве не позитив?)

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736095#p4736095"]Ну хоть про виселицы,карандашик,следователей,публичные казни,нациков,итп у меня нету :roll:[/uquote]

Разве работа следователей, выявление и наказание преступников и врагов это не позитив?) Помоему, выявление и предотвращение - это огромный позитив)

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736096#p4736096"]"Позитив" не в их письмах, а в своей жизни в России.

SfS, тема о бегунках?
Кто громче всех кричит, тот как раз меньше всего патриот своей страны.
Ширма, чтоб спрятаться за ней :)[/uquote]

Бегунки тоже часть реальности России.

А те, кто поливают грязью свою страну - они как?) Патриоты?) Так чтоли?)

Критика - это нормально. Но отличие критики от поливания говном - это наличие обоснований и предложений)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736116#p4736116"]Анатоличу лишь бы побольше красивых образов в свой текст натолкать, ибо ему кажется, что так он будет выглядеть убедительней.
Хек, скажу тебе как читатель,

Резвого" и то легче читать, ибо он постоянно какую-то живую мысль вкладывает, против твоих, красиво бегающих по древу...

Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.[/uquote]
Языком ты спец...

чиста лизун 6 назряда...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736111#p4736111"]HariusHek,
Всё так, но госсударство не против, чтоб люди, в стране, жили богато, оно против чтоб люди оставались бедными.

А вопрос откуда
HariusHek писал(а):Наличие 8-значного счёта? Майбах с водителем? квартира и загородная вилла по 500 кв. м? Личные яхта, вертолёт?
чисто риторический? :) Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. А вот ты, Анатолич, богаче не станешь :) .
Обидно, что у кого-то Майбах, а у кого-то майка дырявая... очень обидно.... :)

Опять же риторический вопрос-
Что лучше, чтоб в стране у всех были Майбахи или чтобы ни у кого их небыло??? :)
Если раздать всем по Лимону, то через пару месяцев, у кого-то будет ДВА, а у кого-то фига в кармане....
Что делать? Первый лимон всегда криминальный!
А если попуасы, уехав в США заработали там подметая улицы 10т-50т. зелёных и вернувшись в свой "мухосранск" типа филипин и там "считаются" богатыми, то кто виноват? Они же баксы в страну привезли, может пару хижин построят...
Если в стране не дают или невозможно заработать, то кто виноват?
Улицы и на острове можно было подметать, если там улицы есть___

В жизни как на Базаре :) не даром же "рыночная" экономика называется.

Вы тут одну и ту же тему -этих "беглецов" обсасываете - смысл в чём? Отгораживая якобы себя от них...
Я знаю многих которые даже в Дубай улетали, на это время, якобы в отпуск.
Ничего, все вернулись и работают на благо страны и налоги платят.
Понимают что проявили слабость. от отсутствия нормальной информации.[/uquote]

Об чём эта песня?)

Богатым и здоровым, конечно, лучше быть, чем бедным и больным) Но если ничего не делать и ждать "богатство", то оно врядли свалится)

А то, что каждый вернувшийся релокант - потенциальный шпион и террорист - учитывать не надо?)

Информация была нормальная) РФ занялась своей зашитой) Что тут не нормального?)

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736118#p4736118"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736111#p4736111"]Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. .[/uquote]
Исторический факт: когда Брежневу доложили (хороший мужик был, душевный) что в стране развелась масса несунов, и тащат с предприятий кто лампочку, кто карман гвоздей, он произнес мудрую фразу, что это же все в стране остается, и следовательно страна не беднеет.[/uquote]

Ага.. И страна развалилась...

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736116#p4736116"]Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.[/uquote]

Когда такой релокашка тебя взорвёт, ты закричишь "почему меня не защитили?!". Если будет чем кричать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чего ты своим истерическим криком про этих релокашек хочешь добиться?
Тупизну свою показать?

Еще в те времена уж не тебе чета пропагандистка М. Симоньян спокойно говорила: ну испугались, мол, люди, такое в жизни бывает, не все такие храбрые, как СФС, потому понять и простить...

Еще раз повторю - когда ты своим личным примером покажешь, как надо Родину любить, тогда я в твой безграничный патриотизм и поверю...
А пока он для меня исключительно наигранный, хайповый, выражаясь молодежным сленгом...

---------

А вообще-то это чей косяк, что это так случилось? Не государства ли и лично пропагандиста СФС-а, не справившегося с поставленной перед ним задачей в плане воспитания подрастающего поколения? :music:
Ибо от твоей пропаганды вменяемому человеку блевать только хочется... :)))

Да и вообще, с такими пропагандистами Путину и врагов не надо... :facepalm:

Но ты продолжай, при тупой поддержке своих соратников... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять неполноценный хохлик рыло55 указания раздаёт))

Каждый релокант - потенциальный террорист и шпион. Попробуй это опровергнуть) При чём тут Симонян какаято?)

Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736136#p4736136"]А вообще-то это чей косяк, что это так случилось? Не государства ли и лично пропагандиста СФС-а, не справившегося с поставленной перед ним задачей в плане воспитания подрастающего поколения? :music:
Ибо от твоей пропаганды вменяемому человеку блевать только хочется... :)))[/uquote]

Так СФС не пропагандист. Это ты с тихрой тут на зарплате русофобию разводите и грязью Россию поливаете, попутно пытаясь оправдать предателей...
А СФС походя вас рожей по дерьму возит) Ловя на лжи и пропаганде)

Опять рыло55 пытается о людях судить, хотя сам он всего лишь табаки)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Все ярлыки перечислил, или еще в запасе есть? :))
Я же тебя в каждом сообщении не называю чуркобесом, хотя ты им именно и являешься? :)))
У меня, ведь, другие доводы находятся, тебя "макнуть"?

А твои методы говорят лишь о твоей "бессильной злобе", выражаясь языком твоего предшественника... Потому и эти бесконечные оскорбления вместо аргументов...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736136#p4736136"]Но ты продолжай, при тупой поддержке своих соратников... :facepalm:[/uquote] Кроме тебя других нет...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Больше всех меня умиляет своей детской простотой мальчик Сигма... :))
Вот чувствую, что-то хочет сказать, да неокрепший детский ум не способен еще это ясно сформулировать... :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736159#p4736159"]Больше всех меня умиляет своей детской простотой мальчик Сигма... :))
Вот чувствую, что-то хочет сказать, да неокрепший детский ум не способен еще это ясно сформулировать... :)))[/uquote]
Лижи, лижи, у тебя это лучше всего...

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736157#p4736157"]Все ярлыки перечислил, или еще в запасе есть? :))
Я же тебя в каждом сообщении не называю чуркобесом, хотя ты им именно и являешься? :)))
У меня, ведь, другие доводы находятся, тебя "макнуть"?
.[/uquote]

Хозлядь, ты походу башкой стукнулся?)
Совсем походу бомбануло)

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736157#p4736157"]А твои методы говорят лишь о твоей "бессильной злобе", выражаясь языком твоего предшественника... Потому и эти бесконечные оскорбления вместо аргументов...[/uquote]

Кто такой "мой предшественник"?)

Бомбит тебя и тихру) постоянно) вот вы и беситесь в своей бессильной злобе, что ваши соратники кто на зону, кто из страны)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

СФС
"Наверное надо вспомнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова. Что ты гражданка, в конце концов, что ты человек..." (с) :)))

-------------------

Уроки ирано-израильской войны, или Как победить Украину за несколько дней

https://rusvesna.su/news/1754203467
Сроки войны определяются политической волей. В случае принятия политическим руководством России соответствующих решений, одержать победу над Украиной, как это показала ирано-израильская война, можно в течение нескольких дней.
Источник: https://rusvesna.su/news/1754203467
:dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736165#p4736165"]СФС
"Наверное надо вспомнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова. Что ты гражданка, в конце концов, что ты человек..." (с) :)))
:[/uquote]

Именно. Человек. И жалости к нелюдям не испытываю. Они сами избрали свой путь.

Они никого не жалели и не жалеют. Тихра вон готов весь мир спалить ради своих интересов. Сам писал "моя жизнь ценнее всего мира".

Избавление страны от паразитов это благо. А смотреть как из давят за границей на которую они молились это просто забавно)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736169#p4736169"]Тихра вон готов весь мир спалить ради своих интересов. Сам писал "моя жизнь ценнее всего мира".[/uquote]
Вот напишу я в очередной раз, что вовсе не тигра весь мир хочет спалить, а как раз таки СФС, превентивно, пол мира, на всякий случай. Да толку-то - один хрен эта изворотливая Манька найдет чем оправдаться...

Его (Тигра) оценка своей жизни вовсе не означает, что он готов для этого пол мира уничтожить. А вот твои высказывания запросто говорят об этом...

Говорить о чем-то с СФС-ом - попусту терять время! :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Очередная попытка рл55 отмазать своего тихру, который наговорил и наврал тонны)

Полмира можно спалить, если будет угроза существованию России. Это нормально. Но не ради жизни какого-то паразита

Естественно, что жизнь законопослушного гражданина России ценнее, чем жизнь релокашки или внутреннего врага. Это очевидно.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736174#p4736174"]Говорить о чем-то с СФС-ом - попусту терять время! :facepalm:[/uquote]
Ну и зачем тогда говоришь? Я так уже даже здесь и не читаю, только просматриваю. Ни в одном театре такого не увидишь. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Работа у рл55 такая. Подмахивать тихре, который врёт))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Работа такая
Припомнилось из Советского Союза:

"Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт.
Меня мое сердце
В тревожную даль зовёт."

Вот так пропагандировать надо, чтобы не было бегунков... :)

А не угрозами виселиц! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»