https://finance.rambler.ru/economics/55 ... iy-rekord/
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Припомнилось из Советского Союза:SfS писал(а):Работа такая
чисто риторический?HariusHek писал(а):Наличие 8-значного счёта? Майбах с водителем? квартира и загородная вилла по 500 кв. м? Личные яхта, вертолёт?
А не надо тут риторических вопросов.Опять же риторический вопрос-
Что лучше, чтоб в стране у всех были Майбахи или чтобы ни у кого их небыло???
Вот и объясняй это Тихре со товарищи, а не мне.Если раздать всем по Лимону, то через пару месяцев, у кого-то будет ДВА, а у кого-то фига в кармане....
Что делать? Первый лимон всегда криминальный!
Ты внимательно пост прочитал? Там было написано, что филиппинцы привозят на родину деньги, заработанные вне Филиппин.А если попуасы, уехав в США заработали там подметая улицы 10т-50т. зелёных и вернувшись в свой "мухосранск" типа филипин и там "считаются" богатыми, то кто виноват? Они же баксы в страну привезли, может пару хижин построят...
Если в стране не дают или невозможно заработать, то кто виноват?
Улицы и на острове можно было подметать, если там улицы есть___
Вполне достаточно было информации.Вы тут одну и ту же тему -этих "беглецов" обсасываете - смысл в чём? Отгораживая якобы себя от них...
Я знаю многих которые даже в Дубай улетали, на это время, якобы в отпуск.
Ничего, все вернулись и работают на благо страны и налоги платят.
Понимают что проявили слабость. от отсутствия нормальной информации.
Ну ты же лично мне упрек сделал?SfS писал(а):Бывшие сограждане это хохлы? С ними много лет говорили. И при СССР и после. Только в морг они выбрали себе путь
Ну ты же лично мне упрек сделал?SfS писал(а):Бывшие сограждане это хохлы? С ними много лет говорили. И при СССР и после. Только в морг они выбрали себе путь