[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736214#p4736214"]Ну у меня вот нет ненависти ни к кому,по причине того или иного его/их отношения к России.[/uquote]
Но ты сам нашу страну люто ненавидишь. это видно про твоим постоянным лживым набросам.
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736214#p4736214"]Я и сейчас повторю,собственная жизнь высшая ценность потому что основа для всего,вне ее ничто не существует,а раз так то логично что большей ценности ничто не может представлять поскольку вне основы не будет существовать.
Только я в отличие от тебя не предлагаю уничтожать ничего и никого[/uquote]
Попытка оправдать собственный эгоизм малоценного существа.
Ложь. Поскольку ты неоднократно ты хотел уничтожения страны поддерживая тех, кто хотел ее уничтожить (навпльнята, релокашки и прочая вражеская оппозиция).
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736214#p4736214"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736136#p4736136"]Ибо от твоей пропаганды вменяемому человеку блевать только хочется...

[/uquote]
Точно сказано.. а ещё руки вымыть после общения

это ещё давно fox63 писал,насчёт сфски
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Прикольно как сфску корежит от релокашек

[/uquote]
эти два русофоба считают себя людьми?) смешно.
Некоторые уже на нары заехали. Так что корежит не меня. Остальные на очереди. Проверки идут.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4736240#p4736240"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736209#p4736209"]Долго ты крепился) и вот прорвало))[/uquote]
Моими устами глаголет истина. Вот доживёшь до 30...31гг и всё увидишь своими глазами и услышишь своими ухами.[/uquote]
И что такого должно произойти в 30м году?)
Неужто продолжение мантры "вот вот развалится"?)