О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А при чем здесь это?
Я о твоей ущербной логике лишь... :dont_know:

Встречный вопрос - а я где-нибудь когда нибудь оправдывал тобою названное?
Последний раз редактировалось rl55 Вт авг 05, 2025 04:07:17, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736302#p4736302"]Ничего не знаю.
Все говорят, что ты чуркобес... :dont_know:[/uquote]

Все это две свиньи - ты и тихра?)

Ну хохлизм из тебя так и прёт)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да и вас не густо - от силы та же парочка...

Остальных кликал - не отзываются... :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
SfS писал(а):Ну хохлизм из тебя так и прёт)
От тебя прет быдлячеством... :dont_know:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736306#p4736306"]Да и вас не густо - от силы та же парочка...

Остальных кликал - не отзываются... :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
SfS писал(а):Ну хохлизм из тебя так и прёт)
От тебя прет быдлячеством... :dont_know:[/uquote]

Нас это кого?) Людей много в России. Гораздо больше, чем таких как ты с тихрой. Иначе бы релокашки не сдриснули)

Ну да, от тихры нацизмом и эгоизмом смердит, а ты ему подмахиваешь)
Последний раз редактировалось SfS Вт авг 05, 2025 05:54:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Удивительно, столько тем полезных про теорию цепей и похудение порезали, а эта живет и процветает.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736313#p4736313"]Удивительно, столько тем полезных про теорию цепей и похудение порезали, а эта живет и процветает.[/uquote]

По теории цепей учебник. Про похудение диета и тренажёр)
Чего тут обсуждать?)
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

Изображение
Вложения
d5ce172282306ef6af7732dafede0acf04135e2b_700.jpg
(106.04 КБ) 15 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736315#p4736315"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736313#p4736313"]Удивительно, столько тем полезных про теорию цепей и похудение порезали, а эта живет и процветает.[/uquote]
По теории цепей учебник. Про похудение диета и тренажёр)
Чего тут обсуждать?)[/uquote]
Если учебник отчего некоторые узнают про азы цепей из котофорума. Про похудение единственный правильный учебник кайота, остальные фейковые. Тренажеры мимо похудения, это маркетинг.
Да и ума набираться от киношных дартаньянов не по фэнь-шую.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

д'Артаньяна с Мюнхгаузеном спутать - это сильно... Всё остальное здесь написанное тобой - такая же дичь.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4736325#p4736325"]д'Артаньяна с Мюнхгаузеном спутать - это сильно... Всё остальное здесь написанное тобой - такая же дичь.[/uquote]
плохо с попсовой киноклассикой знаком, больше по текстам
и обрати внимание дартаньяны написано со строчной, т.е. это родовое понятие, которое может включать и многчисленных киномюнов, а не видовое
учи филологию

да и дартаньянов начиная с Жана Марэ через Боярского пропасть была, даже кото-мушкетеры были, мюн тот же гусь
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736312#p4736312"]Ну да, от тихры нацизмом и эгоизмом смердит, а ты ему подмахиваешь)[/uquote]
От Тигра нацизмом даже близко не попахивает, а вот от тебя за версту смердит.

Воистину был прав автор выражения "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"... :facepalm:

Эгоизм в никакое сравнение с нацизмом не идет.

Ну и что в сухом остатке. СФС обосрался? Ни одного факта против меня так и не привел. Одни лишь свинячие визги.

Потому и вывод - СФС наглое брехло! :dont_know:

Вон там вверху так и завис мой вопрос:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736304#p4736304"]Встречный вопрос - а я где-нибудь когда нибудь оправдывал тобою названное?[/uquote]
Попробуй еще раз, только без своей ущербной логики...
Хотя результат для меня и так ясен, что ты типичный пиздобол и наглый врун!
Еще и мнящий себя человеком с большой буквы! :facepalm:
Так лицемерно и с такой манией величия здесь еще никто о себе не высказывался... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736318#p4736318"]Если учебник отчего некоторые узнают про азы цепей из котофорума. Про похудение единственный правильный учебник кайота, остальные фейковые. Тренажеры мимо похудения, это маркетинг.
Да и ума набираться от киношных дартаньянов не по фэнь-шую.[/uquote]

Чтобы похудеть - надо питаться правильно) Главное, чтобы каллорий приходило меньше, чем уходило)
Тренажеры полезны для здоровья и делают, например, женщин упругими и прятными на ощупь. А также придают всем заряд бодрости) Ну и каллории сжигают))

Ну я то не дотягиваю до светочей науки) Мне можно и поумничать))

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736332#p4736332"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736312#p4736312"]Ну да, от тихры нацизмом и эгоизмом смердит, а ты ему подмахиваешь)[/uquote]
От Тигра нацизмом даже близко не попахивает, а вот от тебя за версту смердит.[/uquote]

Ну да) Его реакция на сожжение людей в Одессе - "это их внутреннее дело, нах и пох") На бомбёжку детских лагерей кассетными бомбами в ЛДНР - его реакция "нах и пох это не в России"))

Это не поддержка нацизма?) И ты него не оправдываешь?)) Точно?)

Нравится тебе обделываться)

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736332#p4736332"]Ну и что в сухом остатке. СФС обосрался? Ни одного факта против меня так и не привел. Одни лишь свинячие визги.

Потому и вывод - СФС наглое брехло! :dont_know:

Вон там вверху так и завис мой вопрос:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736304#p4736304"]Встречный вопрос - а я где-нибудь когда нибудь оправдывал тобою названное?[/uquote][/uquote]

Прямо вот тут и оправдываешь)
Обтекай)

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
Вот СССР издыхал в вони русофобии и бандитизма именно изза избытка гуманизма...
Всё "прощали и помогали". А надо было пороть, не кормить и стрелять нациков и врагов.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Его похуизм не есть равенство нацизму.
Да и никогда он так о сожжении людей и убийствах донбасских детей не говорил - это всё твое наглое и постоянное вранье и перекручивание.
Похуй на Украину или даже тот Крым - да, это было. Но я тебе с большой уверенностью скажу, что значительной части населения России на это тоже похуй.
Похуй и тебе, пиздаболу - для тебя это просто лишняя зацепка в твоей пропагандонской работе. По принципу побольней укусить, если ничем другим взять невозможно.

Ну так а про меня ожидаемо ничего?
Потому окончательный вердикт - СФС тупое наглое брехло! :dont_know:

Удивительно, как таких в науке только держат... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт авг 05, 2025 09:13:08, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736340#p4736340"]Его похуизм не есть равенство нацизму.
Да и никогда он так о сожжении людей и убийствах донбасских детей не говорил - это всё твое наглое и постоянное вранье и перекручивание.
:[/uquote]

Не говорил "нахипох это не в России"?) правда?) как ты его отмазать пытаешься))

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736340#p4736340"]Ну так а про меня ожидаемо ничего?
Потому окончательный вердикт - СФС тупое наглое брехло! :dont_know:

facepalm:[/uquote]

Ты группа поддержки уродца) табаки) про тебя все)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Где наука, а где обиженная чурка азерботная с томского аккаунта ? Я Вас умоляю :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Не говорил "нахипох это не в России"?)
В каком бы смысле он это не говорил - нацизм тут где?
SfS писал(а):Ты группа поддержки уродца) табаки) про тебя все)
У тебя и группы давно уже никакой не осталось - все стараются дистанцироваться от такого урода... :dont_know:

Не заметил?
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736302#p4736302"]Ничего не знаю.
Все говорят[/uquote]

А вот и индикатор хохла.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736345#p4736345"]У тебя и группы давно уже никакой не осталось - все стараются дистанцироваться[/uquote]

Вот еще индикатор.
Последний раз редактировалось бабай Вт авг 05, 2025 09:25:01, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я применил ровно его тактику. Специально. Только тупому селюку это не понять! :facepalm:

Индикатор твоего быдлячества в каждом твоем посте, ко мне адресованном... :dont_know:
Последний раз редактировалось rl55 Вт авг 05, 2025 09:25:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736257#p4736257"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736211#p4736211"]Про "бывших сограждан" как надо понимать? Хохлы уже Крым отвоевали, или ты в Швецию вместо Тихры слинял? :)))[/uquote]
Про бывших сограждан по Советскому Союзу. Которых, как я уже написал, сейчас не узнаЮ. Из контекста обсуждения же ясно. Только не пропагандонам, которым в каждом слове уже хохлы мерещатся! :facepalm:

И уж такой ненависти, проявленной здесь ко мне (если бы только ко мне лично :facepalm: ), точно не мог представить в стране-правопреемнице...
Задумайтесь над этим, "патриоты" ряженые... :facepalm:

Хотя, я уже говорил, с вашим услужливым "патриотизмом" Путину никаких врагов не надо... :facepalm:[/uquote] Своим апеллированием ко временам Советского Союза ты мне напомнил одного персонажа. Он один раз в жизни сходил в театр на какой-то дрянной спектакль, от которого все остальные зрители плевались, но был в восторге от самого себя, любил по случаю и без про свой культурный поход громко, чтоб все соседи слышали, рассказывать каждому встречному и каждый раз про спектакль повторял: "Вот это вессь!!! Вессь!!!" (слегка картавил).
А по своему, неогороженному забором, участку летом, на виду у всех, ходил в сатиновых трусах, свесив и почёсывая пузо.
Ты не пытался узнать людей, поэтому и сейчас их не узнаёшь.
...
Тебе же не становилось плохо, когда в СССР призывали любить Советскую Родину, быть верным КПСС и бороться с врагами, даже уничтожая их?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736347#p4736347"]Я применил[/uquote]

Применить ты можешь только свою голову по ее прямому назначению, то есть в нее жрать и пованивать нутром какла.
Последний раз редактировалось бабай Вт авг 05, 2025 09:35:34, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»