[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736318#p4736318"]Если учебник отчего некоторые узнают про азы цепей из котофорума. Про похудение единственный правильный учебник кайота, остальные фейковые. Тренажеры мимо похудения, это маркетинг.
Да и ума набираться от киношных дартаньянов не по фэнь-шую.[/uquote]
Чтобы похудеть - надо питаться правильно) Главное, чтобы каллорий приходило меньше, чем уходило)
Тренажеры полезны для здоровья и делают, например, женщин упругими и прятными на ощупь. А также придают всем заряд бодрости) Ну и каллории сжигают))
Ну я то не дотягиваю до светочей науки) Мне можно и поумничать))
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736332#p4736332"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736312#p4736312"]Ну да, от тихры нацизмом и эгоизмом смердит, а ты ему подмахиваешь)[/uquote]
От Тигра нацизмом даже близко не попахивает, а вот от тебя за версту смердит.[/uquote]
Ну да) Его реакция на сожжение людей в Одессе - "это их внутреннее дело, нах и пох") На бомбёжку детских лагерей кассетными бомбами в ЛДНР - его реакция "нах и пох это не в России"))
Это не поддержка нацизма?) И ты него не оправдываешь?)) Точно?)
Нравится тебе обделываться)
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736332#p4736332"]Ну и что в сухом остатке. СФС обосрался? Ни одного факта против меня так и не привел. Одни лишь свинячие визги.
Потому и вывод - СФС наглое брехло!
Вон там вверху так и завис мой вопрос:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736304#p4736304"]Встречный вопрос - а я где-нибудь когда нибудь оправдывал тобою названное?[/uquote][/uquote]
Прямо вот тут и оправдываешь)
Обтекай)
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
Вот СССР издыхал в вони русофобии и бандитизма именно изза избытка гуманизма...
Всё "прощали и помогали". А надо было пороть, не кормить и стрелять нациков и врагов.