Передёрнуть

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Передёрнуть

Сообщение SfS »

Перевернуть он пробовал))
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Календарь? Да рано еще, месяц почти
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

У меня трубная версия и он собака потёк через бочину.
Так что теперь я понял его надо ставить по уровню, и делать сливные трубки заранее ещё до конца лета, когда он течёт.
Просто я то думал что сработает датчик который срабатывал прошлые года 2, после того как я его отклеил он потёкшего гудрона которыми он был прилеплен с завода, но он не сработал, может опять его битумом залило.

Он хотя бы проветривает, но этож каменный дом его остудить невозможно.
Этож хрущёвка где нет вентиляции из кухни всё равно идёт жара. Эти дома устроены так что воздух идёт из одной стороны дома в другую сквозь все комнаты, это даже в гостах прописано что двери должны быть худые, то есть они не перекрывают воздух.

Чушня это всё про вентиляцию, чтоб квартира хорошо проветривалась нужна форточка метра в 2 квадратных, никакой вентилятор столько не продавит тихо.
Кроме того ещё надо кудато выдувать. Я уж не говорю о фильтрах которые сдохнут от дорожной пыли.
Если изначально не проектировали как надо, то ничего не сделать, максимум дырка в стене и мощная вытяжка, но по наружной стороне надо кучу согласований.

Кароче лучше иметь дом который быстро остывает и быстро нагревается чем кирпичи. И тут тему понесло.
Говорят в древности веков 5 как до сюда, народы жили севернее, а тут была степь, её только веку к 19 озеленили.
И есть в тех краях церквя, но там нет печей, комунисты пытались встраивать печи, но по итогу все монахи жили в пристройках к храмам, невозможно его протопить.
Потому есть теория что климат был теплее и народ жил севернее, а после расширялся тогда где мы сейчас.
Но климат меняется, погода теплеет, пора уходить обратно на севера, жарко тут стало.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

K.Vladimir писал(а):
SeregaT писал(а):Я попробовал передёрнуть, действительно работает.
А потом дочитал, оказывается это про интернет...
Так же ерунда
Изображение
:shock: Передёргивал, теребонькал, помял и оторвал. :facepalm: Сломал. :cry: :)))
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4737275#p4737275"]Теребонькал, тереребонькал, не понял логики когда работает когда не работает.
И не хотелось думать и искать провод, и всё плату помял, и оторвал то что плохо держалось и даже по итогу чтото сломал что не сломано было.[/uquote]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

74LS00 писал(а):У меня трубная версия и он собака потёк через бочину.
Так что теперь я понял его надо ставить по уровню, и делать сливные трубки заранее ещё до конца лета, когда он течёт.
Просто я то думал что сработает датчик который срабатывал прошлые года 2, после того как я его отклеил он потёкшего гудрона которыми он был прилеплен с завода, но он не сработал, может опять его битумом залило.

Он хотя бы проветривает, но этож каменный дом его остудить невозможно.
Этож хрущёвка где нет вентиляции из кухни всё равно идёт жара. Эти дома устроены так что воздух идёт из одной стороны дома в другую сквозь все комнаты, это даже в гостах прописано что двери должны быть худые, то есть они не перекрывают воздух.

Чушня это всё про вентиляцию, чтоб квартира хорошо проветривалась нужна форточка метра в 2 квадратных, никакой вентилятор столько не продавит тихо.
Кроме того ещё надо кудато выдувать. Я уж не говорю о фильтрах которые сдохнут от дорожной пыли.
Если изначально не проектировали как надо, то ничего не сделать, максимум дырка в стене и мощная вытяжка, но по наружной стороне надо кучу согласований.

Кароче лучше иметь дом который быстро остывает и быстро нагревается чем кирпичи. И тут тему понесло.
Говорят в древности веков 5 как до сюда, народы жили севернее, а тут была степь, её только веку к 19 озеленили.
И есть в тех краях церквя, но там нет печей, комунисты пытались встраивать печи, но по итогу все монахи жили в пристройках к храмам, невозможно его протопить.
Потому есть теория что климат был теплее и народ жил севернее, а после расширялся тогда где мы сейчас.
Но климат меняется, погода теплеет, пора уходить обратно на севера, жарко тут стало.
Изображение
Non progredi est regredi...
Реклама
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Робот он что ли? Гидравлика потекла?
Реклама
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Изображение

upd :wink:
Изображение
Non progredi est regredi...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Почему не в чёрном мешке ????
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Это остаток фодотона:?
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Я кароч фигею, меняю типо комповинду и реалтек это реально днище, я уже не знаю куда дёргать.
Кто такие реалтек, это 3 прогамиста который на тайваньском заводе делают микросхемы для всего мира, это сетевые и звуковые чипы.
Если годах в 2006 чтоб сетевая карта заработала надо было весь ПК выдернут ь их розетка пока он включен, то теперь эта чума расползлась и на звук.

Помню в те времена знакомый купил плату где так и не смог поставить звук, пришлось купить звуковуху.
Новый квест.
Форточка 11, но чип старый, кое как смог найти дрова чтоб этот реалтек стал. Только звук пропадал при выходе из гибернации и пришлось делать задание в планировщике чтоб передёргивал.
Как оказалось для 10 и 11 форточки это разные дрова. Звук то работает, реалтек не работает.

Поставил новую плату, там уже давно стоит твёрдый диск с 11, как раз её обновил.
Думал щя тот самый реалтек для 11 поставлю, а фиг там, он не подходит.
Тот самый новый что с сайта платы он никакой, только полосочкой двигает и исчезает.

Я раньше как то не любил Via, но чую пора богатеть и покупать новую материнку с каким то другим звуковым чипом.
Скорее всего она будет стоить дороже чем приора, но ничего не поделать комп важнее москвича. Зато будет звук.

Пойду долбить все оставшиеся версии дров может наконец то найду рабочие.
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

У тебя наверно на цыфру выведено, настрой микшер
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Я этот шлак цифровой просто отключаю.
Мне тут сказали что реалтека надо качать с сайта макрасафага почему то.
В общем су ь в том что у реалтека своего сайта давно нет, тот случай когда сайт только со старыми версиями, так как же как и нотпада приплюснутого, и надо где то найти другой сайт.

Кароче что то поставил по ссылке с магазина на подобную звуковуху.
В любом случае лет через 10 буду думать о внешнем ЦАПе, задолбал этот реалтек.

Но всё же наверно перейду на ноуты.

Кстати кто помнит или может видел где взять корпус для ноута типа коробка, у которого есть экран как у ноута и место под обычную материнку ? Китайцы такое делали но что найти не могу нигде.
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Не делали они такое, тебе приснилось. Самодельщики делали да, кто из фанеры кто из пластика металла оргстекла
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Видел были китайские, может у какого блогера.
Не помню какой охлад был.

Но видюха сверху лёжа точно была у кого то это тренд
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

74LS00 писал(а):В любом случае лет через 10 буду думать о внешнем ЦАПе
на сейчас подаавляющее большинство внешних ЦАПов после засыпаания/проснутия Винды сами не стартуют. Передёргивать надо. Хоть физически, хоть программно - но надо. Так что не торопись.
74LS00 писал(а):типа коробка, у которого есть экран как у ноута и место под обычную материнку ?
ищи по словам "платформа для моноблока". Напрнимер https://www.nix.ru/autocatalog/barebone ... l#pid=2254
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Некоторые говорят что маха в сентябре будут отпускать чтоб народ не ныл.
И в этот момент вышибло интернет, похоже во всей стране.
лиса даже начало выдавать что такая проблема есть. Но через часа 4 начала говорить что всё хорошо и такой проблемы не было.

Вышибло всё, работал по только вконтакте, все ссылки яндекса были нерабочие.
Гугла и однокласников и майла и кремля тоже не было, работал только вконтакте и яндекс это самые надёжные сайты.
А как к утру начало отпускать и заработали даже банки, на оптике интернет так и не появился.

Прошло 4+4=8 часа, я начал писать провайдеру чё такое. Сообщение пропало я не знаю дошло или нет. Подтверждения на почту не пришло. Зато когда повторно открыл их сайт сообщение опять было там с ошибкой.
Но зато через 5 минут после сообщения всё заработало.
Видимо передёрнули.

Через 3 часа интернет опять пропал.
Но ещё через 3 он уже был.

Это чё получается из 16 часов только 3 был интернет ?

Столько раз за день я ещё не передёргивал модем, но это ничего не давало.
linux_rulezz
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение linux_rulezz »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4747388#p4747388"]Видимо передёрнули.[/uquote]
Я, конечно, извиняюсь, но как д**чилово поможет в таких ситуациях? "Облегчить душу и тело"? ☺
Windows must die!
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Он так свой модем задёргал, что аж провайдеры передёрнули
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»