О нашей жизни в России.
это цены до деноминации 1997 года?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4738351#p4738351"]это цены до деноминации 1997 года?[/uquote]
По моему сегодняшние. Они и в рекламе интернета постоянно вылазят.
По моему сегодняшние. Они и в рекламе интернета постоянно вылазят.
Диод зеннера столько стоит почему-то. Я в чипедипе посмотрел)
Никогда на них цен не знал..
Никогда на них цен не знал..
Ещё "белорусские зайчики" примерно в то же время были, тоже сбивали с ног кол-вом нулей, а сейчас не знаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738373#p4738373"]Диод зеннера столько стоит почему-то. Я в чипедипе посмотрел)
Никогда на них цен не знал..[/uquote]
Даже "у них" они дорогие.

Никогда на них цен не знал..[/uquote]
Даже "у них" они дорогие.

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738343#p4738343"]Ну да, ну да.. Узнаю песни дессидентов 80х)))
Тогда очередь стояла "к швободе"))
Потом многие очень жалели, что всё тут бросили и вернуться некуда...[/uquote]
Т.е пост сигмы переведен верно?
По телефону от.бались сразу,но но впереди общение с другими людьми и в другом формате,по подобию т ц к
По телефону от.бались сразу,но но впереди общение с другими людьми и в другом формате,по подобию т ц к
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738383#p4738383"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738343#p4738343"]Ну да, ну да.. Узнаю песни дессидентов 80х)))
По телефону от.бались сразу,но но впереди общение с другими людьми и в другом формате,по подобию т ц к[/uquote]
Хватит тебе уже сюда свою свидомию тащить.
То у тебя клетка, то тцк...
Я тебе просто привел по мер таких вот "из клетки бежавших"...
По телефону от.бались сразу,но но впереди общение с другими людьми и в другом формате,по подобию т ц к[/uquote]
Хватит тебе уже сюда свою свидомию тащить.
То у тебя клетка, то тцк...
Я тебе просто привел по мер таких вот "из клетки бежавших"...
Так не я... Это все сигмова конспирология. У меня изначально был просто вопрос о звонке. В смысле того массово ли явление,редкие ли случаи,или может вообще мошенники. Ну свалили и ладно,проблемы то ихние,если они вообще видят проблему,или может они вполне себе счастливы и проблемы у них видишь например ты
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738399#p4738399"]Так не я... Это все сигмова конспирология. У меня изначально был просто вопрос о звонке. В смысле того массово ли явление,редкие ли случаи,или может вообще мошенники. Ну свалили и ладно,проблемы то ихние,если они вообще видят проблему,или может они вполне себе счастливы и проблемы у них видишь например ты[/uquote] Ты бы калоприёмник себе приобрёл. А то теперь будешь валить в штаны при каждом звонке телефона.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
100% так и есть! Полностью согласен.КРАМ писал(а):Более того, настоящий творческий человек вне своей профессии порой очень странный. А законопослушный педант чаще всего бездарность полная и годен только как усидчивый исполнитель.
Логика.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738399#p4738399"]Так не я... Это все сигмова конспирология.[/uquote]
"Я не я и кобыла не моя", вали на Сигму, тебя просто по телефону потревожили... Про ТЦК тоже его конспирология?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Coyote2025, "Могу пояснить: в самом начале 90-х когда не нужна была выездная виза от ОВИРа, академики массово поехали в США, и обратно возвращались с купленным там или подаренным компом. Так появилась особая форма преступности: их подстерегали на трассе из аэропорта, блокировали машину и тупо забирали комп. Он очень был нужен риелторам вести базу данных. Пояснять что этот бизнес всегда был преступным нет необходимости. Даже БД на школьной Ямахе (ОС расширенный бэйсик) давала преимущество."
Риелтеры- НЕ бизнес! Это отморозки, сколько они людей убили, выжили на улицы.
Сталкивался близко с такими людьми, даже знакомые.... -бандиты.
Ну а про 90-ые
ты для Брехуна дату указал? Появления и пути появления компьютеров.
Академики! - явно "срисовать" устройство.
В то время Чипы, по микронам сошливовывали корпуса чтоб топологию срисовать.
А милиция бегала по барахолкам телефоны с АОН скупала с определителями номеров.....
А милиция бегала по барахолкам телефоны с АОН скупала с определителями номеров.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Диод Зенера всего лишь по нашим понятиям стабилитрон. Сколько он стоит в Америке без понятия. У нас копейки. И чип/дип это не магазин элементов, у них другой формат. Есть нормальные магазины радиодеталей, от кнопки или резистора до симистора. Там же наборы ценой 500-1000 рублей поп. устройств, конструкторы с деталями и платами, паяй не хочу. Да, ардуино популярен. Дорогущие только трансформаторы.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4738422#p4738422"]Coyote2025, "Могу пояснить: в самом начале 90-х когда не нужна была выездная виза от ОВИРа, академики массово поехали в США, и обратно возвращались с купленным там или подаренным компом. Так появилась особая форма преступности: их подстерегали на трассе из аэропорта, блокировали машину и тупо забирали комп. Он очень был нужен риелторам вести базу данных. Пояснять что этот бизнес всегда был преступным нет необходимости. Даже БД на школьной Ямахе (ОС расширенный бэйсик) давала преимущество."
Ну а про 90-ые
А милиция бегала по барахолкам телефоны с АОН скупала с определителями номеров.....[/uquote]
Два дебила это сила?)
Что такое "ос рассчитанная на Бейсик"?)
Зачем ",подкарауливать академиков"если ПК импортные в Москве в 1990 году продавались свободно?) недешево, да. Но для "рыэлтиров" доступно)
Что касается "базы данных", то если для нее достаточно ямахи и Бейсика, то ее можно с таким же успехом сделать на БК или Агате или Микроше или других советских бытовых ПК того времени)
В общем, обоим брехунам к врачу))
Так что такое "настоящий компьютер"?) балабол пояснит? И чем он отличается от "ЭВМ"?)
А милиция бегала по барахолкам телефоны с АОН скупала с определителями номеров.....[/uquote]
Два дебила это сила?)
Что такое "ос рассчитанная на Бейсик"?)
Зачем ",подкарауливать академиков"если ПК импортные в Москве в 1990 году продавались свободно?) недешево, да. Но для "рыэлтиров" доступно)
Что касается "базы данных", то если для нее достаточно ямахи и Бейсика, то ее можно с таким же успехом сделать на БК или Агате или Микроше или других советских бытовых ПК того времени)
В общем, обоим брехунам к врачу))
Так что такое "настоящий компьютер"?) балабол пояснит? И чем он отличается от "ЭВМ"?)
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4738422#p4738422"]Coyote2025, "Могу пояснить: в самом начале 90-х когда не нужна была выездная виза от ОВИРа, академики массово поехали в США, и обратно возвращались с купленным там или подаренным компом. Так появилась особая форма преступности: их подстерегали на трассе из аэропорта, блокировали машину и тупо забирали комп. Он очень был нужен риелторам вести базу данных. Пояснять что этот бизнес всегда был преступным нет необходимости. Даже БД на школьной Ямахе (ОС расширенный бэйсик) давала преимущество."
Ну а про 90-ые
Заебал МЕХАНИК SfSа с этими компами. Не было в 70х компов... чё не понятно?
Заебал МЕХАНИК SfSа с этими компами. Не было в 70х компов... чё не понятно?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ещё один путанник!
Наставник, компьютер это тот, который умеет на сайты выходить и буковки писать?
Наставник, компьютер это тот, который умеет на сайты выходить и буковки писать?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4738466#p4738466"]Ещё один путанник!
Наставник, компьютер это тот, который умеет на сайты выходить и буковки писать?[/uquote]
Чума.к, ты сам то в 70х компьютер видел? Мозг не напрягай.
Кто-нибудь может пояснить что, кто, куда и зачем?
https://news.rambler.ru/incidents/55128 ... m-regione/
Наставник, компьютер это тот, который умеет на сайты выходить и буковки писать?[/uquote]
Чума.к, ты сам то в 70х компьютер видел? Мозг не напрягай.
Кто-нибудь может пояснить что, кто, куда и зачем?
https://news.rambler.ru/incidents/55128 ... m-regione/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Как всегда, вопросом на вопрос и ни о чём...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4738406#p4738406"]Ты бы калоприёмник себе приобрёл. А то теперь будешь валить в штаны при каждом звонке телефона.[/uquote]
Если бы не работа то есть хорошая функция- в слив все входящие кроме номеров из справочника. А так звонят думаешь по делу,а там всякая поебень,то денег хотят дать,то долги списать,то соцопрос пройти,то оценить посещение магнита,то приглашение в школу танцнв,и черт знает что ещё. Государство прям переживает как бы чё не то на Ютюбе не посмотрели,а о защите граждан от телефонной агрессии,защите личных данных вообще не думает.
Если бы не работа то есть хорошая функция- в слив все входящие кроме номеров из справочника. А так звонят думаешь по делу,а там всякая поебень,то денег хотят дать,то долги списать,то соцопрос пройти,то оценить посещение магнита,то приглашение в школу танцнв,и черт знает что ещё. Государство прям переживает как бы чё не то на Ютюбе не посмотрели,а о защите граждан от телефонной агрессии,защите личных данных вообще не думает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738488#p4738488"]то приглашение в школу танцнв[/uquote] соглашайся...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...