Добавлено after 6 minutes 51 second:
Верх можно подстроить самому-резисторный делитель на вход,подбором резисторов настроить верхнее значение.
Это немного "бесполезно"- любой, даже самый яркий "самосветящийся" индикатор, на ярком солнце виден не будет- яркость отраженного от индикатора света, намного превышает яркость свечения любого индикатора.ЗАВ писал(а):поднять яркость индикаторов возможно?

[/uquote]Я так сделал только для проверки в железе прошивки для автора,не травить же мне плату,использовать далее я его не буду!Это сугубо ваш выбор
И насколько он сократился,подавал питание в общем максимум часа 3,не более?Если есть желание в разы сократить срок службы индикатора
Выдумывать не надо-я так сделал только для тестирования прошивки,если буду делать для себя сделаю как надо.Ничего страшного с мк и индикатором при питании от 3,3 вольта не случится-это я про свои часы,которые работают несколько лет и никаких последствий о которых вы пишите-цунами,наводнения,землетрясения и т д не случилось!А вот когда зная (или догадываясь) о последствиях и исполняют такое для себя любимого