Сочинская эпопея все не завершается, умерших уже 13. Это уже не долговременное следствие 1 отравленной партии, времени прошло много с ареста бабушки с внучкой и конфискации ее запасов. Это планомерная акция под сезон, с точно рассчитанной дозировкой метанола, с отдаленными последствиями на самых слабых. Шмон идет по всему краю.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Ага, только алкоголя (если под этим понимать растворы питьевого этанола) без метанола не бывает. Вопрос в количестве. Не заводить же ветку по каждому хим. названию. Их миллионы.
И отравившиеся метанолом несчастные пили не метанол, а по их мнению качественный алкоголь.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
... отравившиеся метанолом несчастные пили не метанол, а по их мнению качественный алкоголь.
- В 1975 году ВОЗ вынесла решение: Считать алкоголь наркотиком. Алкоголь оказывает на организм человека три действия: эйфорическое, токсическое и наркотическое. Первое - приятное и расслабляющее; второе - острое и хроническое отравление, ведущее к необратимой болезни внутренних органов; ну а третье - наркотическая зависимость. (с)
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
И к сахару бывает зависимость. А также к легким углеводам. А отчего ей не быть, если это энергия, считай в чистом виде?
Мне как-то до лампочки, поскольку употребляю очень редко. Хотя бы потому что по временным затратам на организацию стола уходит почти 2 дня. Накануне холодец свари, фарш прокрути, пельменей налепи, по магазинам пройдись для закупки всего недостающего. На второй день готовка да сервировка, это как минимум до после полудня. Просто колбаску, рулеты и грудинку порежь, бутерброды намажь, все это разложи по тарелочкам да на стол отнеси. Только сюда часа полтора уходит. Не говоря уже о горячих блюдах и салатах, на которые нужно несколько часов. Столовые приборы, бокалы, рюмки, стопки и фужеры ополоснуть да расставить, сюда тоже время нужно. Обычно подготовка к вечеру только завершается. Особо то не сопьешься в таких условиях, даже если захочешь.
А на кухне из стакана под яичницу со сковородки меня даже не зовите. Из горла в подъезде тем более.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
У меня нет дачи Но на копчение тоже время нужно, да и на саму дачу нужно еще выбраться. Каждый день "коптить" на даче тоже не будешь, так спиться тоже маловероятно.
Последний раз редактировалось Asmodey Чт авг 14, 2025 15:22:34, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаю дома. А из гостей еще до дому добираться, что все удовольствие обламывает. Кроме всего, меня после второй-третьей стопки неудержимо тянет к компьютерным играм, с чем на чужой территории определенно возникнут проблемы.
Мне как-то до лампочки, поскольку употребляю очень редко. Хотя бы потому что по временным затратам на организацию стола уходит почти 2 дня. Накануне холодец свари, фарш прокрути, пельменей налепи, по магазинам пройдись для закупки всего недостающего. На второй день готовка да сервировка, это как минимум до после полудня. Просто колбаску, рулеты и грудинку порежь, бутерброды намажь, все это разложи по тарелочкам да на стол отнеси. Только сюда часа полтора уходит. Не говоря уже о горячих блюдах и салатах, на которые нужно несколько часов. Столовые приборы, бокалы, рюмки, стопки и фужеры ополоснуть да расставить, сюда тоже время нужно. Обычно подготовка к вечеру только завершается. Особо то не сопьешься в таких условиях, даже если захочешь.
А на кухне из стакана под яичницу со сковородки меня даже не зовите. Из горла в подъезде тем более.
Ненормальный... плавленный сырок, 100г кильки, хлеб и ГРАНЁНЫЙ стакан, вот что нужно для истинной расслабухи. А с тем что предложено выше только сидеть и считать кто сколько съел.
Предпочитаю дома. А из гостей еще до дому добираться, что все удовольствие обламывает. Кроме всего, меня после второй-третьей стопки неудержимо тянет к компьютерным играм, с чем на чужой территории определенно возникнут проблемы.
Так и скажи, что убогий и танчики главней.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ага, только алкоголя (если под этим понимать растворы питьевого этанола) без метанола не бывает. Вопрос в количестве..
Очередной беспонтовый флуд. ГОСТ 12712-2013 говорит нам о том, что МАКСИМАЛЬНОЕ содержание метанола в водках и ином крепком алкоголе составляет НЕ БОЛЕЕ 0,02% объема в пересчете на безводный спирт. То есть для крепости водки 40% этанола реальное содержание метанола составит примерно 0,008% объема. То есть в бутылке 0,5 л содержится не более 30 микрограммов метанола. Так о чем же этот "фильм"? Да ни о чем!
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 556 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
Рейтинг сообщения:0
- Из чего следует: пил, пью и буду пить. А кто не пил, тот и не будет. И у каждого свои аргУменты -Наверное нет таких, что почитали форум о вреде алкоголя и пить бросили, Нет и таких что почитали о "безвредности" алкоголя и пить начали.
Тогда зачем весь этот трёп??
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Рыбку мы обычно фольгу и в духовку на полчаса. С ложкой оливкового масла, щепоткой соли и черного перца. Под белое игристое очень и очень. Впрочем, и под вермут тоже неплохо.
А можно нафаршировать запекаемую белую рыбу красной или наоборот. Такое в охотку и под коньяк или водку пойдет в качестве горячего. Главное со специями не перестараться, в фольге аромат и запах рыбки хорошо сохраняется (как и сочность блюда), и перебивать его приправами не стоит. Блюдо сытное, под крепкие напитки самое то.
Опохмел, это крайнее средство для подыхающего, но никак не норма после легкого перепою. То что описано в "Мастере и Маргарите" вполне можно было пережить без "лечения", не настолько тяжкое состояние было у поциента.
Мне больше по душе вариант "Закуска градус крадёт"...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.