[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4739339#p4739339"]Если бы не тот тип, то датчик бы вообще не заработал.[/uquote]
Не надо нести бред. Под типом датчика понимается не протокол обмена, а просто направление и ориентация. У них есть все четыре типа.
Если кто то в цепочке заказа что то напутал, то причем тут разработчики?
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4739339#p4739339"]Изготовитель делал аналог конкретного датчика по номеру модели и фото шильдика с оригинального датчика[/uquote]
Фантазер. Питер не делал никаких аналогов. У них есть каталог серийной продукции. Из него и был сделан выбор конкретного типа. Не важно кто лох. Важно, что инженеры из Питера к нему отношения не имеют.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4739339#p4739339"]в отличии от тебя, трачу 90% своего времени на себя любимого[/uquote]
Очень смешно. И что конкретно ты в это СВОЕ время делаешь для себя любимого? Строишь себе вагончик?
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4739339#p4739339"]Время ценности не имеет?[/uquote]
Я такого не говорил. Я говорил, что время САМО ПО СЕБЕ ценности не имеет. Важно на что ты это время тратишь.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4739339#p4739339"]А для чего тогда весь тот технологический прогресс который высвобождает уйму времени человеческого труда?[/uquote]
Технический прогресс высвобождает время для БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО ТРУДА. Если раньше условный чип разрабатывался за два года, то теперь за два года разрабатывается четыре чипа. Никто не бездельничает.
Происходит это потому, что иначе тебя обойдут и ты станешь слабым звеном. А слабое звено теряет все.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4739343#p4739343"]Тратить высвободившееся время на что-то другое более интересное.[/uquote]
Прикинь, Слесарь, я тоже занимаюсь более интересным. Только делаю я это на своем рабочем месте. То есть 100% своего рабочего времени.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4739342#p4739342"]Прикупил на озоне антенну выдвижную[/uquote] Ты как тот прапорщик из анекдота.
Я же тебе написАл в чем проблема. Но чукча не читатель - чукча писатель.