[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4739276#p4739276"]Обедать не стали. [/uquote]
Ну откуда вся эта мутотень? Явно от ебанатов.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
"Бурление говн" [/uquote]
И в итоге плеснут нам в ебальник.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ребята, не переживайте что ужин в Анкоридже отменили, там всю программу с самого начала подрезали. Не дали журналистам вопросы позадавать, вдвое подрезали длительность переговоров, и отменили тет-а-тет начальников перед переговорами. Про все про то то начальники еще в кадиллаке договорились, им виднее, не нашего ума дело. О чем еще узнаем завтра когда Зелю на ковер вызовут.
На Борту №1 про запас генеральский сухпаек точно всегда есть.
Галеты, пюре с овощами, яблочное пюре, плавленый сыр, фарш из колбасы и паштет из печенки, рыбные консервы.
Основное блюдо гречневая каша с говядиной. В некоторых случаях в генеральском сухом пайке присутствуют тушеная говядина и индейка. В обновленной версии генеральских сухих пайков пакет сока, плитка шоколада и небольшая бутылка водки, впрочем ее добавляют в самых редких случаях, например, в праздники.
Припоминается солдатский сухпаек времен моей молодости. Скромнее конечно. Вместо шоколада сахар-рафинад а вместо галет сухари. Но всегда когда куда ехать, старались взять половину деньгами половину сухпайком. На что деньги понятно. Я раз выпросился в командировку, своя цель была с деканом побеседовать, но попутно привез новый кинескоп для ТВ красного уголка. А так на точке никаких сухпайков, все свежайшее. С удивлением узнавал что где-то сушеной картошкой кормят, у нас на 10 человек ее выделенный черпак чистил каждый день. Этот черпак был явно с крим. наклонностями, в части бы точно себе штрафбат выпросил. Но у нас доверие оправдал, я там был царь бог и воинский начальник (офицеры только днем приезжали), чуть что точно бы назад отправил.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4739313#p4739313"]Ребята, не переживайте что ужин[/uquote] Походу ты совсем уже поехал, на почве своего похудения...
Сам придумал, что "ребята переживают", сам стал обильно утешать?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4739263#p4739263"]. Америкоса никто на улицу в счёт оплаты удаления аппендицита не выгонит,могут и сумму в несколько раз уменьшить.. как-то читал длинную на эту тему статью,теперь вот найти не могу,но не так это у них работает что сегодня тебе аппендицит удалят а завтра придут отбирать имущество в счёт оплаты[/uquote]
Именно "так это") не завтра, но придут.
Хотя, какое имущество... Хата съемная. Повесят долг и на улицу..
Разорившихся и попавших на улицу из-за медицины в США много.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4739388#p4739388"]Ну так, что тут изменилось за моё отсутствие?[/uquote]
Что могло измениться, если ты везде одна и та-же
Палыч, мем не анализируется и не раскладывается на составляющие, это цельная единица языка.
Как примерно дураки вслед за Задорновым пишут этруски это русские, та же ошибка только на другом уровне.
А так написал и только потом понял что я на глупость Рыбы откликнулся благодаря цитате. А так я игнорных не читаю. По принципу Кнурова - выпил, закусил и отозвался о Карандышеве - чего с ним разговаривать, это просто глупый человек.
У тебя в подписи Миус - это минус или Миасс?
Вроде выслуживаешься, а карму тебе палят. Абыдно? Так тебе знать не дано. Может у тебя по прежним заслугам карма высокая, и минусование обнулит ее, тогда тебе нирвана.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4739444#p4739444"]Я не понимаю о чём вы все говорите.
Абырвалг![/uquote]
Не все же об ЧНУ рассуждать.
Рунами чего написала? С ними сейчас поосторожнее. Переведешь каким сервисом для понтов, а там вклинятся волчий крюк или две зиги.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс авг 17, 2025 15:41:25, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4739444#p4739444"]Я не понимаю о чём вы все говорите.
Абырвалг![/uquote] Каждый о своём... но все вместе о Катерине!
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4739445#p4739445"]рассуждать.[/uquote] Меньше слов, больше дела!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4739138#p4739138"]Главное, чтобы товарищ майор имел доступ к интернету! Тогда и Макс будет у него под фуражкой...[/uquote]
Ты не шути с этим званием. Майор госбезопасности это нынешний бригадный генерал, между полковником и генерал-майором.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4739388#p4739388"]Ну так, что тут изменилось за моё отсутствие?[/uquote]
Не,нихрена не изменилось
Добавлено after 1 hour 23 minutes 14 seconds:
Подумалось тут.. а отсутствие интернета может считаться не зависящим от меня обстоятельством освобождающим от налогов, поскольку прога где они начисляются без него не работает?