Отчёт с моря.
Re: Отчёт с моря.
Сам или ИИ? 
Ну чо сказать. Красава.
Дай Бог здоровья. Мне бы такое зрение то я бы и 0603 паял. 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4624453#p4624453"]5 января было - 77 лет.[/uquote]
Ишо молодой.
Не. У меня после "полёта" на сейчас правый +3.5 а левый -1.5.
Ишо молодой.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Отель загороженный, народу мало. Не кого отстреливать.
Несколько вопросов.Ратмир писал(а):Отель загороженный, народу мало. Не кого отстреливать.
Это, пожалуй, Крым, где конкретно?
Как с питанием?
Привет.
Нет совсем вдругую сторону. Абхазия.
3-х разовое питание, шведский стол.
ЖоЭквара.
ЖоЭквара.
Спасибо за ответ, хорошего отдыха!Ратмир писал(а):Привет.
ЖоЭквара.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4738196#p4738196"]Нет совсем вдругую сторону. Абхазия.[/uquote]
Ротавирус уже поймали?)
Мы 2 года назад все взрослые втроём, правда в разные дни.
Ротавирус уже поймали?)
Мы 2 года назад все взрослые втроём, правда в разные дни.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4738454#p4738454"]Ротавирус уже поймали?)
Мы 2 года назад все взрослые втроём, правда в разные дни.[/uquote]
Помню лет 13 или 14 мне было,давно вобщем,приехали в Анапу,первые три дня норм,а потом срубило,больше недели никакого отдыха, только блевотина и сранье
с тех пор даже в голову не приходит чтоб куда-то поехать,епись он этот отдых в три погибели 
Мы 2 года назад все взрослые втроём, правда в разные дни.[/uquote]
Помню лет 13 или 14 мне было,давно вобщем,приехали в Анапу,первые три дня норм,а потом срубило,больше недели никакого отдыха, только блевотина и сранье
Сын хапнул. Переболел.
Мы с женой Старой Гагрой подлечились.
Вообще пофигу.
Мы с женой Старой Гагрой подлечились.
Вообще пофигу.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Когда такой же мелкий был, стабильно накрывало на день. Неважно, Болгария/Греция/Турция. Один раз даже в самолёте обратноПомню лет 13 или 14 мне было
Стал постарше — она исчезла. А в Абхазии реально в разные дни у всех взрослых (кто постоянно купался) одинаковые симптомы. У меня началось сразу после обеда и закончилось на следующий день.
Но чтобы неделю полоскало — такого никогда ни у кого не было!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Когда мы отдыхали в Крыму, то почти всегда болели, а вот в ЕС или Турции - нет.Gudd-Head писал(а):У меня началось сразу после обеда и закончилось на следующий день.
Но чтобы неделю полоскало — такого никогда ни у кого не было!
Это совпадение, или это другое?
Но ковид мы подхватили, скорее всего в самолёте, когда возвращались с Турции, так как народ кашлял.
В такт кашля даже самолйт дёргался...
Угораздило меня заболеть в последнюю ночь перед выездом.
Всю ночь просидел на унитазе. Днем поехали, пришлось блевать в мешки в авто, т.к. были лютые пробки и остнавливаться нельзя было. Дристал за автобусными остановками.
Сейчас вроде отпустило, пил таблетки которыми лечился сын.
Всю ночь просидел на унитазе. Днем поехали, пришлось блевать в мешки в авто, т.к. были лютые пробки и остнавливаться нельзя было. Дристал за автобусными остановками.
Сейчас вроде отпустило, пил таблетки которыми лечился сын.
Врач говорит, что надо принимать Стопдиар.Ратмир писал(а):Угораздило меня заболеть в последнюю ночь перед выездом.
Привет FAKIR.
Ничего кроме Чачи не помжет.
Либо ждать сутки пока организм сам антитела не выработает на эту бактерию.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
Приехал.
Туда ехал 36 часов с учетом границы, пробок в сочи ночью было ноль. Обратно 46 часов до Уфы.
Пробки в сочи 12 баллов, 12 часов я ехал 200 км до Джубги! Это просто пиздец! Другим это больше не назовешь.
Ничего кроме Чачи не помжет.
Либо ждать сутки пока организм сам антитела не выработает на эту бактерию.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
Приехал.
Туда ехал 36 часов с учетом границы, пробок в сочи ночью было ноль. Обратно 46 часов до Уфы.
Пробки в сочи 12 баллов, 12 часов я ехал 200 км до Джубги! Это просто пиздец! Другим это больше не назовешь.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Я приехал в Краснодар к брату в пятницу. Тоже хотел поближе к морю, хотя бы в Джугбу смотаться. Смотрю по навигатору, в ТГ пишут, от Горячего ключа, пробки километровые, по всему перевалу... Прошли выходные, понадеялся на будни, а ситуация почти не поменялась.... Я плюнул, и домой уехал
. Может в бархатный сезон проще будет дорога, и смотать еще раз...
Non progredi est regredi...