У нас проблему решили кардинально, мобильного интернета нет на 90% территории города, интернет есть в центре города видимо для мифических туристов (которые в больном воображении верхушки города там просто как тараканы кишат и на которых сотни миллионов федеральных денег каждый год осваивают, а лучше там не становится) и для валидаторов в транспорте. Мобильная связь работает через жопу, сеть вроде есть, а звонки не проходят. 20 лет назад она и то работала намного лучше.
ЦБ РФ определил признаки мошеннических операций при снятии наличных в банкоматах
Самые главные узаконенные мошенники - это собственно и есть сами ростовщики - «не сеят, а жнут, не разбрасывают, а собирают.» Самая крупная финансовая пирамида - это пенсионный фонд, вкладывают деньги туда все до единого, а получить обратно свои вложения могут только выжившие.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Бесполезно посылать подальше то чего нет, в данном случае ИИ.
Не надо таким красивым словом называть обыкновенное быдло, там интеллект даже и близко не проходил - ни искуственный и ни естественный. Одна извилина в кочане, и та заточена на на2.72b@ть простаков.
Бесполезно посылать подальше то чего нет, в данном случае ИИ.
Не надо таким красивым словом называть обыкновенное быдло, там интеллект даже и близко не проходил - ни искуственный и ни естественный. Одна извилина в кочане, и та заточена на на2.72b@ть простаков.
И где там красивые слова? Неужто ИИ, дык это красиво только для идиотов. Нормальные люди своим интеллектом обходятся.
ЦБ РФ определил признаки мошеннических операций при снятии наличных в банкоматах
Самые главные узаконенные мошенники - это собственно и есть сами ростовщики - «не сеят, а жнут, не разбрасывают, а собирают.» Самая крупная финансовая пирамида - это пенсионный фонд, вкладывают деньги туда все до единого, а получить обратно свои вложения могут только выжившие.
Мне срочно умереть, чтоб не прослыть пособником мошенников? Даже бери выше - я выгодополучатель от ПФ. То есть, если искать по принципу "кому выгодно", то получать пенсию выгодно пенсионерам.
Сокращение числа живущих пенсионеров выгодно... опять же не сотрудникам ПФ (госслужащим, с фиксированной зарплатой), а самим пенсионерам, потому как сумма собранных налогов будет делиться на меньшее число получателей пенсий. Но я что-то не слышал о массовых убийствах одних пенсионеров другими, с целью увеличения своей доли, а то ситуация стала бы напоминать описанную Р.Л. Стивенсоном в его романе "Остров сокровищ".
Особенно, если отменить Федеральный Пенсионный Фонд России и предоставить право деньги на свою жизнь собирать и делить самим пенсионерам.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чаще всего пенсионеры отстёгивают приличные суммы мошенникам.
Покажите пожалуйста мне этих пенсионеров- миллионеров! Я недавно на пенсии, по этому наверное никак не могу накопить хотя бы пол - ляма? Где им такие выплаты перепадают ? Или они все Нобелевской премии лауреаты? Я за свои кровные могу анализ мочи отправить желающим С какого перепугу голосу из трубы подчиняться?
Я недавно на пенсии, по этому наверное никак не могу накопить хотя бы пол - ляма? Где им такие выплаты
Вообще-то, копить нужно было ДО выхода на пенсию, а, выйдя на пенсию- тратить.
зы.. Тут кто-то пиСсал, что, типа "европейские пенсионеры ездят по всему миру".. Правильно, ездят.. Только, до пенсии, они всю жизнь откладывали денежку на то, чтобы ездить по миру, выйдя на пенсию. Тогда у них будет свободное время, и некоторый "базис" в виде пенсии от государства, и ещё своя "надбавка". Ставка по вкладам в Европе- 1,5~2,5%. Считаем под 2% Если каждый месяц, в течение 40 лет, откладывать 10 евро под 2% годовых, то, через 40 лет, только проценты по вкладу будут 12,3 евро в месяц. Откладывайте 500 евро в месяц в течение 40 лет- и у вас будет ежемесячная прибавка к пенсии в размере 615 евро..
зы.. В пендосии средняя процентная ставка по вкладам- 4,5%
А я живу в России. И до момента кирдыка прекрасно видел долларовую инфляцию. Правда тогда активно квартирами торговал, при недолгих но крупных вложениях это прекрасно было видно. И легко экстраполировалось на небольшие, но долгие вложения.
FAKIR писал(а):
я живу в Беларуси и хранить деньги в $ выгодно, да ещё и прибыльно
Так вот почему санкции против РБ!!! Что иностранцы не могли все деньги к вам перевести, у них-то инфляция везде и по любому. Кстати, инфляция - двигатель развития экономики