О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741176#p4741176"]Гады какие, всё недовольны, бензин подрос меньше, всего на 10%, так они на шины набросились... Не сдавайся, Муся![/uquote]
Ну так бензин на 10,хавка на 30,что-то на 50,а что о вообще упало (и так бывает). Тут важна общая тенденция.
вот наблюдение интересное,в колёсных или строительных делах,не часто но все же находятся люди которые считают что "оно должно стоить меньше" :))) и никогда при этом не встречалось,чтоб в магните или на заправке кто то возмущался

Добавлено after 17 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741178#p4741178"][ По размеру занимаемой тобою жилплощади не зависит?
Хоть 10 гектар в доме займи, а платить собираешься за одну лампочку в 25 Вт, без абажура, за одну конфорку газовой плиты и за централизованное отопление одной комнаты?
Не, конечно, может быть, Айседора Дункан так и делает... Но ты не профессор Преображенский и даже не Айседора Дункан.[/uquote]
Если жилплощадь арендуемая,наверное зависит,не в курсе.
Вода,электричество,газ (если по счётчику) это то,что не зависит точно. Может есть связь площади с оплатой одн,лифта,домофона,вывозом мусора,не знаю. Скорее это зависит от количества лиц прописанных

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="VПалыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4741181#p4741181"]
год назад бензин был 57-70,щас 62-60.
Какие все нежные стали, беру по 90руб/л и не кашляю 8)[/uquote]
Это где так?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741182#p4741182"]хавка на 30,что-то на 50,[/uquote]А вот тут ты не успеваешь, шевелись.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741182#p4741182"]а что о вообще упало (и так бывает).[/uquote]
Не обращай внимания, вперёд!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741188#p4741188"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741182#p4741182"]хавка на 30,что-то на 50,[/uquote]А вот тут ты не успеваешь, шевелись.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741182#p4741182"]а что о вообще упало (и так бывает).[/uquote]
Не обращай внимания, вперёд![/uquote]
Пенный шелест волн прибрежных :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741192#p4741192"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741188#p4741188"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741182#p4741182"]хавка на 30,что-то на 50,[/uquote]А вот тут ты не успеваешь, шевелись.
Не обращай внимания, вперёд![/uquote]
Пенный шелест волн прибрежных :roll:[/uquote] Да что же ты, сукин ты сын, паразит, спокойно жить людям не даёшь?
Вот тебе краткое содержимое моего холодильника + в левом нижнем углу тройка приобретений для компьютера, можно сказать, игрушки "нищеброда"-пенсионера, как ты меня называешь:
225818AA - frame at 0m14s.jpg
(65.84 КБ) 22 скачивания
Это не считая овощей и зелени с огорода, картошку ещё не выкопали, яблок, ягод нынче много...

Ты про что тут стонешь годами? Хочешь мне растолковать, что лучше бы я был бездомным в Берлине:
Скриншот 24-08-2025 232949.jpg
(55.22 КБ) 35 скачиваний
, Нью-Йорке:
Скриншот 24-08-2025 233038.jpg
(109.9 КБ) 31 скачивание
, Стокгольме:
Скриншот 24-08-2025 233131.jpg
(138.03 КБ) 31 скачивание
?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741162#p4741162"]Жизнь лучше стала... В прошлый раз коммуналка около 8 была,щас стала около 10 (с чем-то). Благодать :tea: год назад бензин был 57-70,щас 62-60. Про еду можно не говорить,там %20-30. Не врёт тв походу,кругом рост :)))[/uquote]
95й - 66 с копейками не хочешь.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот по сей день хариус я не называл твою маму сукой. (Тебя сукиным сыном). Да и не собираюсь,до этого опускаться. А чем бы ты отличался от этих людей из Берлина, Стокгольма еслиб не помогла "хозяйка"? Ну т.е какая-то мутная тетя благодаря которой у тебя не так... Ведь за одним таким "хариусом" миллионы тех кому добрыемутные тети не помогли,их закопали на участке для невостребованных тел,никто их не считал и не вспомнит (не кому)

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4741202#p4741202"]95й - 66 с копейками не хочешь.[/uquote]
Не хочу... Но понимаю что это ближайшее будущее
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741203#p4741203"]Вот по сей день хариус я не называл твою маму сукой. (Тебя сукиным сыном). Да и не собираюсь,до этого опускаться. А чем бы ты отличался от этих людей из Берлина, Стокгольма еслиб не помогла "хозяйка"? Ну т.е какая-то мутная тетя благодаря которой у тебя не так... Ведь за одним таким "хариусом" миллионы тех кому добрыемутные тети не помогли,их закопали на участке для невостребованных тел,никто их не считал и не вспомнит (не кому)[/uquote]Ты сам опускаешь свою семью до такого своими же говновбросами. "Яблоко от яблони...", как говорится.

Я сам жил среди бездомных, получше многих эту среду знаю - далеко не все были бездомными. И далеко не все стремились к нормальной жизни вернуться.

Да и "добрая тётенька" не всех подряд бездомных собирала и всем строила по отдельному домику. И она не "мутная", как твои родители-барыги, у неё мама на попечении, есть дети и внуки... И все ко мне неплохо относятся никто не укоряет, что я почти 18 лет тут живу на особых правах.

Ты желаешь, чтоб я тут против них революцию организовал? Чтоб я их проклинал, на чём свет стоит? Чтоб я им завидовал, гадил им при первом удобном случае? Вот ЭТО как раз и называется словом "холуйство".

А по-моему, если я на доброе отношение, вместо благодарности, отвечу по-свински, то и в душе буду чувствовать себя свиньёй неблагодарной.
Но таким, как ты и Кобельваген, этого не понять.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741203#p4741203"]А чем бы ты отличался от этих людей из Берлина, Стокгольма еслиб не помогла "хозяйка"?[/uquote]
:shock: А чем бы ты сам отличался, ЕСЛИ Б не папина квартира?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741209#p4741209"]И она не "мутная", как твои родители-барыги, у неё мама на попечении, есть дети и внуки... И все ко мне неплохо относятся никто не укоряет, что я почти 18 лет тут живу на особых правах.[/uquote]
Для кого она не мутная,для тебя? Ну так и для меня родители не мутные. Ты же не сказал кто эта тетя... Может барыга,а может местное должностное лицо поднявшееся на взятках до которого ещё не дотянулись "правосудие" :))) или она из среды криминала? А может вовсе мелочь вроде препода взяточника.. ну или какой то охрененный специалист,врач к которому Екатеринбург в очередь выстраивается.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741210#p4741210"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741203#p4741203"]А чем бы ты отличался от этих людей из Берлина, Стокгольма еслиб не помогла "хозяйка"?[/uquote]
:shock: А чем бы ты сам отличался, ЕСЛИ Б не папина квартира?[/uquote]
Пониманием того что нахожусь в дерьмовом положении,и отсутствием попыток найти этому дерьмовому положению оправдания. Снимал бы жильё
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741182#p4741182"]Это где так?[/uquote]
98 бензин по 80 рублей. Скоро будет вполне логично - какой октан столько и рублей.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741211#p4741211"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741209#p4741209"]И она не "мутная", как твои родители-барыги, у неё мама на попечении, есть дети и внуки... И все ко мне неплохо относятся никто не укоряет, что я почти 18 лет тут живу на особых правах.[/uquote]
Для кого она не мутная,для тебя? Ну так и для меня родители не мутные. Ты же не сказал кто эта тетя... Может барыга,а может местное должностное лицо поднявшееся на взятках до которого ещё не дотянулись "правосудие" :))) или она из среды криминала? А может вовсе мелочь вроде препода взяточника.. ну или какой то охрененный специалист,врач к которому Екатеринбург в очередь выстраивается.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741210#p4741210"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741203#p4741203"]А чем бы ты отличался от этих людей из Берлина, Стокгольма еслиб не помогла "хозяйка"?[/uquote]
:shock: А чем бы ты сам отличался, ЕСЛИ Б не папина квартира?[/uquote]
Пониманием того что нахожусь в дерьмовом положении,и отсутствием попыток найти этому дерьмовому положению оправдания. Снимал бы жильё[/uquote] А с какой стати я тебе буду излагать все подробности о своей благодетельницы? Для тебя недостаточно, что она оказалась способна на благородный и богоугодный поступок? На который ни ты, ни твои родители в принципе не способны?
Торговлей не занималась, чиновницей не была, в преступных деяниях участия не принимала, в неуплате налогов не обвинялась.
А ты не знаешь иных способов получения достатка?
...
По-твоему все, кто больше тебя зарабатывает - поголовно воры? А кто меньше - те поголовно неудачники и нищеброды?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А про подробности никто и не спрашивал. Ну если она вся такая хорошая,ты бы из ее деятельности тайны не делал. Мне то впрочем все равно кто она. Родителей моих ты не раз приплетал и когда я ее даже не вспоминал. По твоему получается,что чем бы человек не занимался,лишь бы не барыжничеством :tea: от начальной темы отошли. Ты там про Стокгольм и ещё что-то вспомнил,показав вот мол там как. Но сам был в том же положении,и то что сейчас не в нем,это не благодаря тому что ты не в тех местах которые перечислил,а благодаря просто одному отдельно взятому человеку
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741182#p4741182"]Это где так?[/uquote]
На югах :)))

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4741216#p4741216"]98 бензин по 80 рублей. Скоро будет вполне логично - какой октан столько и рублей.[/uquote]
Ну 100й пока не дотягивет этой формулы, беру по 90, жду с нетерпением по 100р. :tea:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

что удивляет, так это октан выше 100, что проитвоерчит определению
что спирт 102 градуса
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741229#p4741229"]А про подробности никто и не спрашивал. Ну если она вся такая хорошая,ты бы из ее деятельности тайны не делал. Мне то впрочем все равно кто она. Родителей моих ты не раз приплетал и когда я ее даже не вспоминал. По твоему получается,что чем бы человек не занимался,лишь бы не барыжничеством :tea: от начальной темы отошли. Ты там про Стокгольм и ещё что-то вспомнил,показав вот мол там как. Но сам был в том же положении,и то что сейчас не в нем,это не благодаря тому что ты не в тех местах которые перечислил,а благодаря просто одному отдельно взятому человеку[/uquote] С какой целью я должен выкладывать тебе подробности жизни человека у него за спиной? Вот это уже по-холуйски выйдет.
Полгода я прожил на том дне, старался выбраться, вот Господь и услышал мои молитвы - почти 18 лет имею крышу над головой.
А другие быстро привыкают и не стремятся к нормальной жизни. Путь наверх не усыпан розами, уже писал, что на восстановление паспорта у меня практически 11,5 лет ушло. Несколько часов я составлял и писал заявление в Комитет по правам человека. В "предбаннике". При мне там кучу народа развернули и указали на дверь. А у других заявления не принимали, потому что написаны были неграмотно, неправильно и не излагали сути дела, а моё заявление приняли сразу, рассмотрели и выделили бесплатного юриста для консультаций.
Я и не говорю, что таких, как я много. Некоторые, получив шанс, начинают этот шанс пропивать и прогуливать, обворовывая своих благодетелей и своих же собратьев по несчастью, и отправляются обратно на дно. И обвиняют в этом не себя, любимого, а опять же благодетелей, "строй" да "режим". Вот такие что угодно насочиняют про людей, которые старались им помочь.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Рыба, я тебя забанил и не читаю, наряду с прочими форумными маргиналами. Ты разъяснен и неинтересен, изжил себя на котофоруме. Да и комментов за тебя не вижу. Не надоело меня сторожить?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4741238#p4741238"]Рыба, я тебя забанил и не читаю, наряду с прочими форумными маргиналами. Ты разъяснен и неинтересен, изжил себя на котофоруме. Да и комментов за тебя не вижу. Не надоело меня сторожить?[/uquote] Вообще-то я на пост Тихры отвечал. :music:
Но уж если дело так поставлено, то и про октановое число могу написать:
Октан был принят за эталон топлива, и ему присвоили 100 условных единиц по сопротивляемости детонации в ДВС. Это ещё в те времена, когда степень сжатия 8 - 8,5 считалась верхним пределом для бензинового ДВС.
Сейчас изменились и двигатели, и топливо, но октановая шкала осталась, потому что даёт быстрое представление о качестве топлива, не вдаваясь в какие-то излишние расчёты и мозгоблудство.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Три дня я гналась за Вами, что бы сказать, как Вы мне безразличны."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Усовершенствованная формула: " Не читаю, но отвечаю и осуждаю!"
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741245#p4741245"]:))) "Три дня я гналась за Вами, что бы сказать, как Вы мне безразличны."[/uquote]
Если б токо знал, насколько предсказуемым был этот пост. Но не от тебя. А так одно удовольствие отвлекаться от серьезной работы с вами поиграть. Примерно как с котом.

А так классика Я по объявлению сказать, чтоб на меня не рассчитывали. Ты по цитате пол ли че ли сменил? Не стесняйся, каминг аут щас только приветствуется, отважные все люди.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»