я бы добавил переключение полярности подаваемого тока на DUT , чтоб избавится от термо ЭДС
Вход АЦП дифференциальный, можно и ручками перекинуть, чтоб её увидеть. Ну и нужно подумать о трассировке и монтаже, чтоб всё максимально симметрично было. Да и не знаю, получиться ли добиться такой точности, что это будет влиять на результат измерения. Не хочется особо усложнять.
Либо взять аналоговую часть от кейтли 580 ( потребуется тольуо добавить горсть мосфетов и пару прецинзионных резисторов по желанию)
Как-то навскидку не удалось найти принципиальных схем от такой аппаратуры, может есть адрес закромов, где схемами можно разжиться?
Термостат... а надо ли ? для max6341 он не нужен.... может ограничится гермоблоком , напечатанным на 3д принтере ? чтобы защитить плату от сквозняков ...
Лет 15 назад делали опорники на MAX6350, возили их по ЦСМам, так вот в этих микросхемах наблюдали такой эффект, при медленном монотонном изменении окружающей температуры, в некоторых точках появлялся всплеск по выходному напряжению, который частенько уходил за указанные в даташите ppm. Термостат положение спасал. Сделать его не трудно, заодно поместив туда критичные сопротивления и АЦП с усилителем, место оно не много занимает.
ИОН 11В ... мож к нему дополнительной внешний усилитель добавить ? до 100...200В , чтоб мультиметры можно было проверять... и преобразователь напряжение ток....
Да, это вещь полезная, но сложность этого значительно превышает сложность задуманного прибора. Если и созрею на это, то сделаю отдельным блоком.
Жду пока приедут ОУ TP27, китайский закос под OP27. Сомнения у меня, что указанных в даташите параметров, китайцы добились в чипах, которые продаются по 30 рублей у барыг. Вот думаю, как это проверить.
ИОН ШИМ надо делать многофазный как в калибраторах серии Н4-xx и в В2-43
Шим с синхронным фильтром планирую для уменьшения пульсаций/шума, но он нелинеен, поэтому плавную регулировку по простому не обеспечить, сделаю несколько фиксированных значений. И каждую из них нужно будет калибровать на образцовке. Синхронный фильтр наверное можно заменить многофазным ШИМ, надо обдумать это.
дисплей JC4827W543 4,3' 480x270 точек цена где то 1к1-1к2 на озоне без тача.. доки
http://pan.jczn1688.com/s/zyojx8 https://aliexpress.ru/item/1005006729557480.html общение между мк и панелью сделать по uart
Да, цена за такой девайс очень хорошая.
конструкция термостата мне видится такой,
взять 2 советских электролита с гайкой, с разным диаметром, вскрыть их, на тонкий намотать стеклоткань и нихромовую проволоку, сверху термоскотч и поместить его внутрь другого электролита... второй электролит обмотать стеклотканью или обмазать герметиком строительным...
Оригинально, но думаю такая конструкция тут будет избыточна. Планирую что-то похожее на термостат из FC-71. Там легко получилось обеспечить стабильность около 0.1 градуса.

Спасибо за внимание к теме.