Кроме за 500 статей дзена, у меня еще свыше 50 статей в энциклопедии, и 150 на портале RG (из опубликованных в виде твердой копии), почти все кроме препринтов, редактировано и рецензировано. Отказ в публикации я получил 1 раз за всю историю в Германии, рецензент возмутился мат. формализмом, так и написал в анонимной рецензии. Я не в обиде, там почти все традиционные лингвисты были, им бы побольше ссылок на классиков 19 века. Материал понятно не пропал, обсуждался, полемика прошла в МГУ на их сайте.
Отвяжитесь от дзена, это для девочки Алисы ценнейший источник для компилирования ответа. Как только народу что хоцца узнать про АЧХ многозвенных RC фильтров или вытесняемый объем громкоговорителя, она немедленно на меня ссылается. Забесплатно ценнейшая информация, притом что ее соперник платный чат на том же вопросе Крама обдурил. Вот я щас перед новым уч. годом Схемотехнику по-новой компоную.
Что тут нового - приди к диетологу, заплати денех и скажи хочу похудеть за месяц на 10 кг, он что дурак, отказать тебе, хотя заранее знает, что мероприятие бесполезное и даже вредное. Не Минус фунт же рекомендовать, сбросить за месяц 2 кг. Так и платный чат, его цель также зашибить деньгу, не отпускать клиента.
Щас Крам прискачет (или Рыба, или оба нечитаемых) и выскажется про чат фильтры вытесняемый объем и Схемотехнику. Предсказуемы что ты. Токо у них больше конкретики, ты же тумана напускаешь, оттого менее уязвим. Что дельфийская жрица.