Приветствуются ли энтузиасты электроники из Китая?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Радуга
Родился

Приветствуются ли энтузиасты электроники из Китая?

Сообщение Радуга »

Как говорится в заголовке, я энтузиаст электроники из Китая и надеюсь узнать больше друзей здесь.
К сожалению, я не говорю по - русски, я могу общаться с вами только через программу перевода, что может привести к недоразумениям.

Если мы можем что - то сделать вместе, оставьте сообщение ниже.

Спасибо за понимание и заботу.
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Re: Приветствуются ли энтузиасты электроники из Китая?

Сообщение Муркиз »

Заходи, помяукаем вместе. Здесь у нас много котов, которые через переводчика общаются. Ну, бывают иногда недопонимания, часто из за специфики общения на сайте, но это не мешает в итоге найти общее понимание.

Добро пожаловать !
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Добро пожаловать :)
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Радуга
Родился

Сообщение Радуга »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4742742#p4742742"][uquote="Радуга",url="/forum/viewtopic.php?p=4742728#p4742728"]Как говорится в заголовке, я энтузиаст электроники из Китая и надеюсь узнать больше друзей здесь.
К сожалению, я не говорю по - русски, я могу общаться с вами только через программу перевода, что может привести к недоразумениям.

Если мы можем что - то сделать вместе, оставьте сообщение ниже.

Спасибо за понимание и заботу.[/uquote]

Нужно сконструировать устройство и наладить его производство? :))[/uquote]

Очень приятно. Спасибо. Мы можем обсуждать технологии и учиться друг у друга. Что я могу для тебя сделать? Используйте наше преимущество.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Nranddek
Вымогатель припоя

Сообщение Nranddek »

Преимущество? Разве что в количестве дешёвой рабочей силы.
Как только возобновятся поставки европейских, американских и японских компонентов, я тут же забуду про китайские.
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

По твоему европейские детали делают в европе? Шутник блять

Добавлено after 37 seconds:
Даже американские флаги шьют в китае
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Nranddek
Вымогатель припоя

Сообщение Nranddek »

Далеко не все в Китае. А ща вообще вернут в свои страны. Но дело не в где, а в как. Как делают, как документируют, как предлагают, как сопровождают.
А китайцы лаоваям братья, да. У меня вот ща две китайские микросхемы одной компании под микроскопом. Маркировка разная, корпус разный (один очень похож на перемарк), прозваниваются по-разному. Как думаете, какая из них фуфло, у которой корпус похож на сточенный? Я думаю, обе.
И не только радиодетальки. Нам сейчас (полагаю, как и многим) на оборудование китайские запчасти ставят. Если повезёт, срок службы всего в 3-5 раз меньше шведского. Не повезет - ломается сразу.
А так-то всё офигенно. Преимущество Китая очевидно.
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

И шо таки могут нам предложить энтузиасты электроники из Китая? :shock:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Дааа, тактичность так и прет из некоторых наших форумчан. Я бы сказал - фонтанирует.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

6ф1 писал(а):И шо таки могут нам предложить энтузиасты электроники из Китая?
Ну так-то в Китае почти все существующие технологии имеются и уж по электронике там много что могут предложить.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Nranddek",url="/forum/viewtopic.php?p=4742766#p4742766"]Как только возобновятся поставки европейских, американских и японских компонентов, я тут же забуду про китайские.[/uquote]
А я жду, когда Китай уже совсем вытеснит Европу и Америку.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Одно направление помощи точно есть - нам часто не удается найти хорошую документацию по радио деталям, которые у вас производятся.
По всей видимости, поисковые машины не очень разбираются в китайском языке, особенно в его вариантах.

А то часто получается так, что в продаже есть детали или выходят из строя какие-то детали, а что это такое, чем заменить или где купить - нет никакой информации, хотя по мощности применения это явный ширпотреб.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Радуга, интересно будет узнать, какие направления в электронике сейчас наиболее популярны у китайских радиолюбителей. Радиотехника? Аудиотехника? Микроконтроллеры, цифровая техника? Аппаратура для поиска кладов? Электронные устройства для быта? Вы сами чем интересуетесь больше всего?
Nranddek
Вымогатель припоя

Сообщение Nranddek »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4742790#p4742790"]Дааа, тактичность так и прет из некоторых наших форумчан. Я бы сказал - фонтанирует.[/uquote] Китайский товарищ со своими преимуществами не менее тактичен.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Он через переводчик пишет. В оригинале это могло быть "воспользуйтесь нашими сильными сторонами".
Nranddek
Вымогатель припоя

Сообщение Nranddek »

Возможно.
Радуга
Родился

Сообщение Радуга »

[uquote="Nranddek",url="/forum/viewtopic.php?p=4742784#p4742784"]Далеко не все в Китае. А ща вообще вернут в свои страны. Но дело не в где, а в как. Как делают, как документируют, как предлагают, как сопровождают.
А китайцы лаоваям братья, да. У меня вот ща две китайские микросхемы одной компании под микроскопом. Маркировка разная, корпус разный (один очень похож на перемарк), прозваниваются по-разному. Как думаете, какая из них фуфло, у которой корпус похож на сточенный? Я думаю, обе.
И не только радиодетальки. Нам сейчас (полагаю, как и многим) на оборудование китайские запчасти ставят. Если повезёт, срок службы всего в 3-5 раз меньше шведского. Не повезет - ломается сразу.
А так-то всё офигенно. Преимущество Китая очевидно.[/uquote]

Спасибо за понимание. Развитие науки и техники в Китае продолжается только последние 30 лет. Пока есть недостатки.Это не помешает мне работать с друзьями лучше. Нужно время.

Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4742798#p4742798"]Одно направление помощи точно есть - нам часто не удается найти хорошую документацию по радио деталям, которые у вас производятся.
По всей видимости, поисковые машины не очень разбираются в китайском языке, особенно в его вариантах.

А то часто получается так, что в продаже есть детали или выходят из строя какие-то детали, а что это такое, чем заменить или где купить - нет никакой информации, хотя по мощности применения это явный ширпотреб.[/uquote]

Я рад помочь тебе. Ты можешь поговорить со мной.

Добавлено after 10 minutes 47 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4742804#p4742804"]Радуга, интересно будет узнать, какие направления в электронике сейчас наиболее популярны у китайских радиолюбителей. Радиотехника? Аудиотехника? Микроконтроллеры, цифровая техника? Аппаратура для поиска кладов? Электронные устройства для быта? Вы сами чем интересуетесь больше всего?[/uquote]

Китай разрабатывает интеллектуальные программные технологии,Полупроводниковый чип。
Я предпочитаю радио, микроконтроллер, мощность.

Добавлено after 11 minutes 22 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4742811#p4742811"]Он через переводчик пишет. В оригинале это могло быть "воспользуйтесь нашими сильными сторонами".[/uquote]

Жаль, что я не понимаю русский язык. Произошло недоразумение. Я учусь.
valentinovich
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Радуга, приветствую тебя на данном форуме!
Мне кажется, что наше общение здесь будет полезным и продуктивным и для тебя, и для многих фрумчан.
Правда главным препятствием для нашего с тобой здесь общения вижу недостатки авто-перевода между нашими языками. :(
Так уж сложилось, что это уже многое время, увы, есть основная сложность.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="Радуга",url="/forum/viewtopic.php?p=4742830#p4742830"]Жаль, что я не понимаю русский язык.[/uquote]
Доброго времени суток, английский знаете?
Иногда слушаю Международное радио Китая на русском языке на коротких волнах, там есть уроки китайского языка, но ваш язык довольно сложный для изучения, одни тоны произношения одного и того же слова чего только стоят.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

gsmart писал(а):одни тоны произношения одного и того же слова чего только стоят
Вроде не очень сложно http://youtu.be/i8Rxyy5DPe8 :))
Радуга
Родился

Сообщение Радуга »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4742854#p4742854"][uquote="Радуга",url="/forum/viewtopic.php?p=4742830#p4742830"]Жаль, что я не понимаю русский язык.[/uquote]
Доброго времени суток, английский знаете?
Иногда слушаю Международное радио Китая на русском языке на коротких волнах, там есть уроки китайского языка, но ваш язык довольно сложный для изучения, одни тоны произношения одного и того же слова чего только стоят.[/uquote]

Только базовый английский.
То же самое,Для меня русский тоже очень сложный. :facepalm:
В этом месяце планирую поездку в Москву,Не знаю, к чему это приведет, Языковые барьеры, Полный вызовов. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»