[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4742125#p4742125"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4742106#p4742106"]******dzen.ru[/uquote]
[/i][/uquote]
Это Крам написал. Ты же понимаешь, что я в состоянии со своего сайта удалить любой коммент. Но не делаю - выражаясь словами Петра 1 чтобы дурь каждого была видна. Вот и ты увидел. А что скопирвоал, это уж извини твоя дурь.
Схемотехника всех фриков выбешивает, в жизни ни строчки не написавших. Абсолютно адекватный учебник для зумеров с 9 классами образования, а по факту знания с 4 классами минус таблица умножения. Но они получив диплом пойдут дроны и РЭБы ремонтировать, других ведь нет, которые чуть поумнее те их создают. Так пусть хоть закон Ома к тому времени выучат и поймут что при последовательном соединении конденсаторов емкости не складываются.
В голову не приходит, что колледжи ныне открыто признаются наследниками и правопреемниками ПТУ, которые в свою очередь от ФЗУ и ФЗО. Т.е. это уже не ср. спец. образование, это подготовка рабочих. А уровень вузов хорошо если еще соотвествует уровню прежних техникумов.
Будет еще хуже - если раньше хоть похожее по теме гуглили, и приходилось перерабатывать для уникальности 70%, хоть какая да творческая работа, может что в голове и останется, сейчас ИИ создаст тебе уникальный текст за минуту, который даже не читают.
Добавлено after 3 hours 37 minutes 16 seconds:
МИД выдержало пауза, Захарова высказалась по поводу ареста "организатора" подрыва Северных потоков. Считает отвлекающим маневром.
Добавлено after 11 minutes 43 seconds:
По поводу Схемотехники. Вот показательно, выбрано чисто оттого что 1-й комент к 1-му уроку. Автор себя узнает, появилось после манифестации на котофоруме.
Не забудьте добавить, что весь этот шизофренический бред насчёт электронов - не более чем теория, никем и никогда не доказанная. И сформировалась она ещё в 19 веке. Так и живём, товарищ "учёный".
Т.е. 9-класснику мало представления об атоме Резерфорда, притом с упоминанием, что реальная картина более сложная? Рассказывать9-класснику об электронной плотности вероятности? Чтобы потом плавно перейти к Закону Ома? Там 1 лайк 2 дизлайка.
И следующее:
Настойчивости и удачи, может кто-то и найдёт ЭТО в куче псевдо информации. 4 лайка, 1 дизлайк.
Недостаточна статистика? Так мне оно безразницы, т.б. что при желании можно что угодно организовать. Я знаю назначение курса, целевую аудиторию и его ценность в своей нише.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак