Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

А так и есть! Точнее, то юрлицо, что действует (действовало?) в России.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4742853#p4742853"]:roll: Работает без всего, давно туда не заглядывал, да быстро, быстрей рутуба. Рекламы нет, непривычно, но много хохлятского мусора.[/uquote]
Я хо-лов ни разу не смотрел, мне и не подсовывает. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А мне подсовывает и раньше, помню, подсовывал. То, что никогда и не включал. Одно время рецептами завалил, но тут я сам виноват, а эти не знаю, почему. И названия какие-то хохлятские, никогда бы не включил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Кто-то там из руководства тубика заявил же в 22_м гдоу, что из России они не уйдут только для того чтобы информировать россиян о положении дел на Украине. Чтобы граждане России получали самую полную и правдивую информацию по украинскому вопросу. Добродетели, блеат. Вот производители электронных компонентов свалили тут же, а производители видеороликов нет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Компоненты делать затратно, а один и тот же ролик показать многим, "растиражировать" околобесплатно. Могут себе позволить, видимо.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Затрат мизер, а западла можно на крупную сумму сделать.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Фильтры они не запретили... Всю эту хохляцкую агитацию сразу помечаю - и она больше не показывается (правда, обязательно появляется другая - но и её несложно заблокировать...)
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Снова отвалилось и теперь даже через три буквы не работает видео. Только интерфейс сайта открывается с картинками и все. Такое ощущение, что стали блокировать с той стороны.
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Провайдеры DPI тюнят...
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Да эт понятно, что тубик дожмут так или иначе. Шибко борзый был.
As
Модератор

Сообщение As »

Да, блокировки изменились, теперь часть роликов воспроизводится без проблем, некоторые - кусками, некоторые недоступны уже несколько дней... Логика блокировок пока непонятна, но, заметил, что если остановилась загрузка видео, её удается восстановить перезагрузкой страницы, я просто копирую адрес видео с привязкой по времени и открываю в новой вкладке... Клипы из музыкальных подборок - вообще без тормозов воспроизводятся, скорость до сотни мегабит скачет... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Всё, ютуб, похоже, кончился, везде тишина.
:))) Как говорится, лучше и не начинать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

Не кончился, просто теперь РосКомПОЗОР блокирует любые материалы с критикой властей, например... :dont_know:
Музыкальные клипы - почти все не заблокированы, кроме некоторых шаманообразных исполнителей, так я этого персонажа и раньше не слушал... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

По-прежнему у всех по-разному. Потому что у меня всё ещё работает и не чихает в двух разных местах на двух разных провайдерах.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Не только "у всех по-разному", но и совершенно разные блокировки в разное время суток... Вечерами удается посмотреть больше, чем днём, появляется доступ к некоторым роликам, к которым днём доступа нет.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4743636#p4743636"]Всё, ютуб, похоже, кончился, везде тишина[/uquote]
Даже через 3 буквы ничего не кажет.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4743637#p4743637"]Не кончился, просто теперь РосКомПОЗОР блокирует любые материалы с критикой властей, например... :dont_know:
Музыкальные клипы - почти все не заблокированы, кроме некоторых шаманообразных исполнителей, так я этого персонажа и раньше не слушал... :dont_know: :))[/uquote]
:dont_know: Не знаю, у меня всё... Вчера ещё шустро работало, Алиева высмеивали, а сегодня тишина... и музыка любая закрыта...
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Он и не обязан работать https://secrets.tbank.ru/razvitie/morat ... -proverki/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Тишина. Не долго музыка играла. На Мэтэс и тот не работает.
Казлы одним словом.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Похоже на битву башен Кремля, а как там и что не знаю... Лучше не начинать, это точно знаю...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»