О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743667#p4743667"]Связи ты всё какие-то находишь...
На дачах там не жмут, там метлой коммерцию...
А если с тебя не выжимать, то где тебе потом на глаз брать?[/uquote]
Ну что не понятного то,допустим меньше будут выжимать,соответственно у меня больше будет оставаться и в случае если мне понадобится что-то по мединской части,будет с чем обращаться в коммерческую клинику,где все быстро и четко,а не ждать годами в очереди.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743662#p4743662"]А в городе долбоебы с косилками во дворах спать не дают когда ещё и 9 нет :kill: :kill:[/uquote]
Хренасе! :shock: А рабочий день у тебя со скольки? Или не сезон. Я сегодня по холодку в 06.30 завёл хуйндайн и вперёд четвёртый укос за год и тишина. Соседи не быкуют. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Прикинь, купил ты дачку в уютном тихом живописном местечке, а у тебя напротив сосед вдруг решил магазин открыть и понеслась...
Товар подвозят, тару вывозят, косяки покупателей, тусовки-сборища... кто на лясипеде-самокате, кто на мотике, скутере, кто на мотоблоке, кто сожрал-выпил и банку с фантиком тебе под забор, кто из детишек пошалил и за огрызки арбузные закинул, кто компашкой недогулял и за десертом толпой, а там вторая, покурили, поплевали и что-то обидное вспомнили... а тут молодежЪ подкатила на мызыкальном рындване, да с прямоходом...
Не жизнь, а лафа у тебя случится, когда вдруг гармазинчик напротив, с неугасающим неоновым светом в ночи...
Магазин под носом это такое счастье...

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743670#p4743670"]Ну что не понятного то,допустим меньше будут выжимать,соответственно у меня больше будет оставаться и в случае если мне понадобится что-то по мединской части,будет с чем обращаться в коммерческую клинику,где все быстро и четко,а не ждать годами в очереди.[/uquote]
Не смеши, чо там с тебя выжимают-то... да ты и сам говорил, что и так, для профуры какие-то гроши отчисляешь, а глаз себе потом сразу новый будешь требовать...
а потом ещё ты тут про какие-то очереди заикаешься...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Каждый поход в магазин- 20% отжимают из того что там оставишь.
Заехал на заправку,так там и вовсе около 70% если не больше,это налоги.
Это явное,повседневное. Ещё полно всего не на столько очевидного. Если эти цифры хотя бы в половину будут меньше,ну посчитай сколько денег будет оставаться... По несколько раз глаза отремонтировать можно в старости.. А так выжимать то выжимают,а вот за зубья приходится платить,хоть и медицина "бисплатна" :(
Во кстати,сегодня отца повезу к глазному,даже интересно сколько выкатят,там вроде операция какая-то планируется.

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4743671#p4743671"]Хренасе! :shock: А рабочий день у тебя со скольки? Или не сезон. Я сегодня по холодку в 06.30 завёл хуйндайн и вперёд четвёртый укос за год и тишина. Соседи не быкуют. :)))[/uquote]
Да когда как,часов с 10 в среднем. Не сезон... Этож во сколько надо ложится,чтоб выспаться и уже в 6.30 на покос ? :shock: :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743683#p4743683"]Каждый поход в магазин- 20% отжимают из того что там оставишь.
Заехал на заправку,так там и вовсе около 70% если не больше,это налоги.
Это явное,повседневное. Ещё полно всего не на столько очевидного. Если эти цифры хотя бы в половину будут меньше,ну посчитай сколько денег будет оставаться... По несколько раз глаза отремонтировать можно в старости.. А так выжимать то выжимают,а вот за зубья приходится платить,хоть и медицина "бисплатна" :([/uquote] Если у тебя только одни глаза подлежат ремонту, можт чо наскребешь... но на геморрой тебе то6да уже может не хватить...

https://habr.com/ru/companies/ybcase/articles/829376/
бесплатно глаза не делают, даж стеклянные не дадут...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну вот,так может и не хватить,а "бесплатного" можешь и не дождаться..
А в некоторых случаях вообще нет альтернативы,как с нашей больницей ссы-машка,с очень многими вещами определят именно туда и без вариантов... Но вот выйти оттуда,это уже вопрос. Но так было не всегда,в былые времена ещё не настолько было все заоптимтзировано
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743689#p4743689"]Ну вот,так может и не хватить,а "бесплатного" можешь и не дождаться..[/uquote] Ты не первый...
На Бога надейся, а сам не плошай...

много ли ты те "другие времена" на себе испробовал...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743692#p4743692"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743689#p4743689"]Ну вот,так может и не хватить,а "бесплатного" можешь и не дождаться..[/uquote] Ты не первый...
На Бога надейся, а сам не плошай...

много ли ты те "другие времена" на себе испробовал...[/uquote]
Другие это не из прошлого века.. 15 лет назад взять,они другие были. Немножко испробовал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

И чо ж там такого было?
А чо ж вы компашкой тогда-то скулили шо "всё плохо-плохо"?!

В те годы бахилы точно платные были, из своего кармана покупали или не пустят... :)))
и КТ/МРТ бесплатного не было... вообще мало где было даж за деньги... и приличные

Добавлено after 7 minutes 21 second:

Вот походу хто на твои новые глаза тырит:

https://ria.ru/20250904/medvedev-2039619790.html
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Великобритания, передав Киеву доходы от замороженных активов РФ, совершила правонарушение.
Ранее сообщалось, что Великобритания направила более 1 миллиарда фунтов стерлингов (более 1,3 миллиарда долларов), полученных в качестве прибыли от использования замороженных российских активов, на военную помощь Украине.
"Великобритания направила Украине 1,3 миллиарда долларов, полученных в качестве прибыли от использования замороженных активов России. Об этом сказал английский придурок (глава МИД Великобритании Дэвид - ред.) Лэмми. Ну, это означает одно: британские воры передали российские деньги неонацистам. Последствия? Британия совершила правонарушение, а у России возникло, как говорят юристы, право требования к ней и нынешней бандеровской Украине
...

На счётчик ежли поставить...

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:

Тигра,
"Медицины нет..."

https://ria.ru/20250904/cherep-2039652541.html

Добавлено after 8 minutes 4 seconds:

Тигра, ты про эти времена так ?
https://ria.ru/20250904/uchastnik-2039629332.html

Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743673#p4743673"]Магазин под носом это такое счастье...
...[/uquote]- А что лучше, одно сельпо на три деревни в 15км. от дома
...или всё-таки магазин под носом?
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тоже мне достижение... Такого я и лично знаю,без куска черепа ходил,и спасли его на удивление в ссы-машке. Так мало того,в скорости он снова туда угодил уже с инсультом,и опять спасли.. Но это скорее чудо,редкое исключение. Пёс-анал там,по типу третий сорт не брак,не многих им удается не отправить в мир иной даже со второго раза :))) чаще управляются с первого
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, его медицина ремонтировала или в твоей шинмонтажке вулканизировали и надували?

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4743713#p4743713"]- А что лучше, одно сельпо на три деревни в 15км. от дома
...или всё-таки магазин под носом?[/uquote]Хорошо под носом, только шоб не на соседнем участке :)
Чем может быть лучше, когда из одной крайности в другую...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743683#p4743683"]Заехал на заправку,так там и вовсе около 70% если не больше,это налоги.[/uquote]
Казахстан 272 тенге литр, делим на курс 6,6 итого 41 р. Значит, там не 70% а меньше.

Добавлено after 3 minutes:
Чего на жизнь все жалуетесь? Жить становится все легче. Туалеты на вокзалах были платные, стали бесплатными.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это Казахстан.. в РФ 95-й на Роснефти,65р. Рост продолжался все лето и не останавливается
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743743#p4743743"]Это Казахстан.. в РФ 95-й на Роснефти,65р. Рост продолжался все лето и не останавливается[/uquote]
В начале июня средняя цена литра АИ-92 колебалась в районе 48 рублей, а к середине месяца она достигла отметки в 52 рубля, что составляет рост примерно на 8%. АИ-95 также подорожал, поднявшись с 51 рубля до 55-56 рублей за литр. По данным на 24 июля, цена АИ-98 достигла 79,90 рублей, АИ-95 – 61,70 рублей, а АИ-92 – 56,7 рублей.
Давно ли маршрутка стоила 30 рублей, а теперь автобус 40.

АИ-98 седни 83,46
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр писал(а):Я сегодня по холодку в 06.30 завёл хуйндайн и вперёд четвёртый укос за год и тишина. Соседи не быкуют.
ручнойтигр писал(а):Да когда как,часов с 10 в среднем. Не сезон... Этож во сколько надо ложится,чтоб выспаться и уже в 6.30 на покос ?
:) :) :) :)

Смешные вы :) !
Есть правила с 7 Утра и до 11 вечера ну до 10 с перерывом на обеденый отдых с 13 до 15....
ДО 7 утра не желательно, но если хорошие соседи то можно :) на пару минут раньше начинать шуметь, в обед не желательно а дальше до 10 сам Бог велел ....
А вставать в 10 и ещё и претензии госсударству предъявлять -это воообще пижонство.
Нихера не работать, а только предъявы госсударству.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Есть правила с 7 Утра и до 11 вечера ну до 10 с перерывом на обеденый отдых с 13 до 15....
Эт как в современной армии у детей после обеда тихий час. :)))

«Вы зря думаете, что армия — это детский сад, — пресек шуточки про дневной сон начальник отдела призыва и подготовки граждан к военной службе штаба ЦВО Сергей Яровой. — Час военнослужащий в обед отдыхает, потому что это связно с большими физическими нагрузками. От 4 до 6 часов в день ежедневно он занимается физическими упражнениями, либо выход на полигон в полной амуниции, марш-броски и т. д.».

Красота. Завтрак, развод и два часа физо на спорт городке. Рядом аэродром АН-2. Прыжки. Легли на травку, держим уголок 45гр. пока все не приземлятся. Красота. То что утром съел старается наружу вылезти но держим, что во внутрь попало это моё. :)))

Добавлено after 21 minute 46 seconds:
Работой Мединского я доволен, если будет необходимость повысить уровень переговорной группы, то мы готовы — Путин.
И он спросил дураков, - мы вот готовы воевать еще 20 лет, если потребуется... а вы?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Эт как в современной армии у детей после обеда тихий час.
А я и не знал :), что в Армии сейчас так.

У нас так не было... :) У нас по Уставу было что-то про 4 часов в сутки, отдыха.
Да всё это херня.... :)
В общественных местах и на обеденый- тихий час регламентировано время... Не на войне же.
А в колхозе кто на это обращает внимание или кому это надо.
В 4- 4.30 встали и за работу- коровы, телята, трактора , комбайны Дон, К-700 - и нах Кондолиза Райс.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Москва сегодня...

❗️Метро Москвы продлят до Ярославля, Тулы, Иваново, Твери и Смоленска, — Собянин.

По словам мэра столицы, это снизит нагрузку и позволит людям быстро приезжать работать в Москву из других городов, при этом не проживая в столице.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Москва сегодня...
А где ещё есть Метро в каких городах?
Я, например катался по московскому, ленинградскому, новосибирскому... ну и ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»