[uquote="HardWareMan",url="/forum/viewtopic.php?p=4743708#p4743708"][uquote="o90",url="/forum/viewtopic.php?p=4743649#p4743649"]когда человек что то делает, настраивает, смазывает , чистит , регулирует...
а после этого у него нет желания ВКЛЮЧИТЬ И ПРОВЕРИТЬ ,
(стоит и кричит - смотрите какой чистый он у меня , рабочий и в полном комплекте и ехать)
то это по меньшей мере странно , и вызывает соответствующие вопросы?
какого рожна вообще всё это делал . зачем.
" кому это выгодно"[/uquote]
Немедленно возникает другой вопрос: какого рожна это вообще волнует кого-то? Чел занимался тем, что нравится в моменте. Чьё собачье дело вообще, какого результата он добивался? Может результат как раз и был сделать офигенный экспонат. Не понимаешь - иди мимо, тебя должно волновать, что делает уважаемый гражданин.[/uquote]
а может я это вообще про себя говорю....
мало все настроить , необходимо и работу показать . зря что ль старались.
"сделать офигенный экспонат"
"Не понимаешь............" уважаемый гражданин, на ты--кание, то же нехорошо переходить. ( мелковато)
не ну я то знаю ради чего.
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4743727#p4743727"]Ого, у ТС
HardWareMan из хорошего человека перешёл в разряд фашистких коллаборационистов. Шляпы кончились, выросли помидоры, быстро протухли и уже полетели в бывшего хорошего человека.
roman.com, мои поздравления, теперь место хорошего человека Ваше!
o90, "набивать длинные логи в прогу" вручную это
деби... странно. Для этого их (логи) записывают в файл(ы), откуда обрабывающая логи "прога" их считывает. Например. Впрочем, кому я это говорю...

[/uquote]
ого .ого. ого. как всегда мимо.
где интересно конкретика подобных заявлений.
где это так конкретно к личности сказано.
есть исторический факт. , а там дальше уже ваша буйная фантазия как сработает.
...ход ваших мыслей вами изложено...