Ага... у меня тут рядышком есть по 67 с лишком за 95й.
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Всё по заветам Насрального: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте - пусть отбиваются!"ручнойтигр писал(а):Ну зачем выше... Это фантастика. А вот не нижетоже фантастика
![]()
Реал- запрет на все нужное,например антибиотики- они паритсепту- пока (если) добился рецепта,получил тяжелую пневму,в итоге гроб,сдох максим,и х.й бы с ним. Ну если чего вдруг по пи.де пошло опухолями поросло,то тоже самое,дебилоза пустоголовая в районке (больше то его никуда не возьмут),поспособствует минимуму мучений не дав им длится долго,ну а потом алкаш-долбоеб в патанатомии выпотрошит под стакан твой труп,с перерывами на налив "беленькой",накропает "диагноз" и на следующий день потрошеную тушку выдадут роднеалкаш-долбоеб писавший диагноз протрезвевши скажет,ну зарыли дебилов гроб,да и мать его еб,не первый он и не последний.
Вот уже и "пидоры" появились... Это из тебя хвалёная "вежливость" так прёт? (Привет Рылейному!ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4743944#p4743944"]Всё по заветам Насрального: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте - пусть отбиваются!"
Неужто ты частенько в анатомичке наблюдаешь, как в хлам пьяный медик вскрытия проводит? Кого ты алкашами-долбоёбами называешь? Людей, получивших высшее медицинское образование?
Ты, который школу прошёл по коридору и получил справку?[/uquote]
Пидоров которые в себя поверили я так назвал,которые плевали на мнение родственников умерших людей о проведении вскрытий.
А накой мне что-то выдумывать и копировать? Я это тебе говорил ещё несколько лет назад. Насральный сказал, а ты этим руководствуешься.ручнойтигр писал(а): Насчёт "насрального" сам придумал,или из вчерашнего поста сигмы скопировал? Он вам прямо полюбилсятолько вот,не находишь противоречий,предъявляя мне что эти мясники высшее получили,а я якобы справку какую-то. Он то,"насральный" как ты говоришь,два высших имел и ещё универ импортный заканчивал,а ты? Аттестатом только школьным тут размахивал