"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )
Представить "медузы" к госнаградам! 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Реклама
https://russian.rt.com/world/news/15301 ... territorii
«Британские воры» передали российские деньги неонацистам на Украине, заявил зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев. В судебном порядке эти деньги не взыскать, но Россия сможет вернуть захваченное «в натуральной форме» — в виде дополнительных территорий или иного имущества, уверен он.
...
«Британские воры» передали российские деньги неонацистам на Украине, заявил зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев. В судебном порядке эти деньги не взыскать, но Россия сможет вернуть захваченное «в натуральной форме» — в виде дополнительных территорий или иного имущества, уверен он.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4743845#p4743845"]Представить "медузы" к госнаградам!
[/uquote]
Лутше дрессировщиков
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743691#p4743691"]Bild пишет, что число умерших кандидатов на муниципальных выборах в земле Северный Рейн — Вестфалия достигло 16. Однако полиция подтвердила, что все смерти носили естественный характер. Кроме того, среди умерших есть представители разных политических сил.
...
[/i][/uquote]
В Германии в целом выросла статистика смертей, причем прилично. Списывают на отдаленные последствия вакцинации западными вакцинами от ковида
Лутше дрессировщиков
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4743691#p4743691"]Bild пишет, что число умерших кандидатов на муниципальных выборах в земле Северный Рейн — Вестфалия достигло 16. Однако полиция подтвердила, что все смерти носили естественный характер. Кроме того, среди умерших есть представители разных политических сил.
...
[/i][/uquote]
В Германии в целом выросла статистика смертей, причем прилично. Списывают на отдаленные последствия вакцинации западными вакцинами от ковида
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4743916#p4743916"]Лутше дрессировщиков[/uquote]
лутше, лутше... харашо...
лутше, лутше... харашо...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- АлександрNZ
- Друг Кота
Дуров учит Маска и его ИИ.

Кто обучает ИИ (кто его хозяин), тот его и танцует.

Кто обучает ИИ (кто его хозяин), тот его и танцует.
- Реклама
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Это такие же Дуров и Маск что я Чингисхан.
Версия что славянин = раб всего лишь версия. Слов много похожих, совершенно не родственных и не производных.
Славянам незачем было вторгаться в Зап. Европу, 3500 лет назад индоевропейцы когда еще не было ни славян ни греков с франками жили на пятачке с центром примерно нынешний Львов, с разбросом от Люксембурга до Донецка, юг Польши и север Румынии.
А только потом начали разбегаться по всем 32 румбам компАса и превращаться в германцев, кельтов, индийцев, таджиков и пр. И будете смеяться, те что остались на месте, потом и превратились в славян, им незачем было двигаться на запад, поляна расчистилась. И сейчас там еще живут.
А когда началось Великое переселение народов, примерно 5 век НЭ, некоторые ломанулись на восток за Одер. Это если кто ехал на поезде из Москвы в Берлин, так сразу как кончается Польша идет городок Франкфурт, уже бывший гдр-овский, не путать с большим Франкфуртом, так вот между ними речка Одер. А которые стали потом русскими, те забрели еще дальше на восток, смешиваясь с угро-финнами.
Что интересно, пресловутые рюриковичи раскопали могилы и взяли ДНК - они не германцы (скандинавы, норманны), а ближе к угро-финнам. И шведы с норвегами тоже не германцы по генетике, они близки к славянам - русским/полякам. Германский у них только язык, да и то какой-то темный.
Версия что славянин = раб всего лишь версия. Слов много похожих, совершенно не родственных и не производных.
Славянам незачем было вторгаться в Зап. Европу, 3500 лет назад индоевропейцы когда еще не было ни славян ни греков с франками жили на пятачке с центром примерно нынешний Львов, с разбросом от Люксембурга до Донецка, юг Польши и север Румынии.
А только потом начали разбегаться по всем 32 румбам компАса и превращаться в германцев, кельтов, индийцев, таджиков и пр. И будете смеяться, те что остались на месте, потом и превратились в славян, им незачем было двигаться на запад, поляна расчистилась. И сейчас там еще живут.
А когда началось Великое переселение народов, примерно 5 век НЭ, некоторые ломанулись на восток за Одер. Это если кто ехал на поезде из Москвы в Берлин, так сразу как кончается Польша идет городок Франкфурт, уже бывший гдр-овский, не путать с большим Франкфуртом, так вот между ними речка Одер. А которые стали потом русскими, те забрели еще дальше на восток, смешиваясь с угро-финнами.
Что интересно, пресловутые рюриковичи раскопали могилы и взяли ДНК - они не германцы (скандинавы, норманны), а ближе к угро-финнам. И шведы с норвегами тоже не германцы по генетике, они близки к славянам - русским/полякам. Германский у них только язык, да и то какой-то темный.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4743534#p4743534"]Вот тебе и Германия - полный орднунг, уже семь трупов видных оппозиционеров перед выборами и утверждается, что все они умерли от сопутствующих болезней...[/uquote]
Вчера 12 человек померло проскочило, я решил, что не туда смотрю, а сегодня уже 14... Они уже в открытую попёрли!
Вчера 12 человек померло проскочило, я решил, что не туда смотрю, а сегодня уже 14... Они уже в открытую попёрли!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4744027#p4744027"]Дуров учит Маска и его ИИ.[/uquote]
Оба те ещё лингвисты ..
Слова "правь", "Навь", "славь", "явь" они не знают?)
«СЛАВЬ». Опять же, «СЛ» - это было универсальное обозначение понятия силы, которая как раз и давалась для того, чтобы «ПРА», как понимание Божественной силы изменений, проявилось в мире. Для человека это как собственная сила воли человека. «СЛ» обозначало силу, данную для этого изменения. Поэтому «СЛАВЬ» - это Сила Внутри, которую человек получал от чувства повышения вибрации для изменений в материальном мире.
Славяне - значит сильные люди))
Оба те ещё лингвисты ..
Слова "правь", "Навь", "славь", "явь" они не знают?)
«СЛАВЬ». Опять же, «СЛ» - это было универсальное обозначение понятия силы, которая как раз и давалась для того, чтобы «ПРА», как понимание Божественной силы изменений, проявилось в мире. Для человека это как собственная сила воли человека. «СЛ» обозначало силу, данную для этого изменения. Поэтому «СЛАВЬ» - это Сила Внутри, которую человек получал от чувства повышения вибрации для изменений в материальном мире.
Славяне - значит сильные люди))
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744063#p4744063"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4743534#p4743534"]Вот тебе и Германия - полный орднунг, уже семь трупов видных оппозиционеров перед выборами и утверждается, что все они умерли от сопутствующих болезней...[/uquote]
Вчера 12 человек померло проскочило, я решил, что не туда смотрю, а сегодня уже 14... Они уже в открытую попёрли![/uquote]
Считающийся пророссийским немецко-русский публицист заявил, что это все следствие ковида.
Вчера 12 человек померло проскочило, я решил, что не туда смотрю, а сегодня уже 14... Они уже в открытую попёрли![/uquote]
Считающийся пророссийским немецко-русский публицист заявил, что это все следствие ковида.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744070#p4744070"]
Вовремя ковид озверел.[/uquote]
не зря подозревали что с вакциной вкалывали капсулу, которая со временем растворяется и ее содержимое изливается в мозги, преодолевая гематоэнцефалический барьер
про то надо Машку Шукшину спросить
не зря подозревали что с вакциной вкалывали капсулу, которая со временем растворяется и ее содержимое изливается в мозги, преодолевая гематоэнцефалический барьер
про то надо Машку Шукшину спросить
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4744075#p4744075"]не зря подозревали что с вакциной вкалывали капсулу, которая со временем растворяется и ее содержимое изливается в мозги[/uquote]
А ты сколько раз вакцинировался?
А ты сколько раз вакцинировался?
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4744088#p4744088"]А ты сколько раз вакцинировался?[/uquote]
0 раз
у мну половина 3 абонементов в филармонию пропала не пускали без вакцины или ПЦР
читай посты я всегда похвалялся своей интуицией
а так ковидом болел раза 3 первый раз в 2019 осенью когда и слова токого не было
заразился 100 пудов в самолете 8 часов из Франкфурта летел
подтвердить не могу ни разу к докторам не ходил дома отлеживался по 3 дня
от гриппа тоже ниразу не вакцинировался оттого иммунитет ко всей этой гадости
единственное лекарство которое признаю 10 г аскорбинки это 4 сашэ зараз с сахаром
0 раз
у мну половина 3 абонементов в филармонию пропала не пускали без вакцины или ПЦР
читай посты я всегда похвалялся своей интуицией
а так ковидом болел раза 3 первый раз в 2019 осенью когда и слова токого не было
заразился 100 пудов в самолете 8 часов из Франкфурта летел
подтвердить не могу ни разу к докторам не ходил дома отлеживался по 3 дня
от гриппа тоже ниразу не вакцинировался оттого иммунитет ко всей этой гадости
единственное лекарство которое признаю 10 г аскорбинки это 4 сашэ зараз с сахаром
- HariusHek
- Друг Кота
Франкфурт-на-Оби...
Мозги людям не еб "флиртуй".
Мозги людям не еб "флиртуй".
("Лягушка-путешественница")Помню, как сейчас: лечу я по небу. Лечу этоя, лечу...
И снится мне, что корона на голове жмёт. Проснулся, потрогал голову - нет, не корона. Коронавирус!
И так три раза подряд!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
что интересно ковидом заражался в самом начале очередной волны, а когда отлеживался все только начиналось, но ятолько поплевывал
А так я ход ковида отслеживал, с Роспотребнадзором переругивался, они мне отписки писали, по поводу как правильно коэффициент распространения отслеживать, какие у меня могли быть проблемы с моей хваткой на построение мат. модели любого процесса и чистку от шумов
https://dzen.ru/a/Xx_9fEJt8Anq7sQP?yscl ... n891510848
https://dzen.ru/a/YAXSF5TcvU6mRlB8?yscl ... l999310763
попутно оф. вранье разоблачал и восстанавливал по оф. данным истинную картину, поскольку они занижали смертность
https://dzen.ru/a/YXMHOmu1pGcTcusx
А так я ход ковида отслеживал, с Роспотребнадзором переругивался, они мне отписки писали, по поводу как правильно коэффициент распространения отслеживать, какие у меня могли быть проблемы с моей хваткой на построение мат. модели любого процесса и чистку от шумов
https://dzen.ru/a/Xx_9fEJt8Anq7sQP?yscl ... n891510848
https://dzen.ru/a/YAXSF5TcvU6mRlB8?yscl ... l999310763
попутно оф. вранье разоблачал и восстанавливал по оф. данным истинную картину, поскольку они занижали смертность
https://dzen.ru/a/YXMHOmu1pGcTcusx
Ну брехло... 
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4744130#p4744130"]Ну брехло...
[/uquote]
пруф давай что брехло я отбрешусь
извиняться будешь?
извиняться будешь?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4744131#p4744131"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4744130#p4744130"]Ну брехло...
[/uquote]
извиняться будешь?[/uquote]
И не подумаю извиняться, и останусь при своём мнении. Повторю: БРЕХЛО. Столько галиматьи в разных темах ...
извиняться будешь?[/uquote]
И не подумаю извиняться, и останусь при своём мнении. Повторю: БРЕХЛО. Столько галиматьи в разных темах ...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4744135#p4744135"]Столько галиматьи в разных темах ...[/uquote]
так это твой уровень, на всю жизнь зациклиться на одной своей теме с невозможностью оценивать многотемье
а мир един
жалок ты дядя, поди пьешь в одиночку и тоскуешь по несбывшимся мечтам
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744063#p4744063"][
Тут надо знать сколько всего кандидатов, эта цифра ниочем.
Ток-что на канале Соловья нем. публицист чисто пророссийский пояснял что по статистике выходит разброс от 15 до 34 смертей
т.е. подозрение в заговоре должны вызывать не 16 смертей, что в пределах нормы, а всего 5
так это твой уровень, на всю жизнь зациклиться на одной своей теме с невозможностью оценивать многотемье
а мир един
жалок ты дядя, поди пьешь в одиночку и тоскуешь по несбывшимся мечтам
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744063#p4744063"][
Тут надо знать сколько всего кандидатов, эта цифра ниочем.
Ток-что на канале Соловья нем. публицист чисто пророссийский пояснял что по статистике выходит разброс от 15 до 34 смертей
т.е. подозрение в заговоре должны вызывать не 16 смертей, что в пределах нормы, а всего 5
Чтоб не скучали
Папа Римский причисляет к лику святых 15-летнего Карло Акутиса
С учётом что святыми делают через 100 лет, а тут цифра 15.
Математика 100/15=6.66…
мне продолжать ?

Хотя смотря как считать.
Математическая задачка : Зрители канала умнее судей! Почему в споре надо идти до конца....
Логично же если одному достаётся за 2500, то и другой должен получить разницу, то есть 2500-1200=1300. Вот так и будет работать алиментный фонд, когда разницу при разделе доплатит государство, чтоб всем было поровну.
Но почему то верховный суд решил что 2500+1200=x это и есть общее. То есть каждому по x/2.
Я так понимаю что это теперь муж должен x/2-1200.
Считать нужно не от возраста 15 лет, а от после похорон. На сегодняшний день это 6905 дней или 227 месяцев или 19 лет,
отсюда следует что интернет быстрее в 5 раз.
Значит стать святым в интернете может стать любой ещё при жизни его родственников
Папа Римский причисляет к лику святых 15-летнего Карло Акутиса
С учётом что святыми делают через 100 лет, а тут цифра 15.
Математика 100/15=6.66…
мне продолжать ?
Хотя смотря как считать.
Математическая задачка : Зрители канала умнее судей! Почему в споре надо идти до конца....
Спойлер
В совместном имуществе 2 повозки ценой 1200 и 2500. Если одна повозка достаются жене, то мужу она должна 1300 по решению суда .Логично же если одному достаётся за 2500, то и другой должен получить разницу, то есть 2500-1200=1300. Вот так и будет работать алиментный фонд, когда разницу при разделе доплатит государство, чтоб всем было поровну.
Но почему то верховный суд решил что 2500+1200=x это и есть общее. То есть каждому по x/2.
Я так понимаю что это теперь муж должен x/2-1200.
отсюда следует что интернет быстрее в 5 раз.
Значит стать святым в интернете может стать любой ещё при жизни его родственников
Последний раз редактировалось 74LS00 Вс сен 07, 2025 21:19:03, всего редактировалось 1 раз.