Кабан, ты ошибся - в своих одиозных высказываниях в говне по уши ты сидишь... Тебя и возить не надо - всё твое свинство налицо. А то Хек (извиняюсь, Анатолич... ) всё ищет, кто же тут форумчан провоцирует и оскорбляет, своего дружка напрочь не замечая...
Вообще надо было кому-то сильно умудриться, такую свинью к пропаганде допустить...
Свинорылый, ты не смог ничего возразить по существу.
Твой русофоб тихра уже столько наговорил, что можно просто ему вспоминать его слова и он будет в говне. Всегда)
Ну а ты в говне, как его раб, который ему постоянно подмахивает)
Опять тихра наговорил херня про какую-то говноедв и не смог ответить на простой вопрос что это такое и зачем он это ест)
Я уж не говорю о том, что это любитель швободы истошно визжит, предлагая все неугодное ему запретить))
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744240#p4744240"]Вообще надо было кому-то сильно умудриться, такую свинью к пропаганде допустить... [/uquote]
Ну да, таких свиней как ты или тихра вообще допускать не стоило) но у хохлов других нет - только вы)
Интересно, сколько тебе и тихре за пропаганду против России платят))
А я разве пытался чем-то тебе возражать?
Я лишь постоянно отмечаю твое свинство, которое ты и сейчас ярко демонстрируешь...
Только и того...
Неужели так скуден твой словарный запас, что без оскорблений (весьма примитивных и однообразных к тому же) доводы свои не можешь донести? Как-никак, представитель же науки, а не презираемой тобой шиномонтажки...
А вот шиномонтажник-то покультурнее тебя будет - не оскорбляет же тебя походя?
Ты пытаешься подмахивать,подхрбкивать и подлизывать русофобу и лжецу тихре)
Этого достаточно)
Или поплачь)
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744248#p4744248"]А вот шиномонтажник-то покультурнее тебя будет - не оскорбляет же тебя походя?[/uquote]
Гитлер вообще был утонченной натурой)художником)
Ваш хозляцкий кумир)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744246#p4744246"]Интересно, сколько тебе и тихре за пропаганду против России платят))[/uquote]
Пример моей пропаганды против России?
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744252#p4744252"]Гитлер вообще был утонченной натурой)художником)
Ваш хозляцкий кумир)[/uquote]
Кумир-то он твой, судя по твоим мечтам о виселицах...
Матов, визгов и скулежа тихры подсвинок не заметил))
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744254#p4744254"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744246#p4744246"]Интересно, сколько тебе и тихре за пропаганду против России платят))[/uquote]
Пример моей пропаганды против России?[/uquote]
Согласие с русофобом тихрой постоянное - яркий пример)
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744254#p4744254"]Кумир-то он твой, судя по твоим мечтам о виселицах... [/uquote]
Не мажься ждун) виселицы очень нужны,как и расстрелы нациков. Что-то не помню чтобы кто-то во время ВОВ или после одной возражал против виселиц или расстрелов)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744255#p4744255"]Матов, визгов и скулежа тихры подсвинок не заметил))[/uquote]
В отношении вас, его унижающих, не заметил.
В отношении чиновничества разного - вполне здоровая реакция неравнодушного человека, тем более молодого и рабочего...
Короче, естественен он в своем негодовании... Как тут отмечали подобный талант друга Анатолича - "легко и непринужденно" у него получается...
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744255#p4744255"]Согласие с русофобом тихрой постоянное - яркий пример)[/uquote]
В чем согласие?
Я больше его искрометный юмор отмечаю... Тот самый, "легкий и непринужденный"...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744257#p4744257"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744255#p4744255"]Матов, визгов и скулежа тихры подсвинок не заметил))[/uquote]
В отношении вас, его унижающих, не заметил.
В отношении чиновничества разного - вполне здоровая реакция неравнодушного человека, тем более молодого и рабочего...
Короче, естественен он в своем негодовании... Как тут отмечали подобный талант друга Анатолича - "легко и непринужденно" у него получается... [/uquote]
Негодование ментального хохла естественно) от него ведь требуют соблюдать законы))
Но вот только ментальные хохлы в нормальном обществе не нужны)
Легко и непринужденно обсираться и врать у него получается) как и у тебя)
Чумак, Не, кин дзя дзя интереснее.
Мужик раз вышёл за покупками и сразу описывает свой поход. до мельчайших шагов, ...
Таких разказов не читаю жена закупается. Бигуди не закручивает, а кашку варит- сам виноват, скучно
Эти журналюги скучные люди, пошли в туалет посрать, и уже повесть, почти готова в тираж.... . как и что бумажку размял....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вот не участвую вроде в разговоре,а сфс буквально в каждом сообщении меня прилетает что его замыкает хз,вроде в суп я ему не срал неужели же можно быть реально настолько пизданутым чтоб на почве политики столько говна изрыгать
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4744295#p4744295"]Тигра, смотри- капуста по 19 рублей! [/uquote]
Вижу.. а между тем бензин в среднем около 65,коммуналка с недавних пор 10000+,более менее съедобные сыры 1000+
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744297#p4744297"]Вижу.. а между тем бензин в среднем около 65,коммуналка с недавних пор 10000+,более менее съедобные сыры 1000+ [/uquote]
Ваши предложения? Можете предоставить примеры работы ваших предложений, которые привели к улучшению качества и уровня жизни именно там, где предложения вводили и для всех а не для 4% населения?
ручнойтигр, тебя самого ещё нытьё на цену капусты не затрахала?
И на бензин, и на то, и на сё?
Везде растёт. И на шиномонтажку растёт, и ничего, все жрут капусту ездиют на машинах и т.д. .
Бредятину разводишь все тут хавают- это такой способ раслабиться у вас?
Переключитесь уже на что нибудь интересное в "своей жизни" .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Все затрахало. Капуста не исключение. Но больше всего всякие шизики которых в кошмарных снах е.ут пидоры,которых враги хотят убить и забрать их никому даром не нужных детей,отобрать страну,ещё что нибудь чего у них и так нет,итд
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744297#p4744297"]Вижу.. а между тем бензин в среднем около 65,коммуналка с недавних пор 10000+,более менее съедобные сыры 1000+ [/uquote]
А вот если сравнить с "зарплатой и ценами в СССР?"
Ну, коммуналка- ладно, тут очевидно- по сравнению с СССР она "в средних зарплатах" выросла раза в два, не меньше..
"времена СССР" (конец 80-х) АИ93- 40 коп /литр, зряплата ~150 рублей или 375 литров бензина
"сейчас" - А91 65, "средняя зряплата"- ну, будем считать, что 50 000 руб, это 769 литров бензина.
Вот читаю я местных спикеров, представленных в этой палате, и невольно возникает вопрос: где же тот народ, который я знал по совместной жизни в СССР?
Откуда взялось столько лизоблюдства у него по отношению к власти? Где тот современный Высоцкий для него, каким он был для людей моего поколения?
Вот как же пронзительно точно характеризуют компашку такие строчки известного его стихотворения:
В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
А компашка в ответ (мне, допустим...):
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
Гениальный был человек. Так написать, действительно талант надо иметь.
Потому компашка если и вспоминает его, то примитивными шуточными песенками раннего его творчества. Ибо более серьезные явно диссонанс в их опрыщавевших душах вызовут...
Была вот надежда на Механика в этом балагане, да и тот словами этого стихотворения "скис душою", оправдываясь постоянно, мол, "мы всегда так живем"...
А вот молодой Тигр так жить не хочет и я его молодого вполне понять могу. СпойлерЧто за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами -
На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого,- только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
А жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
"Я коней заморил,- от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,-
Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут.
...Сколько кануло, сколько схлынуло!
Жизнь кидала меня - не докинула.
Может, спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая?!
Владимир Высоцкий 1974.
Умная критика приветствуется, срач и оскорбления (на которые компашка только и способна) - нет...