[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744262#p4744262"]Пока что врешь в отношении меня ты. Ведь никаких вменяемых ответов от тебя так и не прозвучало...

[/uquote]
У тебя с логикой проблемы)
Какие ответы если нет вопросов)
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744288#p4744288"]Вот не участвую вроде в разговоре,а сфс буквально в каждом сообщении меня прилетает

что его замыкает хз,вроде в суп я ему не срал

неужели же можно быть реально настолько пизданутым чтоб на почве политики столько говна изрыгать

[/uquote]
Твоя шавка за тебя тут скачет) пытается тебя оправдать)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744297#p4744297"]Вижу.. а между тем бензин в среднем около 65,коммуналка с недавних пор 10000+,более менее съедобные сыры 1000+

[/uquote]
И средняя зарплата около сотки уже)
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744305#p4744305"]Все затрахало. Капуста не исключение. Но больше всего всякие шизики которых в кошмарных снах е.ут пидоры,которых враги хотят убить и забрать их никому даром не нужных детей,отобрать страну,ещё что нибудь чего у них и так нет,итд

[/uquote]
Это у тебя от цен на капусту приступ?
Добавлено after 11 minutes 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Вот читаю я местных спикеров, представленных в этой палате, и невольно возникает вопрос: где же тот народ, который я знал по совместной жизни в СССР?[/uquote]
Где? Да вон, в хохляндии мы наблюдаем именно "тот норот". бандеровцы и нацисты были взрощены советским строем за счёт России против России ещё Хрущевым.
Вместо полного и тотального уничтожения этой скверны и чисток их реабилитировали и теперь таких как ты полно. Целое нацистское образование - Украина. И оно не одно. Все эти Прибалтики, и прочие Грузии жили за счёт России и ненавидели Россию и русских. И сейчас ненавидят, подлизывая западу.
Вот и весь "совейский норот".
СССР был рассадником русофобии и антироссийского национализма.
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Откуда взялось столько лизоблюдства у него по отношению к власти? Где тот современный Высоцкий для него, каким он был для людей моего поколения?[/uquote]
В чем выражается лизоблюдство?)
Надо как свинорылый скот бегать по майданам и все громить?)
Или как навальный скот бегать и скакать с криками "мы здесь власть"?)
А зачем? Цель какая?
Высоцкий это лишь певец ртом. Из много.