[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744492#p4744492"]
ручнойтигр, ты за границей когда нибудь бывал?
Что утверждаешь, что у ни цены не растут, а у тебя растут?
Где не растут -название страны?[/uquote]
В Беларуси) В 2017м цены в 10000раз упали. НА ВСЁ)
Правда, зарплаты тоже, но на это тихра внимания не обратит)
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4744510#p4744510"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744309#p4744309"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Вот читаю я местных спикеров, представленных в этой палате, и невольно возникает вопрос: где же тот народ, который я знал по совместной жизни в СССР?[/uquote]
Где? Да вон, в хохляндии мы наблюдаем именно "тот норот". бандеровцы и нацисты были взрощены советским строем[/uquote]
А кто они такие нацисты, чего они хотят и чем они страшны. Не надо привязываться только к хохляндии.
Будет вразумительный ответ... будет ещё вопрос.[/uquote]
А ты не знаешь?) Гитлер, Бандера и сожжение людей в Одессе мимо пролетели?)
История Британии, Франции, Бельгии и прочих израилей тоже "не осилилась"?)
Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744561#p4744561"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744477#p4744477"]Капуста, швобода, говноедв, цены,жить хуже и хуже?)
Кстати, что такое "говноедв" ты так и не смог ответить, зомбак либеральный)[/uquote]
Говноеда (я где-то писал "говноедв"? Ошибка значит ),это говняная еда,что дут не понятного?
Ну вообще да,с ростом цен и исчезновением свобод,жить уж явно не лучше.
Чем я зомбак? Этож тебе всякая хрень покоя не даёт,не мне. Естественно нацики,пидоры,прочая х.ета по значимости очень далека от цен

и обычно в этом месте тебя начинает крыть- типа,а вот хохлы,вот они то,вот они это,вот у них сейчас,бла бла бла

[/uquote]
Чем "говноеда" отличается от другой еды? Назови страны, в которых она запрещена?
Ты зомбак тем, что при реальном падении стоимости бензина по отношению к средней зарплате ты постоянно твердишь про "рост цен") Причём одно и то же по кругу) Мантры про "нормальные страны" (в которых ты никогда не был и даже их названий сказать не смог). Мантры про "плохую медицину" (по сравнению с кем плохую?).
Вот тебе и не даёт всякая хрень покоя потому что ты зомбак) "швобода, капуста,цены, хачу в нормальную штрану!". И так по кругу)
Расскажи про "низкую значимость нациков" тем, кто в ЛДНР жил или живёт. Расскажи про "низкую значимость ЛГБТ пропаганды" тем, у кого детей развратили и убили с помощью неё. И так далее.
Бензин постоянно дешевеет по отношению к зарплате. Это факт)