О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kapitoska »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744530#p4744530"]Он с какими-то "друзьями" всегда, на сцене.... уже кабак напоминает.[/uquote]
Говорил жеш шо через ютуб не надо и даже вживую на концерте не то...
Дайте в ЛС емейл, - скину выжимки
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

В ЛС можно. А Е- майл нет.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744401#p4744401"]"компашка" - это вы. :tea:[/uquote]
"Компашка" уже есть, а это "коалиция желающих"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kapitoska »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744533#p4744533"]Е- майл нет.[/uquote]
Пытался залить сюда архивом 2 МБ, - не пускает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kapitoska, люди куда-то в Облако льют , на Яндекс... диск
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744495#p4744495"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744487#p4744487"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744476#p4744476"]Может в местной клоаке МЯУ поменьше лести и угодничества было и всех тех наветов, которыми одиозная часть компашки с легкостью здесь разбрасывается...[/uquote] Ты где увидал лесть? Тем более, угодничество?
...
Вот я вижу, как ты Тихре льстишь, говоришь о нём, как о человеке просвещённом, великолепно владеющим русским языком, безупречно честно, которому ты лично доверяешь больше. чем себе самому.
Это и называется лестью.
Вижу, что, как только Тихра тут начинает что-то невнятное мямлить, грубо говоря, обосрался Тихра перед оппонентами, так ты выскакиваешь на сцену вместо него, исполняешь оды в честь каких-то неведомых тихрючьих "побед, и начинаешь валить на оппонентов все земные грехи.

Зато вас не трожь! И дядя-то твой был самых честных правил, весь Крым в 15 лет освободил (спустя 10 лет оказалось, что дядя был столетним с рождения), и брат твой христианин, всем на загляденье, хоть сейчас выбирай Папой Крымским...
Может быть, может быть... только ты почему-то вырос в Табаки.
[/uquote]
"Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг."
Отвечу опять словами поэта...

А что можно еще сказать на этот постоянно генерируемый бред? :facepalm:

Да и сто раз уже было сказано и на все тупые вопросы отвечено!

Только что толку склеротику что-то в сто первый раз объяснять! :facepalm:[/uquote] Может подскажешь, где твои мудрые мысли, чтоб я перечитал?
А то сам начинаешь разговор и сам же увиливаешь от ответов. Тебя кто за хвост тянул, чтоб ты в очередной раз полез тут Тихру защищать от "клятых запутинцев-кремлеботов"?
Твоя позиция давно понятна: ты целиком и полностью за "всепобеждающего" Тихру. Это ему можно высказываться по любому вопросу и всех и вся подряд крыть нехорошими словами.
А если ему ответить прямо, но неласково, то тут ты выскакиваешь, как тот чёрт... из изделия, созвучного с твоим прозвищем.
Спойлер...из табакерки
И начинаешь срач разводить слюной брызгать, в сотый раз заявляя, что никто из присутствующих не стоит и слезинки Великого Шер-Хана.
А Тихра тут кто вааще? "Дети или инвалиды" (С), чтоб ему все место в троллейбусе уступали?
Молчать, если он всех называет то "шизиками", то "пидорами", то "портеблядями", то "нищеблядями". А ты от такого "юмора" впадаешь в телячий восторг...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744477#p4744477"]Капуста, швобода, говноедв, цены,жить хуже и хуже?)

Кстати, что такое "говноедв" ты так и не смог ответить, зомбак либеральный)[/uquote]
Говноеда (я где-то писал "говноедв"? Ошибка значит ),это говняная еда,что дут не понятного?
Ну вообще да,с ростом цен и исчезновением свобод,жить уж явно не лучше.
Чем я зомбак? Этож тебе всякая хрень покоя не даёт,не мне. Естественно нацики,пидоры,прочая х.ета по значимости очень далека от цен :))) и обычно в этом месте тебя начинает крыть- типа,а вот хохлы,вот они то,вот они это,вот у них сейчас,бла бла бла :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744555#p4744555"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744495#p4744495"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4744487#p4744487"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744476#p4744476"]Может в местной клоаке МЯУ поменьше лести и угодничества было и всех тех наветов, которыми одиозная часть компашки с легкостью здесь разбрасывается...[/uquote] Ты где увидал лесть? Тем более, угодничество?
...
Вот я вижу, как ты Тихре льстишь, говоришь о нём, как о человеке просвещённом, великолепно владеющим русским языком, безупречно честно, которому ты лично доверяешь больше. чем себе самому.
Это и называется лестью.
Вижу, что, как только Тихра тут начинает что-то невнятное мямлить, грубо говоря, обосрался Тихра перед оппонентами, так ты выскакиваешь на сцену вместо него, исполняешь оды в честь каких-то неведомых тихрючьих "побед, и начинаешь валить на оппонентов все земные грехи.

Зато вас не трожь! И дядя-то твой был самых честных правил, весь Крым в 15 лет освободил (спустя 10 лет оказалось, что дядя был столетним с рождения), и брат твой христианин, всем на загляденье, хоть сейчас выбирай Папой Крымским...
Может быть, может быть... только ты почему-то вырос в Табаки.
[/uquote]
"Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг."
Отвечу опять словами поэта...

А что можно еще сказать на этот постоянно генерируемый бред? :facepalm:

Да и сто раз уже было сказано и на все тупые вопросы отвечено!

Только что толку склеротику что-то в сто первый раз объяснять! :facepalm:[/uquote] Может подскажешь, где твои мудрые мысли, чтоб я перечитал?
А то сам начинаешь разговор и сам же увиливаешь от ответов. Тебя кто за хвост тянул, чтоб ты в очередной раз полез тут Тихру защищать от "клятых запутинцев-кремлеботов"?
Твоя позиция давно понятна: ты целиком и полностью за "всепобеждающего" Тихру. Это ему можно высказываться по любому вопросу и всех и вся подряд крыть нехорошими словами.
А если ему ответить прямо, но неласково, то тут ты выскакиваешь, как тот чёрт... из изделия, созвучного с твоим прозвищем.
Спойлер...из табакерки
И начинаешь срач разводить слюной брызгать, в сотый раз заявляя, что никто из присутствующих не стоит и слезинки Великого Шер-Хана.
А Тихра тут кто вааще? "Дети или инвалиды" (С), чтоб ему все место в троллейбусе уступали?
Молчать, если он всех называет то "шизиками", то "пидорами", то "портеблядями", то "нищеблядями". А ты от такого "юмора" впадаешь в телячий восторг...[/uquote]
Такое впечатление, что Тигр игрушки у Андрюшки в песочнице отобрал...
И вот этого нытика уважительно Анатоличем называть? В образе дерзкого диверсанта его представлять?
По-моему, образ базарной бабы ему в самый раз... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4744492#p4744492"]ручнойтигр, ты за границей когда нибудь бывал?
Что утверждаешь, что у ни цены не растут, а у тебя растут?
Где не растут -название страны?[/uquote]

В Беларуси) В 2017м цены в 10000раз упали. НА ВСЁ)

Правда, зарплаты тоже, но на это тихра внимания не обратит)

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4744510#p4744510"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744309#p4744309"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Вот читаю я местных спикеров, представленных в этой палате, и невольно возникает вопрос: где же тот народ, который я знал по совместной жизни в СССР?[/uquote]

Где? Да вон, в хохляндии мы наблюдаем именно "тот норот". бандеровцы и нацисты были взрощены советским строем[/uquote]

А кто они такие нацисты, чего они хотят и чем они страшны. Не надо привязываться только к хохляндии.
Будет вразумительный ответ... будет ещё вопрос.[/uquote]

А ты не знаешь?) Гитлер, Бандера и сожжение людей в Одессе мимо пролетели?)
История Британии, Франции, Бельгии и прочих израилей тоже "не осилилась"?)

Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744561#p4744561"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744477#p4744477"]Капуста, швобода, говноедв, цены,жить хуже и хуже?)

Кстати, что такое "говноедв" ты так и не смог ответить, зомбак либеральный)[/uquote]
Говноеда (я где-то писал "говноедв"? Ошибка значит ),это говняная еда,что дут не понятного?
Ну вообще да,с ростом цен и исчезновением свобод,жить уж явно не лучше.
Чем я зомбак? Этож тебе всякая хрень покоя не даёт,не мне. Естественно нацики,пидоры,прочая х.ета по значимости очень далека от цен :))) и обычно в этом месте тебя начинает крыть- типа,а вот хохлы,вот они то,вот они это,вот у них сейчас,бла бла бла :)))[/uquote]

Чем "говноеда" отличается от другой еды? Назови страны, в которых она запрещена?

Ты зомбак тем, что при реальном падении стоимости бензина по отношению к средней зарплате ты постоянно твердишь про "рост цен") Причём одно и то же по кругу) Мантры про "нормальные страны" (в которых ты никогда не был и даже их названий сказать не смог). Мантры про "плохую медицину" (по сравнению с кем плохую?).

Вот тебе и не даёт всякая хрень покоя потому что ты зомбак) "швобода, капуста,цены, хачу в нормальную штрану!". И так по кругу)

Расскажи про "низкую значимость нациков" тем, кто в ЛДНР жил или живёт. Расскажи про "низкую значимость ЛГБТ пропаганды" тем, у кого детей развратили и убили с помощью неё. И так далее.

Бензин постоянно дешевеет по отношению к зарплате. Это факт)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744569#p4744569"]По-моему, образ базарной бабы ему в самый раз... :facepalm:[/uquote]
Ты по себе всё... свои регалии другим...
Да, в этом ты недосягаем...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744572#p4744572"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4744510#p4744510"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744309#p4744309"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744307#p4744307"]Вот читаю я местных спикеров, представленных в этой палате, и невольно возникает вопрос: где же тот народ, который я знал по совместной жизни в СССР?[/uquote]

Где? Да вон, в хохляндии мы наблюдаем именно "тот норот". бандеровцы и нацисты были взрощены советским строем[/uquote]

А кто они такие нацисты, чего они хотят и чем они страшны. Не надо привязываться только к хохляндии.
Будет вразумительный ответ... будет ещё вопрос.[/uquote]

А ты не знаешь?) Гитлер, Бандера и сожжение людей в Одессе мимо пролетели?)
История Британии, Франции, Бельгии и прочих израилей тоже "не осилилась"?)[/uquote]
Да эт я помню, а что ты скажешь об РНЕ Баркашова? Или забыл? Как они тебе?
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%9D%D0%95
и это уже в России. Ну и что они хотели?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744561#p4744561"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744477#p4744477"]Кстати, что такое "говноедв" ты так и не смог ответить, зомбак либеральный)[/uquote]
Говноеда (я где-то писал "говноедв"? Ошибка значит ),это говняная еда,что дут не понятного?[/uquote]
:))) Ну, Муся, умеешь ты непроизвольно поднять настроение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744612#p4744612"]поднять настроение.[/uquote]
с сопутствующим снижением аппетита, который возворачивается только принятием вовнутрь
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вчера замечено было,примерно на 10-15% подорожание колбасных изделий. Как там,пенсии сильно подросли? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744633#p4744633"]Вчера замечено было,примерно на 10-15% подорожание колбасных изделий.[/uquote]
:roll: Тебе то какая разница, ты ж это не ешь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4744572#p4744572"]Чем "говноеда" отличается от другой еды? Назови страны, в которых она запрещена?

Ты зомбак тем, что при реальном падении стоимости бензина по отношению к средней зарплате ты постоянно твердишь про "рост цен") Причём одно и то же по кругу) Мантры про "нормальные страны" (в которых ты никогда не был и даже их названий сказать не смог). Мантры про "плохую медицину" (по сравнению с кем плохую?).

Вот тебе и не даёт всякая хрень покоя потому что ты зомбак) "швобода, капуста,цены, хачу в нормальную штрану!". И так по кругу)

Расскажи про "низкую значимость нациков" тем, кто в ЛДНР жил или живёт. Расскажи про "низкую значимость ЛГБТ пропаганды" тем, у кого детей развратили и убили с помощью неё. И так далее.

Бензин постоянно дешевеет по отношению к зарплате. Это факт)[/uquote]
Качеством отличается. Для чего мне называть какие-то страны? Раз ты позиционирует свою страну как лучшею во всем,то никакие примеры не уместны,лучшая,значит лучшая,про остальных и нечего говорить,они же хуже.
Что л д н р? Никакого отношения к ним не имею ни прямого ни косвенного :tea:
Ты бензином питаешься? С продуктами такого не видно. Ну ты конечно можешь начать нытье что яйца с картошкой не дороги, конкретно в данный момент времени. Средняя зп это херня. Иначе как объяснить что то там то тут приходится слышать риторические вопросы в духе "и кто ее интересно получает?"

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4744635#p4744635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744633#p4744633"]Вчера замечено было,примерно на 10-15% подорожание колбасных изделий.[/uquote]
:roll: Тебе то какая разница, ты ж это не ешь...[/uquote]
С чего бы? Ем.. просто не все подряд,в пятерочках и магнитах данные продукты точно не беру,там нет в этой части ничего хорошего
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4744569#p4744569"]Такое впечатление, что Тигр игрушки у Андрюшки в песочнице отобрал...
И вот этого нытика уважительно Анатоличем называть? В образе дерзкого диверсанта его представлять?
По-моему, образ базарной бабы ему в самый раз... :facepalm:[/uquote] Во-первых, Россия, это не детская игрушка в песочнице.

О том, как не замечают всего хорошего, что происходит в России. не хотят замечать. Принципиально.
Например, о самолётах:
https://vz.ru/economy/2025/9/7/1357838.html
Пока одни тут злорадствовали, заявляя что Россия ничего не может сама сделать (одни - что без руководящей роли КПСС, вторые - что без вожделенного Запада), другие занимались и занимаются делом. Это как раз глубоко детское - хвалиться: "Па-адумаешь, самолёт! Да я из бумажки за минуту сложу, и полетит!"

Китай был рад, услышав слова Чемезова о том, Что Россия в принципе готова поставлять Поднебесной авиационные двигатели.
...
А Тихра... так он не получил в детстве самого необходимого - воспитания. Что бы он сейчас не звиздел. И вина за это лежит как раз на его родителях. Как раз вовремя подоспела статья на эту тему:
https://vz.ru/opinions/2025/9/7/1356281.html
Но ты так его превознёс, что пора уже подумать, как его увековечить.
Подскажу идею: начинай сбор средств для воздвижения на малой родине Тихры ему прижизненного монумента.
И название есть: "Какающий 40-летний мальчик".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4744605#p4744605"]Да эт я помню, а что ты скажешь об РНЕ Баркашова? Или забыл? Как они тебе?
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%9D%D0%95
и это уже в России. Ну и что они хотели?[/uquote]

Они "уже в России" с 90х...
Могу сказать только, что на мой взгляд это очень мутная организация. Отношусь с подозрением. Хотя, вроде как преступлений за ними не числится.

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744633#p4744633"]Вчера замечено было,примерно на 10-15% подорожание колбасных изделий. Как там,пенсии сильно подросли? :)))[/uquote]

Кем замечено?

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744638#p4744638"]Качеством отличается. Для чего мне называть какие-то страны? Раз ты позиционирует свою страну как лучшею во всем,то никакие примеры не уместны,лучшая,значит лучшая,про остальных и нечего говорить,они же хуже.[/uquote]

Качеством? А как ты определил "качество"?) Раз ты постоянно пишешь про какието "нормальные страны", где "нет говноеды", то можешь их хотя бы назвать?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744638#p4744638"]Что л д н р? Никакого отношения к ним не имею ни прямого ни косвенного :tea:[/uquote]

А к "бабушкам с помойки", значит у тебя прямое отношение?) Кушать не можешь - всё о бабушках думаешь?)

В ЛДНР лднр живут люди. И их убивали нацисты. Но тихру это не трогает. Хотя это В РОССИИ.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744633#p4744633"]Как там,пенсии сильно подросли? :)))[/uquote]
Ты с какой целью интересуешься? у тебя возраст уже подошёл, пора? :)))
или ты колбасой живёшь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4744638#p4744638"]Ты бензином питаешься? С продуктами такого не видно. Ну ты конечно можешь начать нытье что яйца с картошкой не дороги, конкретно в данный момент времени. Средняя зп это херня. Иначе как объяснить что то там то тут приходится слышать риторические вопросы в духе "и кто ее интересно получает?"[/uquote]

А ты им питаешься, что постоянно ноешь про его подорожание?)

Зачем мне "ныть"?) Это твоя работа) Тем более, что яйца уже подешевели и сильно)

Средняя зарплата это показатель уровня доходов населения) Но у тебя всё "херня", что не укладывается в методичку про капусту, мясо, голубцы и яйца)

Если взять графики - то видно, что соотношение между средней и медианной зарплатой в РФ сохраняется уже много лет... И в абсолюте они обе растут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»