О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4745261#p4745261"]Любой знак препинания, означающий конец предложения, или нажать перевод строки.[/uquote]
:facepalm:
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4745261#p4745261"]
rl55 писал(а):Я же говорю - не любитель со смарта писать.
Конечно, "железная" клавиатура удобнее экранной, но я бы не сказал, что разово переключать регистр на смарте неудобно.[/uquote]
А я ещё сказал бы что смарт гавно полнейшее, сам по себе. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Ramm-SD »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4745264#p4745264"]Ой, не любит новое поколение себя лишними телодвижениями обременять. По принципу - и так понятно...[/uquote]"Зачем писать грамотно, мы же не на уроке русского языка." © :wink:
rl55 писал(а):Вторая сторона дела - опять же, править в смарте неудобно.
Правка - да, требует некоторой ловкости. Особенно раздражает выделение большого объёма текста.
ИВАНЫЧ956 писал(а): :facepalm:
СпойлерИзображение
Не хватает слова "поставить" в начале предложения. Хотел написать в виде продолжения цитирования, получилось так себе.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4745284#p4745284"]А я ещё сказал бы что смарт гавно полнейшее, сам по себе. :))[/uquote]
Смарт можно с собой взять хоть за столом,хоть на диван,да хоть куда- этим он лучше компа,за которым надо сидеть,в месте его расположения. Ко всему привыкаешь,мне уже давно как-то не привычно с комповой клавиатуры писать,отвык совсем,буквы "ищу",как что переключить не сразу вспоминаю :))) со смарта хоть на ходу могу,ещё бы он слова сам не додумывал,отлично было бы.. а без этого тоже плохо,предлагаемые слова с другой стороны ускоряют написание. Вот редактирование,это намного удобнее мышкой делать,чем например попасть на смарте в нужную часть слова чтобы исправить букву
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4745264#p4745264"]Ой, не любит новое поколение себя лишними телодвижениями обременять. По принципу - и так понятно...[/uquote]

И учиться не любит по принципу "я и так умный, мене мама сказала".
И думать не любит по принципу "в интернете посмотрю".
И работать не любит.. и так далее.

Тихра чистейший пример)

Одно хорошо - это не все поколение, а его часть, которая будет прислуживать тем, кто любит учиться и работать, думать и анализировать)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Пугачева созналась, что давно и тайно любит Михалкова. Вот вам и причина, отчего она еще не иноагент.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4745223#p4745223"]Упоминаемый первый мой пост никакой попыткой извернуться не был - чисто с юмором (добрым) охарактеризовал специфический язык "рабочего паренька"... :))
Не думаю, что человеку, претендующему на некоторые литературные познания и способности самому допускать разного рода саркастические высказывания, этого не понять... :dont_know:
HariusHek писал(а):
СпойлерНу так выступи с предложением . Пусть все пишут по своим правилам, так, как им удобно.
Гастарбайтеров будем проверять на знание русского языка, а русским будем разрешать поступать с родной речью, как будет угодно малолетним дебилам, а то ещё надорвутся, переключая регистры.
Здесь не черновики писателей, а готовые посты. Да и Тихра далеко не писатель, а "человек со справкой".
У своих друзей не замечаешь проявлений неграмотности?
Вот кандидат практически всегда не ставит дефис в указанных мной примерах...

Рабочий-то паренек на грамотность не претендует в отличии...
Да и вряд ли кто-то кроме тебя способен тут безукоризненно писать без ошибок и соблюдая все правила пунктуации.
Что же теперь, изгнать их отсюда и одного тебя оставить? По-моему ты в своих фантазиях совсем уже до ручки дошел...
Вот до чего доводит постоянное желание хоть к чему-то придраться... :facepalm:
Уж явно старательно представленный ранее яркий образ диверсанта это качество не подкрепляет...

Тигра-то точно не писатель, писателем пытаешься выставить себя ты. Больше в жанре фантастики. Получается часто просто по-детски наивно и смешно... :))
HariusHek писал(а): А ты уже Тихре вместо родной мамы тут стал? "Мальчика обидели!!!"[/uquote]
Да какая там обида - просто отметил очередную твою глупость... :))

А вот у вас обида и возмущение явно прослеживается - оно и понятно, столько проделанной "идеологической" работы и она вся насмарку летит только лишь в результате очередного "восхищения" мной специфическим юмором "рабочего паренька"... :music:
"Легкого и непринужденного"... :))
Ты уверен, что стоит тебе назвать 40-летнего обалдуя "рабочим пареньком", как тут же можно оправдывать не только его недограмотный недорусский недоязык, но и стиль этих постов, и их содержание?

... "рабочий паренёк", который не раз писал пишет, что ненавидит труд/работу... Ты сам себя понимаешь?

Ты тут защищаешь конкретно Тихру, я, в данном случае - русский язык. Не видишь принципиальной разницы? Или это ты назвал "очередной глупостью"?

Язык - это основа национальной культуры, как можно на что-то претендовать или не претендовать, пользуясь разговорным языком ежедневно, с рождения до смерти? Сколько лет надо, чтоб выучить сами основы языка и не лепить нелепицу?
...
З.Ы. Тихру пора протестировать, как мигранта: https://t.me/kommersant/90861
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Жаль что нет сейчас Дика 13-го, на свежих примерах продемонстрировать его литературный русский язык... :music:
И никаких нареканий по этому поводу в его адрес никогда не было.
Хотя вру - были, в том числе и по поводу его грамотности и именно от тебя, но до того момента, пока он не влился в вашу дружную компанию. Сразу все претензии и отпали... :))
Помнишь его "срана" в сирийской теме?
Ну а потом в составе вашей команды там просто кладезь народных выражений, похлеще тигриных...
Он ведь тоже "рабочий паренек", одного с Тигром возраста и так же явно не с любовью отзывался о своей работе на заводе, который он в конечном итоге и покинул... Ну и пошел по наименее трудному пути - халтурить на дядю потихоньку. А нет бы учиться, вспоминая советы СФС-а...

Да и рабочий человек зачастую вовсе не тот, кто труд любит, а тот кто тяжело вкалывает, особенно физически.
HariusHek писал(а):Ты тут защищаешь конкретно Тихру, я, в данном случае - русский язык
Как видишь, не всегда ты защищаешь, в зависимости, к какой "компашке" субъект возможной критики относится...

Про специфический русский язык твоего кумира Александра Владимировича я уже раньше вспоминал... Повторяться не буду... :)

Да и кандидата наук почему бы не вспомнить в контексте этого обсуждения... :))

Единственный человек из вашей компании, которго точно упрекнуть нельзя - это Чумак... :)
Последний раз редактировалось rl55 Чт сен 11, 2025 08:52:56, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, "Я русский бы выучил только за то что, им разговаривал В.И.Ленин"
Я в "китайский" бы вошёл- пусть меня научат".

ушли от темы булочек, капусты и растущих цен.
:)
Кто нибудь знает и пишет без ошибок ?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Анатолич - кто же еще... :))

На самом деле так - я лишь редкие описки у него замечаю и то в последнее время. По причине не до конца отремонтированных глаз... :)
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Анатолич хорошее образование получил....
А ошибки он иногда делает :) в спешке, чтоб быстрее тебе ответить на "репейный" зацеп. :)

ПС:
"репейный" зацеп. ---надо будет запатентовать :) удачно я сумничал.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну да, кто бы еще мог оценить, как не человек с твердой тройкой по русскому... :))

А по поводу "зацепа" - уж как твой Анатолич уцепится, то как раз только при помощи ненормативной лексики можно от него отцепиться...
Вот никак не могу понять твою любовь к нему... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ошибки делают все. Особенно на форумах.

Ошибки бывают:

1. Намеренные (искажения слов, например)
2. Опечатки (спешка, отвлекли от написания и т.п.)
3. Безграмотность (как слышится так и пишется, запятых не подвезли, точки украли).

Первые два пункта встречаются у самых грамотных. Третий - неизлечим у деток сорока лет.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
Всякие "рабочие пареньки" сорока лет от роду вряд ли станут людьми. Так и останутся "стариками в коротких штанишках" с мировоззрением десятилетнего двоечника-маминого пирожка.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):1. Намеренные (искажения слов, например)
"Швобода", например... :))
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4745361#p4745361"]"Швобода", например... :))[/uquote]
непровзойденный здесь образец Не шмогла я, не шмогла!
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):"Швобода", например...
Шо, Выбрал себе пункт 1 :) ?

Тогда я Третий выбираю...
Кина не будит сигодня , у кинамиханика ымыныны и он, ручника нажрался.

пШеки :) -Швобода? Уже есть_

Сегодня на Альпы не полезу, пойду учить китайский. Там, рисуй себе закорючки, никто не поймёт, есть ошибки или нет.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

МЕХАНИКД писал(а):пШеки -Швобода? Уже есть_
Вот написал, хер поймешь, о чем хотел "сумничать"...
И так частенько... "Тройка по русскому" всё же дает о себе знать...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4745338#p4745338"]
СпойлерЖаль что нет сейчас Дика 13-го, на свежих примерах продемонстрировать его литературный русский язык... :music:
И никаких нареканий по этому поводу в его адрес никогда не было.
Хотя вру - были, в том числе и по поводу его грамотности и именно от тебя, но до того момента, пока он не влился в вашу дружную компанию. Сразу все претензии и отпали... :))
Помнишь его "срана" в сирийской теме?
Ну а потом в составе вашей команды там просто кладезь народных выражений, похлеще тигриных...
Он ведь тоже "рабочий паренек", одного с Тигром возраста и так же явно не с любовью отзывался о своей работе на заводе, который он в конечном итоге и покинул... Ну и пошел по наименее трудному пути - халтурить на дядю потихоньку. А нет бы учиться, вспоминая советы СФС-а...
Да и рабочий человек зачастую вовсе не тот, кто труд любит, а тот кто тяжело вкалывает, особенно физически.[/uquote] Чего ты стал пальцем показывать во все стороны, как тот дурачок в мамкиных рейтузах на крыльце барака?
У меня не было пламенных речей в защиту неграмотного написания постов, а у тебя моментально недержание случилось.
Слово "холуй" как раз обозначает того, кто показательно выполняет работу, угождая барину, а за глаза кроет последними словами и работу, и барина, примеряет перед зеркалом сюртук да валяется на барской постели при удобном случае. Мечта холуя - самому стать барином, чтоб другие на него работали и ему угождали.
А рабочий свою работу не клянёт, на чём свет стоит, выполняет честно, каждый в меру своих возможностей.
rl55 писал(а):
HariusHek писал(а):Ты тут защищаешь конкретно Тихру, я, в данном случае - русский язык
Как видишь, не всегда ты защищаешь, в зависимости, к какой "компашке" субъект возможной критики относится...

Про специфический русский язык твоего кумира Александра Владимировича я уже раньше вспоминал... Повторяться не буду... :)

Да и кандидата наук почему бы не вспомнить в контексте этого обсуждения... :))

Единственный человек из вашей компании, которго точно упрекнуть нельзя - это Чумак... :)
Кумир, это Тихра у тебя.
А у меня кумиров нет, есть люди уважаемые, не очень и совсем неуважаемые, если ты ещё не понял.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так и я те же самые слова могу сказать.
И так же прозрачно намекнуть, что и ты мной не уважаем.
Хотя я могу вполне терпимо с тобой сосуществовать - вопрос лишь твоей исключительной нетерпимости и чрезмерном зазнайстве.

Вот чем я тебя сегодня зацепил, как отметил в твою защиту (нет?) уважаемый тобой (нет?) Механик?
Не ты ли всегда обостряешь диалог, пока оппонента до белого каления не доведешь?
Ты никогда даже оттенков юмора в моих постах разглядеть не можешь, а все сказанное мной непременно преломляешь через мое отношение к Тигру... :facepalm:
Это же надо до такой степени ненависти дойти христианину, чтобы весь смысл своей оставшейся жизни посвятить борьбе с ненавистным ему простым парнем исключительно только по причине не совпадающих с его мнением взглядов.
Радоваться должен, что человек имеет возможность их высказывать (пока открыто), чего не могло быть раньше ни при моей жизни, ни при твоей. Ты же постоянно в этом осуждаешь советскую систему, как и связанную с ней жизнь. И не ты ли мечтал об изменении той системы еще с детства, чтобы не носить свой "ебаный пионерский галстук"?
Ну вот, твоя детская мечта сбылась, на дворе капитализм, гарантирующий полную свободу слова (декларировалось), а ты всё "совковыми" штампами продолжаешь мыслить и строить всех по одной линейке. Вот и получается, что осуждаемые тобой советские методы вполне себе приемлемы для тебя, но уже в теперешнем кардинально изменившемся государственном устройстве и даже о некоторых репрессивных мерах тоже робко (пока) высказываешься...
Ну что ж, опыт комсомольского пропагандиста не пропьешь - сам Механик это твое качество недавно отметил... :)))
Так что, неизвестно, кто еще здесь холуй... :facepalm:
Моё-то холуйство в чем заключается - Тигру подмигнуть в случае его удачного юмора да над вами, дураками, вместе с ним посмеяться над откровенными вашими глупостями? :)))
Можно подумать, что ты никогда никого не поддерживаешь, а Механик вон прямо до неприличия это делает... :)))

Хватит наверное... Всё равно бесполезно с зарвавшимся пропагандоном о чем-то беседовать. Не раз зарекался уже... Да всё вот в который раз надеюсь увидеть в нем человека, но всякий раз вижу тщетность своих попыток...
А ведь христианин, вроде... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4745416#p4745416"]Так и я те же самые слова могу сказать.[/uquote] "Могу" - сказал Финдлей.
rl55 писал(а): Ты никогда даже оттенков юмора в моих постах разглядеть не можешь, а все сказанное мной непременно преломляешь через мое отношение к Тигру... :facepalm:
Юмор ценю, в сортах г-на не разбираюсь.
rl55 писал(а): Это же надо до такой степени ненависти дойти христианину, чтобы весь смысл своей оставшейся жизни посвятить борьбе с ненавистным ему рабочим парнем исключительно только по причине не совпадающих с его мнением взглядов.
Ну как же без упоминания Христианства?
Ты представь, что я - неверующий, и этот вопрос сразу же перестанет тебя мучить.
Тихра вовсе не "рабочий парень", его поведение больше тамагочи напоминает.
rl55 писал(а): Радоваться должен, что человек имеет возможность их высказывать (пока открыто), чего не могло быть раньше ни при моей жизни, ни при твоей. Ты же постоянно в этом осуждаешь советскую систему, как и связанную с ней жизнь. И не ты ли мечтал об изменении той системы еще с детства, чтобы не носить свой "ебаный пионерский галстук"?
Ну вот, твоя детская мечта сбылась, на дворе капитализм, гарантирующий полную свободу слова (декларировалось), а ты всё "совковыми" штампами продолжаешь мыслить и строить всех в одну линейку. Вот и получается, что осуждаемые тобой советские методы вполне себе приемлемы для тебя в теперешнем государственном устройстве и даже о некоторых репрессивных мерах тоже робко (пока) высказываешься.
Ну что ж, опыт комсомольского пропагандиста не пропьешь - Сам Механик это твое качество отметил... :)))
Так что, неизвестно, кто еще здесь холуй... :facepalm:
Датычё? :shock:
А я и не знал, что всю жизнь мечтал о диком капитализме... :tea:
То есть, ты сам радуешься постам Тихры?
Свято веришь, что Тихра человек социалистической формации советского типа? Веришь, что будь все такими, как Тихра, Россия станет впереди планеты всей, хоть при социализме, хоть при капитализме? Поэтому всемерно его поддерживаешь, какую бы гадость он про Россию и россиян ни сочинил и какую бы дурость здесь ни ляпнул?
Как у тебя сочетается "иппаный галстук" с "опытом комсомольского пропагандиста"? :))) Ты уж определись...

Про свободу слова: мне интересно читать и слушать умных людей, а не вопли, стоны и проклятия в адрес России из уст тамагочи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»