[uquote="Pikolo",url="/forum/viewtopic.php?p=4741021#p4741021"]Я не ищу VPN, я на самом деле хочу восстановить циклы и зарядную емкость этого аккумулятора с помощью чипа Renesas 045A20, а у меня есть только CP2112.[/uquote]
Вам не предлагали VPN
- вас отправили ко мне - из подписи в Телеграмм стучаться Есть программы для ср2112 для чипов 045А20
[uquote="Dr Proctor",url="/forum/viewtopic.php?p=4743479#p4743479"]Пришла мне железка FX2LP,
Кстати, поделитесь драйвером, пжлст. А то в сети только через какие-то сомнительные инсталляторы предлагают поставить.[/uquote]
Стучимся в Телегу из подписи - накидаю дров...
Есть аккумулятор VGP-BSP27/X с 6 пакетами A1312TD5V1 (853568) и контроллером bq8050.
Перестала заряжаться после длительного периода простоя, при вскрытии - вспухла одна подушка.
Дальше ничего не трогалось, не паялось. Есть вторая такая же аккум.батарея к ноуту, давно без использования и не трогана (чтоб не пожечь предохранитель или блокировать).
Опыт заказа аналога из Китая не утешительный, прислали полудохлый аккум за дорого.
Ищу спеца/мастерскую в СПб, чтоб понять варианты оживления своих батарей или выслушать приговор. Могу купить новых пакетных аккумов, если требуется.
[uquote="shura1971",url="/forum/viewtopic.php?p=4719607#p4719607"]Vitaliy9, Если надо - могу скинуть ссылку на Образ уже установленной ХР - там и Бешка уже есть
Надо 15 гиг памяти на Жестком https://mega.nz/folder/C58AiCjB#AdNx297iWMIjqVZn95RAQw
4,86 гиг
ССылка на несколько дней
Установка через Acronis True Image[/uquote]
Есть ли более новая версия для BQ40Z551 ? 5.xx ?[/uquote]
Если была бы ломаная/рабочая, наверняка бы была в этой теме... Нет, эта крайняя из доставшейся нам.
Всё намного проще, чем есть на самом деле...
______ _ _ _ СПРАВКА ПО РАБОТЕ С АКБ НОУТБУКОВ ---> СКАЧАТЬ (если внутри пусто - поставь галочкуРазблокироватьв свойствах файла)
[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4746240#p4746240"]купить в Складчину прогу K.N.N Beta ?[/uquote]
Ничего интересного - сама Прога сделана для самого Создателя проги...
Запутаться и чип убить - элементарно
Добавлено after 2 hours 36 minutes 39 seconds:
[uquote="TaiFooN",url="/forum/viewtopic.php?p=4489253#p4489253"]Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что это за контроллер? батарея fujitsu[/uquote]
Renesas 60020
Просели банки ниже 2,5в, заменил, батарея заряд не берет, залочилась, реально на таком контроллере снять блокировку? есть СР2112 через be2works батарею не видит, DJIBatteryKiller читает параметры но редактировать не дает.[/uquote]
Добрый вечер всем, кто нибудь разобрался с этой 60020?
Не бойтесь делать то, что никогда не делали. Помните, дилетант построил "Ковчег", а профессионалы "Титаник"!!!
[uquote="Vovan_sar",url="/forum/viewtopic.php?p=4746985#p4746985"]У фуджиков свои заморочки. По шине не все видятся.[/uquote]
У меня батарея с самсунга на этом недоразумении))) не горит конечно с ней, но интересно просто... может кто уже поднял такие...
Не бойтесь делать то, что никогда не делали. Помните, дилетант построил "Ковчег", а профессионалы "Титаник"!!!