Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4746062#p4746062"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4746051#p4746051"]Ты хоть бы у соседа мозги попросил, раз своих не имеешь.[/uquote]Ну да. Развалили (разумеется этот развал не от внутренних проблем,все враги...?) получили больше чем могли мечтать,ослабленная страна,по твоим словам чуть не даром все отдающая,и вдруг каким то чудом проморгали как страна набрала силу,десятки лет этого не видели,а если видели то не мешали этому,сами выпуская из рук свою удачу,так? Даже не знаю что хуже,когда мозгов "нет" или когда вместо них телевизор[/uquote] Опять? Соседа дома не оказалось? Или решительно отказал тебе в нецензурных выражениях?
"Каким-то чудом"? Запад расслабился, ЕБН представил Путина, как своего преемника, на Западе (да и в России) многие посчитали, что всё будет продолжаться, как при Горбунке и ЕБН.
Путин стократно был прав, когда не начал передел собственности, никаких резких изменений, никаких лозунгов во всю стену, никаких громких статей про выдающиеся победы и небывалые достижения, никаких угроз в адрес Запада, всё вроде бы идёт, как шло... И вроде в НАТО, и вроде в ВТО...
А потом вдруг БАЦ! - и КРЫМ НАШ! Без всяких нападений и войн. Блестящая операция!
Запад ошалел от такого, попытался давить на Россию, но время было упущено, проморгали они, что Россия уже не такая, как при ЕБН, с Россией приходится считаться.
Эта дура, Меркель, так и не поняла, что не Европе надо над Путиным смеяться, мол, ловко они его провели, Европе впору плакать было.
Это Путин, делая вид, будто верит во всякие переговоры с Западом, проводил перевооружение Российских ВС и готовился начать СВО. Тут и дипломаты наши во главе с Лавровым прекрасно свои роли исполнили.
На все эти "мудрствования" Муся просто скажет " я думаю по другому" и будет рассказывать, как оно было на самом деле... Да, в принципе, мы всё это уже знаем - Ельцин поставил Путина, потому, что устал и так далее...
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов