Всё можно вывернуть по своему- на то и Буквы и слова -переставляй и читай новые романы.
А его где "припекало" что он стучать побежал?
Ему что-то угрожало?
Если ты знаешь лучше врачей, то да...Adrift писал(а):Банки не помогают даже при бронхите.
.Jack_A писал(а):И было ему на это указано. За такое вот умного мужика Телекота убрали, правда, он в тематических разделах выражался
Так ты этим уже занимаешся.Jack_A писал(а):А что мне делать - это уж как-нибудь без ценных указаний гр. Н. обойдёмся.
Антибиотики выписывают тогда, когда болезнь прогрессирует (имею ввиду простуду), ибо возможно восполение, если ситуация ухудшаеться.МЕХАНИКД писал(а):А Антибиотики всем подряд выписывают только неграммотные медики.
Кандидат мед наук, невролог, врач высшей категории, доцент психологии.МЕХАНИКД писал(а):Тем более что утебя жена высокой квалификации - доктор наук или я что-то не запомнил.
Она для меня врач, водитель (у меня со зрением давно не очень), парикмахер... но иногда трудно в чём то убедить...МЕХАНИКД писал(а):Я бы точно не смог, хотя говорят, "грубо говоря", что подкаблуком жены проще живётся она всё решает- думать не надо!!!
С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!
Верно, приучила есть таблетки...МЕХАНИКД писал(а):С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!