Болезни пенсионеров, как лечимся?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Болезни пенсионеров, как лечимся?

Сообщение МЕХАНИКД »

Порой и понос бывает.
Всё можно вывернуть по своему- на то и Буквы и слова -переставляй и читай новые романы. :)

А его где "припекало" что он стучать побежал?
Ему что-то угрожало?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4746637#p4746637"]И банки помогают, старый проверенный способ.[/uquote]
Банки не помогают даже при бронхите. Точнее, за счет того, что они вызывают приток крови и расслабляют мышцы банки могут приносить временное облегчение, но саму болезнь они не лечат, при этом в 5-10% после банок становится хуже. Естественно это если говорить о доказательной медицине, в народной вам любой скажет, что пробовал и помогает ) Кровопусканием начали лечить 3500 лет назад, старый, проверенный тысячелетиями, способ )
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а):Банки не помогают даже при бронхите.
Если ты знаешь лучше врачей, то да... :dont_know: :)))

Мед образование есть? :dont_know:
------------------

Триггерная точка в мышцах (анлг. trigger point, trigger sites, от trigger — «спусковой крючок») — это небольшой очаг напряжения в мышце, который при определенных условиях вызывает боль.
В мышцах формируются локальные уплотнения (триггерные точки). Эти участки сильно напряжены. Через них проходят двигательные нервы, они вызывают сокращение мышц. В итоге любое надавливание на них или движение может вызывать приступ сильной боли.

Из за этих уплотнений может болеть спина, ноги и т.д. Массаж, банки, апликаторы Ляпко и Кузнецова помогают уброать эти напряжения.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4747017#p4747017"]А вот стукачём быть -не знаю даже что сказать....[/uquote]
Это просто незнание предмета. Стукач - тот, кто втихаря капает на кого-то, часто с пользой для себя. Тут же было ляпнуто дурацкое : "Все идиоты, окромя меня", да ещё с политическим подстектом. Причём трусливо, с детсадовской отмазкой: "Это не то, что вам показалось (буква) . Это не я пукнул, это ложка упала.". И было ему на это указано. За такое вот умного мужика Телекота убрали, правда, он в тематических разделах выражался. Ну если модераторы считают, что в МЯЯЯУ всё можно - их дело. Но за политсрач в форуме могут и прижать. И без того форум стал подтормаживать. А может, не без того?
А что мне делать - это уж как-нибудь без ценных указаний гр. Н. обойдёмся.
Изображение
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4747020#p4747020"]А тебе припечёт, побежишь всех сдавать. Да за банальные деньги, жизнь... :)))[/uquote]
Уже есть опыт? :(

Добавлено after 16 minutes 44 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4747069#p4747069"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4747017#p4747017"]А вот стукачём быть -не знаю даже что сказать....[/uquote]
Это просто незнание предмета. Стукач - тот, кто втихаря капает на кого-то, часто с пользой для себя. Тут же было ляпнуто дурацкое : "Все идиоты, окромя меня", да ещё с политическим подстектом.[/uquote]
Лучше заткнуться и идти лечиться дальше... мож вылечишься и поумнеешь.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Jack_A,
Jack_A писал(а):И было ему на это указано. За такое вот умного мужика Телекота убрали, правда, он в тематических разделах выражался
.
Умным, к сожалению, чаще достаётся. Потому что они и в тематических темах не могут читать без Мата, то что некоторые участники пишут.
На мониторе столько умных было, многие сами ушли, кого забанили. Не за Ум, а за мат.
Постепенно умные ушли в закрытые тематические ответвления, а ту их нет.
Остаются Фованы и тигры, веселящие публику.
Jack_A писал(а):А что мне делать - это уж как-нибудь без ценных указаний гр. Н. обойдёмся.
Так ты этим уже занимаешся.

А Антибиотики всем подряд выписывают только неграммотные медики.
Или идиоты, как было верно указано.
Им НАСРАТЬ на человека- яд, так яд.
Я заметил тут, вроде специалиста по медицине- КРАМ вроде, пусть он рассудит.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):А Антибиотики всем подряд выписывают только неграммотные медики.
Антибиотики выписывают тогда, когда болезнь прогрессирует (имею ввиду простуду), ибо возможно восполение, если ситуация ухудшаеться.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, Я в этом и не сомневался. Тем более что утебя жена высокой квалификации - доктор наук или я что-то не запомнил.
Другое ты и не мог сказать!
А назвали этих кто выписывает всем подрят антибиотики -идиотами, так сраазу стук в бан?
Это как?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Тем более что утебя жена высокой квалификации - доктор наук или я что-то не запомнил.
Кандидат мед наук, невролог, врач высшей категории, доцент психологии.

https://www.livelib.ru/author/1357498/top-marina-misyuk ... А это её книги.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Супер! ! !
Но иметь в доме психиатра - это, наверное, напряжно: любое чуть-что-не-так может быть расценено как девиация :)
Почему она ещё не д.м.н. ?
Изображение
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Jack_A, Александру Васильевичу, точно не сладко :) .
Я бы точно не смог, хотя говорят, "грубо говоря", что подкаблуком жены проще живётся :) она всё решает- думать не надо!!!
С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Я бы точно не смог, хотя говорят, "грубо говоря", что подкаблуком жены проще живётся она всё решает- думать не надо!!!
С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!
Она для меня врач, водитель (у меня со зрением давно не очень), парикмахер... но иногда трудно в чём то убедить... :dont_know: :facepalm:

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!
Верно, приучила есть таблетки... :))) Уже смирился. :dont_know:

Добавлено after 5 hours 55 minutes 25 seconds:
Очки уходят в прошлое?

В США произошло то, что многие называли фантастикой: официально одобрены глазные капли, которые могут заменить очки для чтения. Эффект держится до 10 часов, позволяя видеть чётко вблизи без линз, очков и операций.

До сих пор у людей было лишь два варианта коррекции зрения — очки или мультифокальные линзы. Теперь появился третий путь: инновационные капли, которые обещают комфорт и безопасность без риска для сетчатки и привычных побочных эффектов.

Хотели бы вы отказаться от очков ради таких капель? Как думаете, сколько будут стоить эти «чудо-капли», если они появятся в России?

И что, каждые 10 частов капать? :dont_know:
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Да не дорогие они, в любом хозмаге продаются
https://www.wildberries.ru/catalog/8556022/detail.aspx
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4747337#p4747337"]Да не дорогие они, в любом хозмаге продаются
https://www.wildberries.ru/catalog/8556022/detail.aspx[/uquote] Купи по рецепту, можешь тобой тут рекомендованное себе капать в гомеопатических дозах, пока сам с этим не столкнулся.
Заболевания - это не повод для "похихикать".
Пару раз покупал после операции и после лазерной чистки - 5 мл в общей сложности обошлись в 2500. Сегодняшних цен не знаю, дешевле не стало.
Капли в аптеке под заказ, согласно рецепту, долго они не хранятся, впрок их не заготовить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4747233#p4747233"]Хотели бы вы отказаться от очков ради таких капель? Как думаете, сколько будут стоить эти «чудо-капли», если они появятся в России?

И что, каждые 10 частов капать? :dont_know:[/uquote]
Можно и отказаться, но может и оказаться что капли будут закапывать 1...2 года, а потом уже и никакие врачи не помогут. Нехай они Трампу капают.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Kapitoska
Встал на лапы

Сообщение Kapitoska »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4747233#p4747233"]Очки уходят в прошлое?[/uquote]
Кстати об очках.
Давно гложат фантазии заиметь такие очки, чтобы всё в одном.
Покрутил пымпочку в одну сторону - диоптрии растут и очки плавно превращаются в "микроскоп". Крутишь в другую сторону - "телескоп".
Технически это вроде достижимо...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Kapitoska",url="/forum/viewtopic.php?p=4747413#p4747413"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4747233#p4747233"]Очки уходят в прошлое?[/uquote]
Кстати об очках.
Давно гложат фантазии заиметь такие очки, чтобы всё в одном.
Покрутил пымпочку в одну сторону - диоптрии растут и очки плавно превращаются в "микроскоп". Крутишь в другую сторону - "телескоп".
Технически это вроде достижимо...[/uquote]
Да всё гораздо проще. Берёшь отвертку и прямо в глазу подкручиваешь... никаких очков и не надо. :))
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kapitoska, :) такие очки уже много лет на рынке!!!
Покупай и крути.
Если найду ссылку выложу.

задай в гугле -

Очки с изменяемым фокусом, или адаптивные очки, — это очки с регулируемыми линзами, которые позволяют менять их оптическую силу в зависимости от текущей зрительной потребности пользователя, что обеспечивает комфортное зрение на разных расстояниях. Существуют два основных типа: очки с механической регулировкой, где сила линз меняется с помощью колесиков по бокам оправы, и мультифокальные (прогрессивные) очки, которые имеют несколько зон с разной оптической силой, плавно переходящих друг в друга, без видимых линий перехода.
Kapitoska
Встал на лапы

Сообщение Kapitoska »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4747439#p4747439"]такие очки уже много лет на рынке!!! Если найду ссылку выложу.[/uquote]
Такие, да не такие.
Если Вы про али, то это подъё...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ты сперва задай и посмотри в каких Шопах они продаются...
На Озоне, я вижу и так далее... есть самонаводящиеся.
А с колёсиками по бокам, мне один пакистанец уже лет 10 тому назад показывал.... расхваливал.

Ты сам-то напрягись маненько в поиске.
Тебе предлагают, ты же ещё и вы ё бываешся.
от - 6 до + 3 вроде регулируются
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»