[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747445#p4747445"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747440#p4747440"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4747434#p4747434"]Ебучие недочеловеки из пивосемковых вроде тебя от зависти давится к несвободным госслужащим)[/uquote]
Аж трясет тебя от ненависти к людям

а где завидовать госслужащему,в чем?
Просто всякая пидорастическая хуеротая шваль на по миллиметра выше дворника ставшая,такая как ты например,с какой-то стати вдруг взялась решать кто человек кто нет,и кто какой достоин жизни. А не многовато ли на себя берете?[/uquote]
А чем тебе дворники не угодили?) Неужто вдувание колёс прям сильно от подметания улиц отличается по требованиям к квалификации и образованию?))
Кстати, многие студенты в СССР подрабатывали дворниками) Теперь некоторые из них доктора наук или губернаторы) Завидуй)
Тебя тут дрочат не за то, что ты шиномонтажник или дворник. Тебя дрочат за то, что ты постоянно ноющий всем недовольный паразит, который решил, что "тебе все должны, а ты никому ничего не должен")) Так что рабоче-крестьянско-гопническое происхождение тебя не спасёт)
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747442#p4747442"]А кто спорит то,в любой стране это все одинаково,рабство и зависимость. Это да,заняться вообще нечем

[/uquote]
Скоро опять ждём плача про цены на капусту или ещё чтото)[/uquote]
Я то нормально отношусь и к дворникам,и ко всем остальным,это было сказано про тебя,ты прямо ненавидишь каких то там пивосемщиков,которые по твоему мнению не учились,работают не госслужащим итд. Дворник это в данном случае образный пример.
Уже мое происхождение в ход пошло

о своем бы хоть рассказал?
Опять поешь какую-то херню,должен/не должен.. я такого никогда не пишу,откуда это берется?
А что я не прав насчёт цен?