Рецензии на художественное кино.
Re: Рецензии на художественное кино.
Это свежий фильм, 2025 года. Лесли Нильсон тут пару раз в виде фото фигурирует. Потому ссылку на трейлер и разместил

I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
- Реклама
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4743889#p4743889"]В инете вроде всё есть, но как копнёшь - "Конец ознакомительного фрагмента"[/uquote]
Ну ты явно не там ищешь. И да, на поиск на сайтах в доменной зоне .ru даже время тратить не надо. И имей в виду, что есть не только гугель и яндекс. Тут надо творчески к поиску подходить, проявлять смекалку
, это в каком эпизоде? Смотрел конечно давно, лет 15 назад, но не припомню чтоб там вообще поднималась тема национальности или любви к родине. Ну разве что фраза "Родина им звездочки дала, а они в жопу ебуца". Да и действие происходит в СССР, там вроде на стене календарь висел с 84 годом, но могу и ошибаться.
Ну ты явно не там ищешь. И да, на поиск на сайтах в доменной зоне .ru даже время тратить не надо. И имей в виду, что есть не только гугель и яндекс. Тут надо творчески к поиску подходить, проявлять смекалку
Ваще такого не заметилAlexS4 писал(а):кроме пенных слюней ненависти толи к России толи к русским мужикам я ничего не разглядел
А "Свадебная ваза" понравилась?AlexS4 писал(а):причем я всреднем хорошо и даже априорно-подоброму отношусь к артхаусному кино, и к сюрреализму
они все 3 - пародии, просто возможно не все из породируемых фильмов супер популярныМуркиз писал(а):первый фильм был весьма тупой, хотя и сам был пародией, то второй даже на пародию уже не тянет.
Просто тупой набор реприз.
ну на времена выхода этих картин русский(да и мировой) зритель не был избалован высококачественным и одновременно развлекательным кино ... и пистолеты заходили отлично
и сейчас в порыве ностальгии с удовольствием пересматриваю все 3 пистолета и 6й элемент (a space travesty)
и hot shots например.
я уже приводил примеры , %80 старых лент 50x-80х годов, в детстве казавшиеся "вау!"
посмотрите даже общепризнанных монстров вроде хичкока (особенно раннего
...и цукеры конечно тоже в 87 году снимали не так как в 2000...
(scary movie например все части вполне прилично смотрятся сейчас, без всяких скидок)
были конечно прорывы в те времена, Скарцезе, Бессон, Тарантина ... но это была небольшая часть массы тогдашнего кино .
...как и сейчас
речь, конечно, о кино не только для киноведов, но и с развлекательным свойством, которые не надо заставлять себя досмотреть "потому что эта нуддятина с претензией на ИСКУССТВО и ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ", аля лев толстой в киноискусстве
ну не то чтоб ваза это мое кино ... артхаус я имел ввиду типа cofe&sigaretes ну или наш "добрый день".MyxoMop писал(а):А "Свадебная ваза" понравилась?
Vase de noces (1975) я б оценил в 4/10, там ну просто оочень затянутое вступление на 85% времени, мнет сиськи с первых кадров
и еще немой вопрос черной нитью тревожит пытливого зрителя " почему у главного героя перманентные проблемы с запором, так он тужится бедняжка ...
...а финальные ~20 минут - плавный разгон до культурминации... но оно опередило время
ну тоесть это сильно затянутая короткометражка.
для впечатлительных - финальные 15 минут можно показывать перед ужином, (чтоб он достался врагу
драмма-триллер наверное такое можно назвать,
про 2х чистокровных малолетних сучек, одна типа "со справкой" а другая прямо типа зайка ...
а потом ...
без затей но стильно и нескучно, получил удовольствие
- Реклама
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Кто смотрел новый Хирург наш, 2025?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Как я погляжу, народ всё более зарубежные фильмы смотрит. Я вот по стариковски иногда на "След" взглядываю. Конечно, это не сериал, а квази-художественная иллюстрация научно-популярной брошюрки "По ДНК расследуем всё-всё-всё!". Но бывают смешные моменты. Вот старик, бывший разведчик, перед тем, как застрелиться, звонит фронтовой подруге. И только подносит оружие к виску - она вбегает и выбивает из руки. "А как ты догадалась?" - "Что же я - не слышу звук вставляемой обоймы?" При том, что у него - револьвер
Работёнка у ребят не пыльная: кинул в пробирку образец, накапал какой-то ферни, засунул в скороварку - и комп выдаёт полную инфу об подозреваемом вплоть до числа половых контактов за последнюю пятилетку.
Работёнка у ребят не пыльная: кинул в пробирку образец, накапал какой-то ферни, засунул в скороварку - и комп выдаёт полную инфу об подозреваемом вплоть до числа половых контактов за последнюю пятилетку.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4747311#p4747311"]Как я погляжу, народ всё более зарубежные фильмы смотрит. Я вот по стариковски иногда на "След" взглядываю. Конечно, это не сериал, а квази-художественная иллюстрация научно-популярной брошюрки "По ДНК расследуем всё-всё-всё!". Но бывают смешные моменты. Вот старик, бывший разведчик, перед тем, как застрелиться, звонит фронтовой подруге. И только подносит оружие к виску - она вбегает и выбивает из руки. "А как ты догадалась?" - "Что же я - не слышу звук вставляемой обоймы?" При том, что у него - револьвер
[/uquote] Этим и подобным повсеместно грешат. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Но тут, как мне кажется, концентрация глупостей запредельная.
Вид скрашивает только Оксана = Гулямова, бегающая в мини по самое дальше_некуда. И никакого у них дресс-кода, и Рогозина, уже двадцатый год мотыляющая в одном и том же строгом чёрном костюме - не делает ей замечание. Это же отвлекает от выполнения оперативных задач!
Вид скрашивает только Оксана = Гулямова, бегающая в мини по самое дальше_некуда. И никакого у них дресс-кода, и Рогозина, уже двадцатый год мотыляющая в одном и том же строгом чёрном костюме - не делает ей замечание. Это же отвлекает от выполнения оперативных задач!
Раз тут киноведы-киноманы собрались, спрошу. А вдруг кто знает.
Фильм с И.Охлобыстиным. Сюжет: в офис на высоком этаже заходит снайпер и начинает готовить позицию, нацеливаясь... на Кремль. Конечно, переполох, суматоха. Ближе к концу оказывается: это розыгрыш, заказал его владелец фирмы, которой принадлежит офис. Сама эта фирма, кстати, тоже занимается организацией розыгрышей.
Спросил у ИИ - их теперь, как собак бездомных. Но одни платные (ИИ, не собаки
) , другие завёрнутые так, что х.з. куда вопрос сувать. Один соизволил ответить и выдал название несуществующего фильма "Координаты Скайп". Бред собачий.
Но раз тут все в основном смотрят забугорное, то вряд ли найдём ответ.
По фильмографии И.Охлобыстина пробежался - ни чего похожего не видно на первый взгляд.
Фильм с И.Охлобыстиным. Сюжет: в офис на высоком этаже заходит снайпер и начинает готовить позицию, нацеливаясь... на Кремль. Конечно, переполох, суматоха. Ближе к концу оказывается: это розыгрыш, заказал его владелец фирмы, которой принадлежит офис. Сама эта фирма, кстати, тоже занимается организацией розыгрышей.
Спросил у ИИ - их теперь, как собак бездомных. Но одни платные (ИИ, не собаки
Но раз тут все в основном смотрят забугорное, то вряд ли найдём ответ.
По фильмографии И.Охлобыстина пробежался - ни чего похожего не видно на первый взгляд.
Я не особо киноман, но фильм с Охлобыстиным, где-нибудь проскочил бы... а я такого не упомню...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
если в фильмографии не нашлось то скорее всего без него был фильм ...ну или чтото еще
про позицию для стрельбы в квартире из русских фильмов помню
"С днем рождения, Лола" 2001 , кстати оч хороший фильм мои 7/10, стильный такой камерный экшн, с юмором. Остахов, Катя Гусева (из бригады)
про позицию для стрельбы в квартире из русских фильмов помню
"С днем рождения, Лола" 2001 , кстати оч хороший фильм мои 7/10, стильный такой камерный экшн, с юмором. Остахов, Катя Гусева (из бригады)
- Муркиз
- Друг Кота
Кто такой Охлабыстин ?
Однако, плодовит - 61 фильм...
https://www.kinoafisha.info/person/8090093/
https://youtu.be/SvmxsSRpmvQ?si=jxqKQDWm6T38sesU
https://www.kinoafisha.info/person/8090093/
https://youtu.be/SvmxsSRpmvQ?si=jxqKQDWm6T38sesU
Тщательным перетрахиванием фильмографии определил фильм: "Фига Ро" (именно так, два слова). По названию и не скажешь.
А ролей у него 99, не считая озвучки. Да ещё попом пытался служить, пока не отлучили. Вот такой вот многогранный Быков - мучитель интернов.
А ролей у него 99, не считая озвучки. Да ещё попом пытался служить, пока не отлучили. Вот такой вот многогранный Быков - мучитель интернов.
Мне он не нравится, орёт как ненормальный, нафига туда шизиков пускают.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мне с ним "Соловей-разбойник" понравился. И "Даун-хауз". 
Бедные - несчастные 2023, прикольный, случайно подвернулся..моих 7/10 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А там кадры с колбасой есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4750908#p4750908"]А там кадры с колбасой есть?[/uquote]
Вроде нет, до 16-ти..
Вроде нет, до 16-ти..