О погоде
+22 °С, солнечно 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
+20 °С, облака появились, утром было почти чисто...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
В Петербурге первые выходные сентября будут по-настоящему летними: воздух прогреется до +23…+25 градусов - на 6–7 градусов выше средних многолетних показателей. Дожди при этом маловероятны.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
+20,3 °С, облака присутствуют...)
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Сегодня днём опять было лето — прям 42-е августа 2025 года)
А вот начиная с завтрашнего дня обещаютъ понижение максимальной дневной температуры на 10 градусов за 10 предстоящих дней
А вот начиная с завтрашнего дня обещаютъ понижение максимальной дневной температуры на 10 градусов за 10 предстоящих дней
- Реклама
Суточный рекорд высоты атмосферного давления обновлен в Москве в субботу
https://www.mskagency.ru/materials/3508305
В субботу, 13 сентября в Москве обновлен суточный рекорд высоты атмосферного давления, сообщил в своем Telegram-канале ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.
«Сегодня в 8:00 на базовой метеостанции столицы, ВДНХ, атмосферное давление достигло отметки в 762,9 мм ртутного столба, что на 0,1 мм ртутного столба выше, чем было в этот день ровно 10 лет назад», – написал Михаил Леус.
По его словам, высока вероятность, что и в предстоящее воскресенье в Москве также будет переписан суточный рекорд высоты атмосферного давления, держащийся с 1949 года.
«Тогда, 14 сентября, столбики барометров поднялись до отметки в 758,6 мм ртутного столба, а по прогнозу завтра барометры в столице покажут 761 мм ртутного столба», – заключил синоптик.
https://www.mskagency.ru/materials/3508305
В субботу, 13 сентября в Москве обновлен суточный рекорд высоты атмосферного давления, сообщил в своем Telegram-канале ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.
«Сегодня в 8:00 на базовой метеостанции столицы, ВДНХ, атмосферное давление достигло отметки в 762,9 мм ртутного столба, что на 0,1 мм ртутного столба выше, чем было в этот день ровно 10 лет назад», – написал Михаил Леус.
По его словам, высока вероятность, что и в предстоящее воскресенье в Москве также будет переписан суточный рекорд высоты атмосферного давления, держащийся с 1949 года.
«Тогда, 14 сентября, столбики барометров поднялись до отметки в 758,6 мм ртутного столба, а по прогнозу завтра барометры в столице покажут 761 мм ртутного столба», – заключил синоптик.
Похоже на "бабье лето" - тихо, солнечно и сухо.
Вчера в 8 утра было всего +2,4 С, сегодня +8,6 С. В настоящее время + 19,5 С.
Вчера в 8 утра было всего +2,4 С, сегодня +8,6 С. В настоящее время + 19,5 С.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Днем разогрелось до +24, к полвосьмому начался дождь и уже теперь даже гремит. Не сильно и не часто, но все же.
У нас побрызгало в субботу (хотя на субботу дождей не обещали). Потом до вечера сухое воскресенье. Сегодня начинало брызгать раз 8-10 (хотя дождей не обещали).
Ночи стали теплее, а дни холоднее.
Ночи стали теплее, а дни холоднее.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4747656#p4747656"]Недолго осталось, через пару дней обещают похолодание...
[/uquote]
У нас сегодня пошли разговоры что с 24го могут дать команду включать отопление, а я 24 на ТО поеду... на работе не буду, но могут и принудить на работе, тогда на ТО не поеду.
Вот уже и какое-никакое подтверждение.
https://m.dzen.ru/news/story/3851d52e-3 ... 4d0950dc23
Добавлено after 1 hour 24 minutes 47 seconds:
И чё нам от этой погоды?
https://m.dzen.ru/a/aNFOKVRwWGlX5Tmm?ut ... um=desktop
У нас сегодня пошли разговоры что с 24го могут дать команду включать отопление, а я 24 на ТО поеду... на работе не буду, но могут и принудить на работе, тогда на ТО не поеду.
Вот уже и какое-никакое подтверждение.
https://m.dzen.ru/news/story/3851d52e-3 ... 4d0950dc23
Добавлено after 1 hour 24 minutes 47 seconds:
И чё нам от этой погоды?
https://m.dzen.ru/a/aNFOKVRwWGlX5Tmm?ut ... um=desktop
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Холодно с утра, да и днём тоже.
Я как увидел 9 градусов — полез в шкаф за более тёплой курткой. А ведь ещё всего 2 недели назад было +24 °С!
И погода просто пипец: ветер и дождь с солнцем.
Я как увидел 9 градусов — полез в шкаф за более тёплой курткой. А ведь ещё всего 2 недели назад было +24 °С!
И погода просто пипец: ветер и дождь с солнцем.
23-его +10, а 22-го было +20!!!Gudd-Head писал(а):Я как увидел 9 градусов — полез в шкаф за более тёплой курткой. А ведь ещё всего 2 недели назад было +24 °С!
Вчера ближе к вечеру было + 24,5 С. Ночью температура выше +16 С.
Петербург 24 сентября пережил самую холодную ночь с начала сентября, сообщает в своем телеграм-канале ведущий специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус.
По данным городской метеостанции, температура воздуха ночью опустилась до +5,5 градуса — это самая низкая температура воздуха в городе с начала календарной осени.
В Ленинградской области минимумы местами вплотную приблизились к зоне заморозков. Холоднее всего было в Лодейном Поле, всего +1,1 градуса.
Сегодня уже включил отопление, 2 объекта на детской психиатрической больнице, там где сделано фото дома в соседней теме и колледж рядом, а также знаменитый неврологический центр им. Соловьёва (Соловьёвка). Сейчас, после обеда, включу ещё 2 жилых дома, там где независимая система отопления. Остальное включат слесари завтра - послезавтра и я продолжу.
Должен был сегодня поехать на ТО, а оно вон как вышло.
Должен был сегодня поехать на ТО, а оно вон как вышло.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Вчера было тепло (>+22 С), светло и сухо. Сегодня пока что +10,4, но пасмурно, и дождик поливает.
Вчера, как стемнело, пошёл дождь. Сегодня увидел первые этой осенью, редкие снежинки.
Температура +2,4 С.
Температура +2,4 С.
Сегодня до +12 °С, солнечно.
В комнате дали отопление.
Во вторник ночью в прогнозе первый "минус".
В комнате дали отопление.
Во вторник ночью в прогнозе первый "минус".