Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asmodey
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Asmodey »

Чё???

А Никитушке надо бы на работу, вместо чтобы на посмертной славе отца паразитировать.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4745742#p4745742"]Я раз работал над текстами Владимир Семеныча, и выслал его сыну Никите, который организовал музей отца[/uquote]
Эт ты проделывал между:
Купался в Мозеле, загорающий народ глядел на меня как на дурака.
и
Когда я начинал бегать марафоны......
СуперМЭН хулитам.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

С другой стороны, отец 2 детей несовершеннолетних практически бросил.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Чёт народ пишет про алкоголь после 23:00 и начинает с 05:00... явно после литры выпитой с рюмашницей. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Заполучи хвашист гранату... хошь лимоку, а хошь смородинку. :))
Изображение
100г в тротиловом эквиваленте.
А это для закуси... привезено с Бали.
Изображение
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
linux_rulezz
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Не бухаю уже чуть больше месяца (вообще, т.к. понял, что еще чуть-чуть - и загнусь от цирроза).
На удивление поднялась производительность труда: то я каждый вечер после традиционного стакана водки под ужин сидел и дурью маялся под пивасик, а теперь работой занимаюсь (которая у меня === хобби). Вот только все равно не хватает 24 часов в сутках. Спать-то надо минимум 9 часов (лучше 10) в сутки, а у меня по будням от силы 8 получается (а иной раз и 6.5, если досижусь до часа ночи).

// эх, смотрю, как жена бухает, и так хочется… Надо придумать, чем заменить спирт. Может, еще и на велике возобновить катание?
Windows must die!
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я сейчас в командировке с мужиками. Вчера в обед ~0,5 водки на троих распили, а потом вечером 1 литр вишнёвой настойки самодельной на четверых (я полирнул 4 баночками пива).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4748560#p4748560"]Я сейчас в командировке с мужиками. Вчера в обед ~0,5 водки на троих распили, а потом вечером 1 литр вишнёвой настойки самодельной на четверых (я полирнул 4 баночками пива).[/uquote]
Святое дело. Только вместо пива - чай из 3 литровой банки с кипятильником погружным 1,5 кВт. У нас даже присказка была - сыпь сахара больше чтоб диабета не было. Поджелудочную тоже ведь тренировать надо, любой орган без тренировки атрофируется.

Добавлено after 5 hours 43 minutes 8 seconds:
И опять метанол, Ленинградская область, уже 19 трупов. Как он попадает в питье? Ведь не сознательно, продавцы добросовестные, и статья идет убийство по неосторожности или как там оно.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748563#p4748563"]И опять метанол, Ленинградская область, уже 19 трупов. Как он попадает в питье? Ведь не сознательно, продавцы добросовестные, и статья идет убийство по неосторожности или как там оно.[/uquote]
Не тупи. Спрос - рождает предложение.
vlad251
Грызет канифоль

Сообщение vlad251 »

Как он попадает в питье?
Когда служил срочную в ГСВГ, ночью подняли и построили весь полк. Сказали что комендантский взвод напился метанола, почти все умерли, а несколько человек выжили ослепли или ослепнут быстро. Спрашивали, если кто тоже пил, скажи, чтобы успели прочистить. Оказалось, водитель комендантского взвода был по делам на ремонтном заводе и увидел в сторонке канистру. Понюхал, пахнет спиртом, ну и прихватизировал. Результат прихватизации описал выше.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="vlad251",url="/forum/viewtopic.php?p=4748671#p4748671"]Как он попадает в питье?
Когда служил срочную в ГСВГ, ночью подняли и построили весь полк. Сказали что комендантский взвод напился метанола, почти все умерли, а несколько человек выжили ослепли или ослепнут быстро. Спрашивали, если кто тоже пил, скажи, чтобы успели прочистить. Оказалось, водитель комендантского взвода был по делам на ремонтном заводе и увидел в сторонке канистру. Понюхал, пахнет спиртом, ну и прихватизировал. Результат прихватизации описал выше.[/uquote]
Я студентом одно время снимал у бабули комнату (родители в отличие от прочих туфтовую справку что получают минимальную зарплату не предоставляли, а только таким общагу и давали), так у нее сынуля конец войны застал 19-летним юношей, и даже в какой-то командной должности. Страшно пил, притом вместе даже не с женой а подружкой, тоже алкашкой, умер от туберкулеза.
Так рассказывал, даже не хвастая, как случай. Захватили какую-то станцию, стоит на путях состав с цистерной. Понюхали - спирт. Понятно что бы было. Так он схватил автомат, что его побудило, даже непонятно. Встал у цистерны и орет всех расстреляю, не дам пить. Скорей всего сообразил, что если бы все перепились, ответил бы он как старший. У нас в части кста правило было - на лыжах солдатик обморозился - виноват сержант. Потом выяснилось, что спирт был технический, очевидно под этим метанол и понимался. У немцев вроде на нем и авто ездили.

В литейном цехе каждое утро был ритуал. Привозили на спецмашине 5 или 6 молочных по 40 л бидонов. Чистейший питьевой спирт.
Кладовщица под замок, потом под присмотром сливали в бак, добавляли графит, еще какие-то химикаты, включали мотор и перемешивали. Народ строго следил со стороны. Как намешают, разливают по ведрам и строго непьющие женщины мажут высохшие за ночь литейные стержни, чтобы к ним чугун не приставал. И тут начинался праздник. Помещение с баком не запиралось (смысла не было, замок бы сломали), в него залазил какой слесарь, соскребал со стенок жижу, в нее заливалась вода, все размешивалось, и фильтровалось через снятую у кого с руки верхонку. Тут же и пили по очереди. Народ был здоровый, на пенсию в 50 или 55, но долго после пенсии не жили. Вместо этилового спирта вполне могли бы использовать метиловый, технологии сушки оно без разницы, но результат был бы предсказуем.
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Coyote2025 писал(а):спирт был технический
Coyote2025 писал(а):очевидно под этим метанол и понимался
Не твоё это. Понимание уж больно тяжело даётся.
"Привет!" - соврал он.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4748659#p4748659"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748563#p4748563"]И опять метанол, Ленинградская область, уже 19 трупов. Как он попадает в питье? Ведь не сознательно, продавцы добросовестные, и статья идет убийство по неосторожности или как там оно.[/uquote]
Не тупи. Спрос - рождает предложение.[/uquote]
Да не будет никакой продавец или производитель паленой водки сознательно вместо этанола метанол бодяжить. И этот же теперь сядет, что 19 человек убил. Где-то на линии поставки сбой. Сейчас ничего надежнее самогона быть не может. Понятно не приобретенного а самовыгнанного.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748674#p4748674"]Потом выяснилось, что спирт был технический, очевидно под этим метанол и понимался[/uquote]Технический этанол каким боком к метиловому спирту?
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4748685#p4748685"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748674#p4748674"]Потом выяснилось, что спирт был технический, очевидно под этим метанол и понимался[/uquote]Технический этанол каким боком к метиловому спирту?[/uquote]
ты не тупи я химию учил
я тебе пересказал что мне дед который молодым солдатом был пересказал
для человека с улицы все это слова, он только знает яд или нет

немцы на чистом спирте обычно не ездили, но 25% в бензин добавляли
там безразницы этанол или метанол

оторопь берет как поумничать любите
обычно безошибочный признак дурака
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748690#p4748690"]я химию учил[/uquote]Аха. В каком месте?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748690#p4748690"]я тебе пересказал что мне дед который молодым солдатом был пересказал[/uquote]Неужто? Это что ли "пересказ"?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748690#p4748690"]очевидно под этим метанол и понимался[/uquote]
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748690#p4748690"]оторопь берет как поумничать любите
обычно безошибочный признак дурака[/uquote]
В игнор его. В игнор. :music: Надеюсь там у тебя ещё место есть.

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4748695#p4748695"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4748690#p4748690"]я химию учил[/uquote]Аха. В каком месте?[/uquote]

Так когда.

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4739147#p4739147"]А так я ход ковида отслеживал, с Роспотребнадзором переругивался, они мне отписки писали, по поводу как правильно коэффициент распространения отслеживать, какие у меня могли быть проблемы с моей хваткой на построение мат. модели любого процесса и чистку от шумов.[/uquote]
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Так он еще и математик??? :shock: Как Березовский? За это непременно нужно выпить.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так ещё и медик. :)))

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4739147#p4739147"]Что интересно, на 3-дневных межд. курсах скорой помощи Красного Креста (я такие кончал в Москве).
Я когда в Москве диетологию учил (нашла блажь в столице пожить)[/uquote]

Изображение
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Этот черт начинает глаза мозолить. В игнор
Неужели сам своего убожества не понимает?
Счастливый
Поменял на мосту на Алекса
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»