О нашей жизни в России.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: О нашей жизни в России.
Соловьев озвучил - 24% футболистов иностранцы, з/п почти у всех свыше 100 лямов рублей в год. Сам Соловьев в свой фонд СВР уже которую неделю на СВО эти 100 лямов собирает, уходит на каждый сбор пара месяцев. Турнуть пяток футболистов на их родину, вот и годовой сбор СВР с буханками, дронами, РЭБами.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4749579#p4749579"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4749396#p4749396"]У нас тут недавно что-то вроде протеста против крематория было..
https://www.ecmo.ru/mediacategories/vaz ... m-s-domami
Жаль не знал,тоже бы сходил подписать эту их петицию...
Хоть бы не проскочило и проект был придушен
[/uquote]
И тут я с тобой соглашусь. Крематорий, на мой взгляд, лучше строить за городом. Подальше от жилья.[/uquote]
А в Москве 1й крематорий, построенный ещё при "царе горохе" находится в Донском монастыре, а монастырь в 3х км от Кремля. Я его раньше обслуживал по совместилоке, он в 5ти минутах ходьбы с ул.Шаболовка. Раньше в нём кремировали кремлёвских сидельцев и их приближонных... сейчас он не работает.
2й крематорий на Николо-Архангельском кладбище, но это тоже недалече от МКАД и рядом с жилым районом Новокосино.
https://www.ecmo.ru/mediacategories/vaz ... m-s-domami
Жаль не знал,тоже бы сходил подписать эту их петицию...
Хоть бы не проскочило и проект был придушен
И тут я с тобой соглашусь. Крематорий, на мой взгляд, лучше строить за городом. Подальше от жилья.[/uquote]
А в Москве 1й крематорий, построенный ещё при "царе горохе" находится в Донском монастыре, а монастырь в 3х км от Кремля. Я его раньше обслуживал по совместилоке, он в 5ти минутах ходьбы с ул.Шаболовка. Раньше в нём кремировали кремлёвских сидельцев и их приближонных... сейчас он не работает.
2й крематорий на Николо-Архангельском кладбище, но это тоже недалече от МКАД и рядом с жилым районом Новокосино.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян

- АлександрЛ
- Друг Кота
И ещё в Николаевской и Одесской.
Так это будет по пути в Приднестровье.

- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
И оба в паре километро от меня были...в Москве 1й крематорий, построенный ещё при "царе горохе" находится в Донском монастыре, а монастырь в 3х км от Кремля. Я его раньше обслуживал по совместилоке, он в 5ти минутах ходьбы с ул.Шаболовка. Раньше в нём кремировали кремлёвских сидельцев и их приближонных... сейчас он не работает.
А сейчас как живём - вот сейчас опять тут на даче бабахнуло - и интернет вместе с котами под диваном оказались... Каждые полчаса с ним перебои...
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4749717#p4749717"][quote]А сейчас как живём - вот сейчас опять тут на даче бабахнуло[/uquote]
Это где и что бабахнуло?
Это где и что бабахнуло?
На даче же.Наставник писал(а):Это где и что бабахнуло?
Бражка подоспела- бабахнула, привет Горбачёву передала?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Иваныч, это что, все проживающие в намечающихся новых областях снова братья? 
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4749710#p4749710"]И ещё в Николаевской и Одесской.[/uquote]
Сначала во Львовской, Ивано-Франковской и Волынской.
Сначала во Львовской, Ивано-Франковской и Волынской.
Последний раз редактировалось Наставник Вт сен 30, 2025 16:18:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749781#p4749781"]Иваныч, это что, все проживающие в намечающихся новых областях снова братья?
[/uquote]
Ну почему жа. У нас опыт по Шереметьеву богатый набирается так шо отсортируем.
Типа так.
Типа так.
С ними надо или придется находить взаимодействие.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4749790#p4749790"]С ними надо или придется находить взаимодействие.[/uquote]
Иди бля луТше плату переделай.
Косячник блин.

Иди бля луТше плату переделай.
Спойлер
Если с ними не найти общего языка, много не получится.
Харя треснет, пущай ищут взаимодействие и общий язык те, кому это надо, а мы посмотрим.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это хорошо что щирых националистов не привела на разборки, видимо сгинули уже на фронте..не кому разборки устраивать , к деревьям привязывать и лупить русскоязычных.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4749074#p4749074"]А удалить его возможно штатными средствами ?[/uquote]
Попробовал. Удаляется штатными средствами без проблем. Насчёт полностью ли,не оставляет ли чего нибудь,хз. Кстати стоял он как то не понятно,как бы загружен но не установлен что-ли
поиском после удаления не находится
Попробовал. Удаляется штатными средствами без проблем. Насчёт полностью ли,не оставляет ли чего нибудь,хз. Кстати стоял он как то не понятно,как бы загружен но не установлен что-ли
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749353#p4749353"]Интересно, откуда Вован при написании текста угловые кавычки берет? 
"пищите" - тоже оригинально...
[/uquote]
Нажимаем и держим ALT, затем на цифровом блоке нажимаем 0171, получаем «
нажимаем и держим ALT, затем на цифровом блоке нажимаем 0187, получаем »
Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alt-%D0%BA%D0%BE%D0%B4
"пищите" - тоже оригинально...
Нажимаем и держим ALT, затем на цифровом блоке нажимаем 0171, получаем «
нажимаем и держим ALT, затем на цифровом блоке нажимаем 0187, получаем »
Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alt-%D0%BA%D0%BE%D0%B4
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Перед собой список надо держать, так не упомнишь, ещё много символов можно извлечь таким образом. Поэтому все и пользуются тем, что есть, что попроще.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Разве что, для оформления диссертации... 
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4749788#p4749788"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749781#p4749781"]Иваныч, это что, все проживающие в намечающихся новых областях снова братья?
[/uquote]
Типа так.
[/uquote]
Нормальные девчонки в Одессе... Мне понравились...
А то у здешних пропагандистов там поголовно все горючую смесь в бутылки разливают...
Добавлено after 1 hour 39 minutes 6 seconds:
Новости с Русской Весны
Россия вошла в топ-3 стран с самым недорогим интернетом
Среди крупных мировых экономик Россия заняла второе место по стоимости домашнего интернета, выяснило РИА Новости, изучив информацию Росстата и статические данные по разным странам.
Источник: https://rusvesna.su/news/1759223737
Вот так-то вот...
----
Ну а Трамп продолжает всё же в своем "тренде"
На сей раз и Медведеву досталось...
https://rusvesna.su/news/1759247291
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4749788#p4749788"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4749781#p4749781"]Иваныч, это что, все проживающие в намечающихся новых областях снова братья?
Типа так.
[/uquote]
Нормальные девчонки в Одессе... Мне понравились...
А то у здешних пропагандистов там поголовно все горючую смесь в бутылки разливают...
Добавлено after 1 hour 39 minutes 6 seconds:
Новости с Русской Весны
Россия вошла в топ-3 стран с самым недорогим интернетом
Среди крупных мировых экономик Россия заняла второе место по стоимости домашнего интернета, выяснило РИА Новости, изучив информацию Росстата и статические данные по разным странам.
Источник: https://rusvesna.su/news/1759223737
Вот так-то вот...
----
Ну а Трамп продолжает всё же в своем "тренде"
На сей раз и Медведеву досталось...
https://rusvesna.su/news/1759247291
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"