Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Я не заметил. А что там изменилось?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Бесит "адресная" блокировка на Ютубе, точнее, отсутствие логики блокировки... Заметил, что заблокированы практически все ролики, содержащие критику Думы и Володина... :dont_know: :)) Что интересно - Путина критиковать можно, таких роликов полно... :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Как это что, плеер полностью переписали, все кнопки раздули и картинки поменяли.
Контекстное меню тоже раздули до пластикового пингвина.
Теоретически элементы там же, но расстояния поменялись, субтитры вообще без лупы не найти.

Как я понял цель Трампа поднять рейтинг страны зачистками, ну города же есть, люди же есть, так чё экономику терять, помыть и пущай работает дальше. А потом как раз снизят цену на визу и будет опять открытая страна и все туда как как 100 лет назад за золотом.
Может у нас как раз очистят всю эту дурь.
Сейчас ходят слухи что опять акции в моде, неделю назад говорили что они нафик не нужны. Не сказать что это полезная информация.
Это РБК на ютубе, но я не знаю есть ли она в телевизоре
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Был прилёт, вырубили всё, работал только яндес и вк.
Странный набор функционала
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Куда прилёт? Кому вырубили?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Новая фича, теперь смотреть можно в х4 скорости, но с премиумом.
Это первая функция плеера которая навязывает премиум.

Второй раз у меня вырубили так. На улицу не ходил не проверял и спросить не у кого.
Вообще странное дело, столько событий разом.
СпойлерЯ проснулся, потух свет, который не мог потухнуть потому что он от беспербойника, но я не слышал чтоб он работал, он же гудит, бесперебойник свалился в ошибку.
Остался только мобильный интернет, розетки ведь нет, но эти 2 сайта работают, хотя вк видео не грузит.

Слышу сирена, долгая, наверно громкая, но очень тихо, может быть далеко, но я не знаю где у нас в городе сирена, единственное место где она могла быть это соседний дом, дальше только демонтированная телевышка в 3км, или вообще с другой стороны дома в 5км военная база, может быть так далеко туда. С учётом что источников шума и электричества нет, то поэтому слышно.
Я никогда не слышал чтоб она была.
Поскольку ничего кроме 2 сайтов нет начал яндексить, и потом нашлись статьи что и вчера тоже 2 дня день учебных сирен.
Это такая система у нас в яндексе, как только пропадает интернет или включается сирени или тухнет электричество во всей стране, через полчаса появляется новость что это всё учебное, а потом эта новость исчезает.
То есть временная новость сгенерированная под событие.
СпойлерПотом летит бензиновая жужало, долго летит, уснуть можно как долго летит, если сравнивать с питбайкера то это пол города можно прожужжать за это время. Не так громко как питбайкер, но питбайкер тарахтит гдето 1.5 квартала, а это жужало летело очень долго.
думаю что дроны камикадзы летят меньше 40кмч, потому что 40 это потолок для питбайка.

Не помню в какой момент полетел самолёт до жужалы или после включения электричества.
Но трахнула эта жужало знатно.
Похоже что этот ПВО истребитель даже е6сли бы очень хотел и пикировал бы в жужалу на скорости 400кмч, он бы всё равно не смог попасть в эту медленную хрень и врезался бы в провода раньше чем увидит где там что жужит.

Я допускаю что это был мотороллер муравей на скорости 2кмч который врезавшись в забор подстанции взорвался бензобак. Просто ничего из перечисленного в округе нет, на мотороллеров, ни заборов ни подстанции. Но что на светофор народ едет квартал на скорости 2кмч так это правда, бензин экономят, как раз пока доедут там и пройдут эти 1.5 минуты красного ожидания.
Какая разница где, модеры отлично видят где. В 400км от луганска естественно. Вас что удивляет трахнувшийся дрон в середине страны?

А меня удивляет что что яндекс=вк генерирует новости под запросы. Но вк видео всё равно не работает, видимо это внешние сервера.

Теперь думаю что было с бесперебойником, не могло ли это быть повышение напряжения при котором он заблокировался
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Так-то РКН действительно чем-то не тем занимается, или вернее не занимается тем чем нужно. Взять вот и обязать Яндекс представлять все необходимые услуги на своих веб сайтах, а не убирать их в приложения, он почему-то забывает. В результате отслеживание Яндекс.Доставки можно осуществить только в позорном варианте - глядя в дырочку смартфона, вместо того чтобы вбить трек-номер на каком-то сайте и там увидеть движение посылки. Тут еще к самому Яндексу такой вопрос возникает - компания ориентирована на работу с малолетними детьми? Серьезная компания никогда не стала бы убирать важные функции в гавноприложения к беляшу.
As
Модератор

Сообщение As »

...Если на ростелекомовских сетях Ютуб частично работает, то на мобильных, оказывается, ограничения более жесткие, даже стартовую страницу не грузит... Пытался зайти по своему "резервному каналу", пока на основном ремонтировали оборванный кабель (работы закончили далеко за полночь, хотя доступ восстановили уже часов в десять вечера...) :)
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4751763#p4751763"]...Если на ростелекомовских сетях Ютуб частично работает[/uquote]Только у Ростелекома, наверное, работает, хоть и частично. Компания огромная, бардака в ней невероятное количество должно быть, потому и не в состоянии уследить за всем. У меня местный провайдер, он почти сразу и полностью перекрыл доступ к Тубику. У знакомых и коллег на всяких EVO и ттк тоже ни у кого не работает.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Даже с костылями (ну запреты, дпи и т. д.) нет доступа. Только через Нидерланды.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Сегодня и Кот доступен только через Нидерланды. :)
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Вроде работает по проводу, а вот с мобилки, а нет мобилки часов 5
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Думаю сделать тестовую страницу с картинками с разных сайтов вроде яндекса. На этом и встрял.
У яндекса на сайте картинок нет вообще, у них вообще нет сайта, это динамически генерированый скрипт
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

У Дурова днюха была. И был он в печали.

Изображение

« https://t.me/yapnews/42916

«У нас мало времени, нам внушили ложь, свободный интернет умирает».

В свой день рождения Павел Дуров выложил апокалиптический пост о тотальной слежке и смерти свободного интернета.

Он заявил, что не будет праздновать, так как «у нас заканчивается время, чтобы спасти свободный Интернет».»

------------------
74LS00 писал(а):Думаю сделать тестовую страницу с картинками с разных сайтов вроде яндекса. На этом и встрял.
У яндекса на сайте картинок нет вообще, у них вообще нет сайта, это динамически генерированый скрипт
А зачем яндексу картинки. Он же ищет картинки на других сайтах по Вашему запросу. Это же поисковая машина по картинкам.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4752894#p4752894"]У Дурова днюха была. И был он в печали.[/uquote]
Вот ведь клован. Невозможно даже представить, сколько нормальных веб ресурсов исчезло из интернета из-за таких гандонов с их сосальными сетями. Печалится он... по временам когда бабки от мусоров в карманы текли рекой. Наплодили монстров за деньги спецслужб, а теперь крокодиловы слезы льют...
As
Модератор

Сообщение As »

Короткая у людей память... Много ли мы жили при полной свободе общения?! Это же всего несколько лет, до этого - точно так же приходилось "фильтровать базар", и это было совершенно естественно, люди учились этому с детства... Снова будем использовать "эзопов язык", только и всего, не привыкать... :)))
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Интернета больше нет, нет больше хтмл.
Как я понял логотип у яндекса это датаимж текст вшитый в таблицу стилей, которая как класс подгружает это в страницу. Я не смог найти эту таблицу стилей, в том что сохранилось таких нет, но даже их адреса динамически сгенерированые.
Судя по всему эти стили или вшиты в страницу, или вшиваются туда яваскриптом который вшит в эту страницу.

У почты яндекса картинки нет, но за неё можно даже ухватит и получить ссылку на 1 пиксельную картинку с динамическим адресом. Видимо это для тех кто всё таки захочет выхватить картинку и будет ковырять код пока не найдёт её.

Как вы поняли происходят эпичные вычисление просто чтоб чтоб передать ссылку на картинку.

Вот она подсказка как делать сайты.
Вы просто на каждом запросе создаёте страницу с совершенно другим кодом который не похож на точно такую же страницу которую выдали другому только что.

Нужен разворот мира.
Религия управляет политикой. Не наша религия, а религия пустыни. Логично ведь это религия самого большого континента, где нет людей.
Наука превратилась в оружие и свобода стала рабством.
Кто пустил к валасти сатанистов ?

Искал оперу с впн перебрал 3 штуки. Но они чертовски медленные, всмысле оперы, впн там нет вообще.
Опера это браузер такой же как Yandex. Не надо путать с яндекс, Yandex и Яндекс это 2 совершенно разных браузера.
Зато узнал что мобильная версия ютуба вообще нерабочая полностью.

Вчера в коментах на самом дне. На дне обычно пишут всякие фрики типо свободу зелёнскому под видео о гадании на какулях.
Так вот там зритель интересовался почему автор запрещает ему смотреть ютуб канал, и ему приходится смотреть эти видео в других местах.
Степашки реально верят что ютуб никто не блокирует, они даже верят что это сами авторы каналов из выключили.

Всё нормально, дураков много, продолжаем истреблять лысых обезьян, будущее за волосатыми обезьянами
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Оперу продвинутую не видел, а вот Epic Privacy Browser имеет встроенный инструмент просачивания. Вкл/выкл одним кликом в строке меню вверху справа экрана :wink:
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

А разве в Оперу нельзя установить нужные плагины?
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Разве на мобильное есть какие то плагины ? Опера сама по себе помойкам как яндекс.
Сейчас если на ПК пишешь длинный запрос то окно растягивается и появляется 2 строка, капец как неудобно страницу выворачивает.
На мобильной опере аналогично, поле превращается в форму во весь экран с гиганскими буквами.
опера и яндекс теперь для бабушек, андроид это бабушкофон.

Кстати вы оценили микроскопический шрифт в субтитрах ютуба ? У ютуба больше нет субтитров
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»