[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4750152#p4750152"]
HariusHek, Анатолич, всё что ты описал, так подробно, всем, кто жил в СССР знакомо.
Только Стариков тут причём?
Менять мнение можно, но не каждые 2 года новую партию

...
Ловил "струю свежего воздуха", чтоб с видом на Кремль, как ты писал.
Быть по ближе.
Я не знаю какие у тебя тёрки с Михалковым.... ну повезло ему родиться в своей семье. Которая ему "дорожную карту" с детства выложила....
Тебе тоже повезло иметь хороших предков, обучили,дали культурное образование.
Ну а дальше, ты сам "строил" себя. Как получилось. Во многом не хуже других...
Я тоже, с 7 лет без отца, а у матери нас 4 -тверо было младшему 6 месяцев.
Ты думаешь кто нибудь о нас думал?
Везде всем насрать. Но мы тоже все выросли и стали не хуже других.
Несмотря на Чубайсов и других благодетелей народа...разваливших всё.
Сами о себе, думать за нас некому было.
Поэтому людей вижу насквозь. Кто Стариков, а кто Булгаков или Михалков.
А таких как Стариков и без рентгена -насквозь....

[/uquote] Да мне он тоже не по душе...
...
Восстанавливаю утраченные в результате вируса и обвала нового HDD от WD фильмы. Сегодня с утра зарядил "ТАСС уполномочен заявить", и в первой же серии зацепил диалог сотрудника КГБ с предателем-власовцем. Этот предатель говорит буквально следующее:
Немецкий концлагерь, это, знаете ли, изобретение особое. Можно сказать, на научной основе. Если в человеке есть вера или, что чего доброго, убеждения, их можно вытравить. Надо только заставить его жить инстинктами, довести до уровня животного. Тогда и доводили. Так что остаться в лагере человеком, я Вам скажу, непросто.
И мне подумалось: как так получилось, что многих людей опустили до такого состояния?
Именно до состояния животных, живущих на уровне инстинктов? И прихожу к выводу, что Запад это понял и взял на вооружение эту фашистскую технологию управления душами.
Только Запад действует другими методами, без войны и концлагерей людей приучают жить, руководствуясь одними инстинктами, даже хуже животных, животные хоть о продолжении рода заботятся. А тут уже всякие "квадроберы", "фурри", ЛГБТ ...
Это требует времени, терпения, но приносит результаты.
Тех, кто пытается этому противостоять, повторю, называют "кремлёвскими пропагандонами". Тех, кто против дальнейшего развала России, выставляют "душителями свобод"...
Как будто Запад ничего не пропагандирует.
И здесь яркие примеры есть:
Боrа Свирин в теме о Вере в Бога.
Тихра.
Это всё результаты воздействия Запада. В случае с религией, так и большевики-коммунисты постарались, Западу только легче стало.
Религия говорит, что Бог направил людей на Землю для труда, а Запад говорит, что люди рождаются, чтоб одни удовольствия получать.