.
трехпрограмник
ДА ВОТ НЕТ У МЕНЯ ПОДХОДЯЩИХ, ТАК БЫ И НЕ БРАЛСЯ С ТАКИМИ. ИНО Я ПОПРОБУЮ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, Я ИЩУ ТО, ЧТО ПРЕДЛОЖЕНО ВамИ. ГОТОВИТСЯ ЕЩЕ ОДНА ПЛАТА, И ЭКСПЕРИМЕНТ «БУДЕТ» ПРОДОЛЖЕН.
.
.
- Реклама
Тю! 15 р у нас стоит BD140. 30 р проще выделить на два транзистора, чем второй год безуспешно искать аналоги...
Ну можешь и свои транзисторы воткнуть, но что будут они там работать долго и счастливо, это наверное врятли
...
Разве что с динамиком не менее 8 Ом
Ну или парно, по два, три транзистора в каждое плечо, и с резисторами на Эмиттерах Ом по 0.5...1
На мусорники часто выбрасывали магнитофоны "Весна". Там достаточно КТ814(5,6,7)
Ну можешь и свои транзисторы воткнуть, но что будут они там работать долго и счастливо, это наверное врятли
Разве что с динамиком не менее 8 Ом
Ну или парно, по два, три транзистора в каждое плечо, и с резисторами на Эмиттерах Ом по 0.5...1
Non progredi est regredi...
Это экспериментальная плата, я соберу из того, что есть, попробую, но захочется натурального звука, уже тогда куплю штатные.
Ну дык, возьми да впаяй! Проведи эксперемент! Че тогда сопли жевать? Работать должно. Половину питания не забыть выставить на выходе
Да я этим и занимаюсь, долго не могли понять, чего я хочу, из-за этого сделал ошибку в плате, и теперь надо как-то подмонтировать дорожку. Вроде есть микроэлементы SMD для таких целей.
- Реклама
Пока я паяю провода, нашелся и операционный усилитель, подобралась и другая комплектация, если заиметь переменные резисторы, то можно было собрать и темр ыот б увидеть еще и схему
Собрать темброблок, кто сможет разработать схему попроще, марку операционного усилителя напишУ ====гч-усилителя собирается, припаял провода питания и вход/выход звука.
припаяю еще чего гибнуть, конденсатор меняю 333 на 473, наверно, ничего такого не будет.
Паяете холодной диффузией ?
так вот в чём дело...
теперь понятно почему так долго...

так вот в чём дело...
теперь понятно почему так долго...
Я поставлю похожую высокую частотную емкость. , надеюсь, она справится в роли обратной связи, что-то я не нашел конденсатор на 180.
И без него можно включать. Или ищи ближайший, 150 или 220 пФ 
vovw! пообщайся с R-Catherine Я так думаю что вы общий язык найдёте... Я не прикалываюсь
Не слежу за темой, но все же озадачился, бросилось в глаза 64 страницы про ремонт 3х програмника, можно в кратце, автор темы что пытается изобразить из него, марсоход что ли?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Вова плюс Катя... Хорошая пара сложилась бы.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4750355#p4750355"]...марсоход что ли?[/uquote]
Эта тема о том, как круглое кантовать, а квадратное- катать.
Эта тема о том, как круглое кантовать, а квадратное- катать.
Добавлено after 11 minutes 25 seconds:
Я продолжаю работать над своими устройствами и хочу заявить критикам О движущемся прогрессе. Мой «усилитель» сейчас выглядит вот так, но ему не хватает нескольких деталей. Я их установлю.