Всё про алкоголь.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: Всё про алкоголь.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4745743#p4745743"]Чё???
А Никитушке надо бы на работу, вместо чтобы на посмертной славе отца паразитировать.[/uquote]
Фильм Август, режиссер Н. Высоцкий
А Никитушке надо бы на работу, вместо чтобы на посмертной славе отца паразитировать.[/uquote]
Фильм Август, режиссер Н. Высоцкий
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
И чё? Устал повторять - в киношку играть надо после работы, а не вместо нее.
P.S. Но да, этот хотя бы не бухает.
P.S. Но да, этот хотя бы не бухает.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Умерших уже 25, суррогат поставляла фирма из Трубникова Бора Ленобласти. А чего так долго искали? Продавец не знает кто поставлял? Или знал но боялся?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Блин, словно радиоточка без регулятора громкости.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4749427#p4749427"]без регулятора громкости.[/uquote]
У клиентов дурки не бывает "регуляторов". Это фундаментальный закон природы.

Витюша Койот у нас суть есть иллюстрация к "Канатчиковой даче" Владимира Семеновича...
У клиентов дурки не бывает "регуляторов". Это фундаментальный закон природы.
Витюша Койот у нас суть есть иллюстрация к "Канатчиковой даче" Владимира Семеновича...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Мало того что бегал, так меня ещё первый раз за все поездки будили соседи по купе чтобы я перестал храпетьGudd-Head писал(а):В обратный путь взял 3 литра разливного нефильтрованного![]()
Поезд, блин, поздно: 00:25. Буду всю ночь бегать сцаться
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну и чо решили? Будем бросать или как всегда?
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4750469#p4750469"]Самогон от БУТЛЕГЕР-СЭМ
Элитный крафтовый домашний самогон

https://butlsem.ru/[/uquote]
С того склада из Питера?
Элитный крафтовый домашний самогон
https://butlsem.ru/[/uquote]
С того склада из Питера?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Я не покупал, попалось недавно..кто-то бизнес замутил.
По мне так спирт дешевле..
По мне так спирт дешевле..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спирт в целом в хозяйстве полезная штука. То протереть чего-нибудь, то в бензобак плеснуть. А уж если пищевой, так там фантазии можно разгуляться ещё больше.
"Привет!" - соврал он.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4750482#p4750482"]Спирт в целом в хозяйстве полезная штука. То протереть чего-нибудь, то в бензобак плеснуть. А уж если пищевой, так там фантазии можно разгуляться ещё больше.[/uquote]
Эт точно! Головки протереть, уколы поставить, напиток какой-нибудь сделать с газировкой..
Эт точно! Головки протереть, уколы поставить, напиток какой-нибудь сделать с газировкой..
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
В Ленобласти уже 41 покойник, 14 арестованных. А фактов как метанол попал в питье так и нет, или скрывают. И где его добыли. 5 тонн на складах конфисковано.
А что мешало потерпевшим купить выпивку в Бристоле, КБ или в Магните?
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Водитель обещал, что всех развезёт. И правда, всех развезло!
Продавец обещал, что всех накроет. И правда, всех накрыли! А некоторые и сами накрылись.
Продавец обещал, что всех накроет. И правда, всех накрыли! А некоторые и сами накрылись.
"Привет!" - соврал он.
Похоже на западную диверсию.. У нас в 2023 году вроде, хохлы летунов отравить хотели, отмечали свой праздник в ресторане и какой-то незнакомец им коньяку ящик подкинул и ушёл, это их и насторожило.. 
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4750717#p4750717"]В Ленобласти уже 41 покойник, 14 арестованных. А фактов как метанол попал в питье так и нет, или скрывают. И где его добыли. 5 тонн на складах конфисковано.[/uquote]
Проскакивало, что мент, который конфисковал спирт, не стал разбираться где этанол, а где метанол и конфисковал всё вместе.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4750746#p4750746"]Похоже на западную диверсию.. У нас в 2023 году вроде, хохлы летунов отравить хотели, отмечали свой праздник в ресторане и какой-то незнакомец им коньяку ящик подкинул и ушёл, это их и насторожило..
[/uquote]
Насторожило их то, что от торта пахло лекарствами.
Проскакивало, что мент, который конфисковал спирт, не стал разбираться где этанол, а где метанол и конфисковал всё вместе.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4750746#p4750746"]Похоже на западную диверсию.. У нас в 2023 году вроде, хохлы летунов отравить хотели, отмечали свой праздник в ресторане и какой-то незнакомец им коньяку ящик подкинул и ушёл, это их и насторожило..
Насторожило их то, что от торта пахло лекарствами.
А от коньяка клопами..