[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4751892#p4751892"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4751816#p4751816"]Сам-то понимаешь, что пишешь?

У тебя чуть не в каждом посте о том, как всех россиян погонят на границу с Китаем, а там уже минные поля, но позади заградотряды, не хочется с Китаем воевать, а придётся. Такие мысли ты навязываешь, и никакой альтернативы:
Скриншот 07-10-2025 002848.jpg
[/uquote]
То есть ты, помойка, обосрался с попыткой развести меня на оправдания, являющейся опосредованным признанием моей неправоты, и продолжил просто врать в мой адрес, теперь вместо прямого вранья попробовав выдрать слова в моих сообщениях из смыслового контекста.
Это не вопрос, это констатация.
Вопрос тот же. По какому мотиву вы хамски врешь о своем собеседники и не пробовал ли ты искать более приличную работу. Говорят сейчас даже раздача флаеров из за недостатка рабочей силы в России стала неплохо оплачиваться. Да и с флаерами у тебя явно карьерные перспективы будут получше, чем то, чем ты занимаешься на форуме.[/uquote] Культурка так и попёрла.
Кто же будет ждать оправданий от такого, как ты?
Фразы твои? ... Твои. Ты не раз повторил про Китай, минные поля и т.п. бред, никаких аргументов в подтверждение своих слов не привёл - с
тебя и спрос за
твои слова.
Кстати, цитирование не есть дёрганье какого-то коня в тесте, если ты не в курсе.
Тем более, скрины - любой может по ссылке найти, прочитать и рассудить.
...
А насчёт твоих добрых советов, где мне работать, так я уже 10-й год, как пенсионер по возрасту. На заслуженном отдыхе.