О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752426#p4752426"]Решил остаток жизни догнивать в собственной саке?[/uquote]
На работе жизнь мало того что просирается в пустоту,так работа ещё и добавляет проблем.
Без нее- жизнь в удовольствие,времени много,заниматься можно чем хочешь,или не заниматься ничем. Это лучше чем делать то на что не хочешь и смотреть,ничего положительного от процесса не получая

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
Сколько нужно зарабатывать чтобы пенсия была 50т :)))
https://life.ru/p/1797241?utm_medium=ex ... n=exchange
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752434#p4752434"]Сколько нужно зарабатывать чтобы пенсия была 50т :)))
https://life.ru/p/1797241?utm_medium=ex ... n=exchange[/uquote]
Враньё, заработок выше 73 000 в месяц не влияет на размер страховой пенсии- 38 253 рубля.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752434#p4752434"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752426#p4752426"]Решил остаток жизни догнивать в собственной саке?[/uquote]
На работе жизнь мало того что просирается в пустоту,так работа ещё и добавляет проблем.
Без нее- жизнь в удовольствие,времени много,заниматься можно чем хочешь,или не заниматься ничем. Это лучше чем делать то на что не хочешь и смотреть,ничего положительного от процесса не получая[/uquote] Ты составь свой список причин, по которым тебе срочно МРТ понадобилась, выбирай:
Скриншот 09-10-2025 153608.jpg
(51.92 КБ) 28 скачиваний
Не сильно ошибусь, если у тебя в списке будут длительное сидение и малоподвижный образ жизни.
Вчера я пешком прошёл в общей сложности 16 км, плюс 4 часа в автобусе. Затраченное время - >9 часов.
Сегодня заменил шторки на окне и вскопал кусочек земли:
155728AA - frame at 0m2s.jpg
(151.64 КБ) 27 скачиваний
(Докопал полностью.) И живу без МРТ уже почти 69,5 лет.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт окт 09, 2025 16:59:02, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752266#p4752266"]У меня нигде нет слова плохое,покажи пост лингвистам,они подтвердят,заодно скажут что не написать "хорошо" не равно написать "плохо"
Ну все,опять плач о методичках :tea:[/uquote]

Осталось обосновать термин "аховая держава" и пояснить его смысл.
Лингвисты подтвердят. Это несомненно. Только не то, что ты думаешь)
Хотя употребление слова "думаешь" по отношению к тебе это сильное преувеличение

Добавлено after 11 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752377#p4752377"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4752350#p4752350"]Всё, как у Муси, 1:1 - невесёлая жизнь...[/uquote]
различных контактов с г-вом лучше избегать- так оно проще,спокойнее,безопаснее,дешевле итд[/uquote]

А зачем ты засоряешь тогда собой территорию ненавидимого тобой государства?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752266#p4752266"]не написать "хорошо" не равно написать "плохо"[/uquote]
Ух, ты! Глубокая мысль.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4752380#p4752380"].

https://www.yandex.ru/video/preview/761718688060791348[/uquote]

Зачем тут этот вонючий русофоб?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752461#p4752461"]Не сильно ошибусь, если у тебя в списке будут длительное сидение и малоподвижный образ жизни.[/uquote]
Как могут на моих работах быть длительное сидение и малоподвижный образ жизни?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752434#p4752434"]На работе жизнь мало того что просирается в пустоту,так работа ещё и добавляет проблем.[/uquote]

Можно подумать вне работы ты что-то важное делаешь) жрать, срать и ныть - существование тебя вне работы)

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752434#p4752434"]Сколько нужно зарабатывать чтобы пенсия была 50т :)))

Тебе не светит . Да и у меня пока только на 40тыр пенсии набежало баллов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752472#p4752472"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752266#p4752266"]У меня нигде нет слова плохое,покажи пост лингвистам,они подтвердят,заодно скажут что не написать "хорошо" не равно написать "плохо"
Ну все,опять плач о методичках :tea:[/uquote]

Осталось обосновать термин "аховая держава" и пояснить его смысл.
Лингвисты подтвердят. Это несомненно. Только не то, что ты думаешь)
Хотя употребление слова "думаешь" по отношению к тебе это сильное преувеличение

Добавлено after 11 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752377#p4752377"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4752350#p4752350"]Всё, как у Муси, 1:1 - невесёлая жизнь...[/uquote]
различных контактов с г-вом лучше избегать- так оно проще,спокойнее,безопаснее,дешевле итд[/uquote]

А зачем ты засоряешь тогда собой территорию ненавидимого тобой государства?[/uquote]
Что подтвердят твои вафлисты? :roll: ты переобуваешься,все,уже не супер-пупер,не аховая что-ли? государство штука переменчивая,сегодня оно такое,вчера другое,завтра третье,к нему слово ненавидеть не подходит. Любить никто не обязан,а относится в соответствии со своими взглядами может любой.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752482#p4752482"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752434#p4752434"]На работе жизнь мало того что просирается в пустоту,так работа ещё и добавляет проблем.[/uquote]

Можно подумать вне работы ты что-то важное делаешь) жрать, срать и ныть - существование тебя вне работы)

Добавлено after 1 minute 35 seconds:

Тебе не светит . Да и у меня пока только на 40тыр пенсии набежало баллов[/uquote]
не светит,ну я и не рассчитываю. Есть конечно надежда что к моим 60+ время будет другое,более благоприятное . 40? Ха ха ха. Как так то,этож по твоим меркам прямо меганищебродство..
А что от тебя самого то толку,вне работы? Что ты там важное делаешь?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752483#p4752483"]Что подтвердят твои вафлисты? :roll: ты переобуваешься,все,уже не супер-пупер,не аховая что-ли? государство штука переменчивая,сегодня оно такое,вчера другое,завтра третье,к нему слово ненавидеть не подходит. Любить никто не обязан,а относится в соответствии со своими взглядами может любой.[/uquote]

Что требуется. Экспертиза называется.

Опять у тихры поток бреда какой-то. Что у тебя " не сурерпупер"? Зачем ты переобуваешься?

Впрочем, у него сознание 5-летнего. Все черно белое и примитивное. МРТ часто делают приехавшим кукухой.
Относится может. А государство вправе ликвидировать того, чьи взгляды ему вредят. Паразиты не нужны в обществе.

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752483#p4752483"]не светит,ну я и не рассчитываю. Есть конечно надежда что к моим 60+ время будет другое,более благоприятное . 40? Ха ха ха. Как так то,этож по твоим меркам прямо меганищебродство..
А что от тебя самого то толку,вне работы? Что ты там важное делаешь?[/uquote]

К твоим 60 годам будет прекрасное время. Таких как ты будут по заслугам оценивать. И награждать. Тоже по заслугам)

Опять у тихры приход алкогольный. 40 тыр это по баллам на сегодня. А баллов меня ждёт ещё не мало ибо работать ещё до пенсии долго. Ну и стоимость баллов растет.

Важное? Да хоть не скулю, как существа вроде тебя о том, как плохо жить) детей воспитываю, например.
Это уже делает мою жизнь несоизмеримо более полезной, чем твоя.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752491#p4752491"]Что требуется. Экспертиза называется.

Опять у тихры поток бреда какой-то. Что у тебя " не сурерпупер"? Зачем ты переобуваешься?

Впрочем, у него сознание 5-летнего. Все черно белое и примитивное. МРТ часто делают приехавшим кукухой.
Относится может. А государство вправе ликвидировать того, чьи взгляды ему вредят. Паразиты не нужны в обществе.[/uquote]
Экспертиза на предмет чего? Что она должна подтвердить или опровергнуть? Или просто она даст какое-то заключение. Все это в рамках чего,кому и зачем,о чем ты вобще говоришь? То и дело мне говоришь что бухаю,но сам несёшь не понятно что.
Государство по конституции гарантирует право на жизнь,свободу взглядов,мыслей,слова (взгляды чьи либо ему никак не вредят,оно о них не знает).
Но ты же так "любишь " свою страну что открыто уже заявляешь что всех с "не теми" взглядами надо бы ликвидировать. И ведь никто экстремизма не видит в этом :tea:
Насчёт кукухи хз,надо будет полное сделать,может чего и найдут что можно с пользой для себя использовать :idea:

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752491#p4752491"]Важное? Да хоть не скулю, как существа вроде тебя о том, как плохо жить) детей воспитываю, например.
Это уже делает мою жизнь несоизмеримо более полезной, чем твоя.[/uquote]
Это абсолютно не важно и никому не нужно,дети твои никакой ни для кого не имеют ценности кроме тебя,они же твои. Так что ценность твоей жизни такая же. Для всех равная нулю. Ну может,кроме тебя самого

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752491#p4752491"]К твоим 60 годам будет прекрасное время. Таких как ты будут по заслугам оценивать. И награждать. Тоже по заслугам)[/uquote]
Что за приходы у тебя? Кто будет определять заслуги? Ну и награды
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752496#p4752496"]Экспертиза на предмет чего? Что она должна подтвердить или опровергнуть? Или просто она даст какое-то заключение. Все это в рамках чего,кому и зачем,о чем ты вобще говоришь? То и дело мне говоришь что бухаю,но сам несёшь не понятно что.
Государство по конституции гарантирует право на жизнь,свободу взглядов,мыслей,слова (взгляды чьи либо ему никак не вредят,оно о них не знает).
Но ты же так "любишь " свою страну что открыто уже заявляешь что всех с "не теми" взглядами надо бы ликвидировать. И ведь никто экстремизма не видит в этом :tea:
Насчёт кукухи хз,надо будет полное сделать,может чего и найдут что можно с пользой для себя использовать :idea:[/uquote]

Твой бессвязный бред никак не вяжется с разумным человеком.

Право на жизнь и свободу с большими оговорками )
Взгляды и мысли тоже)

Террористов ликвидируют. Наркоторговцев сажают. И что-то не мешает этому конституция) может ты ее не читал?)

У Гитлера тоже были "свои взгляды". И у Навального. И у тех кто в Беслане детей убивал за американские деньги...
Они тоже "прав имеют" по твоему на жизнь и свободу?)

Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752496#p4752496"]Это абсолютно не важно и никому не нужно,дети твои никакой ни для кого не имеют ценности кроме тебя,они же твои. Так что ценность твоей жизни такая же. Для всех равная нулю. Ну может,кроме тебя самого[/uquote]

Вот оно, тупое существо)
То он "по конструкции" ценен акт тонна бриллиантов, а то все вокруг "нули")

Я давно понял, что тихра - закомплексованный недолюбленный "мамин пирожочек", пытающийся во всех увидеть таких же как он нулей-никчемушников.

Он до сих пор не понял, что люди не равны) и для общества в том числе.

Человек имеющий детей более ценен, чем бездетный. При прочих равных. А с тихрой и "прочие" отнюдь неравные )

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752496#p4752496"]Что за приходы у тебя? Кто будет определять заслуги? Ну и награды[/uquote]

У меня банальная логика) все развивается по ней) и конфликт с западом и прочее. Поэтому я всегда прав)
Кто будет определять найдется) не ты) главное чтобы было что определять)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Одно только твое "я всегда прав" намекает что ты не совсем наверное здоров.
Ну и кому ты ценен по причине наличия детей? Пройдись по улице,проведи опрос,и увидишь что ты не ценен ни для кого,хоть с детьми хоть без.
Какие комплексы,в чем? То что свою собственную жизнь считаю высшей ценностью? Так это как раз логично.
Покажи ещё свою дурь,что ещё добавишь к Гитлеру,террористам,кого ты там ещё называл? Прямой вопрос,гражданин России имеет право на свое мнение,да или нет?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752481#p4752481"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752461#p4752461"]Не сильно ошибусь, если у тебя в списке будут длительное сидение и малоподвижный образ жизни.[/uquote]
Как могут на моих работах быть длительное сидение и малоподвижный образ жизни?[/uquote] А ровно так: ТЫ прежде писал, что твоя работа, которую ты ненавидишь, сезонная - гвозди забивать, да один раз предложил краски смешать, жовтую с блакитной. А остальное время ты волен сидеть, лежать, пить, жрать да радоваться тому, что налогов не заплатил жизни. И скулить тут, что всё у тебя не по твоему плану идёт - Путин виноват!

Наконец долгожданное: ты - инвалид, по показаниям МРТ. Перетрудился на благо общества.
Осталось ждать, когда ты заскулишь о размере пенсии по твоей инвалидности. И о том, как тебе заслуженную пенсию не дают.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752505#p4752505"]Одно только твое "я всегда прав" намекает что ты не совсем наверное здоров.[/uquote]

Совсем здоровых не бывает) но в 100% случаях я прав, а ты нет) об этом речь) поэтому ты не смог ответить но на один вопрос и не смог привести примеры, которые тебя просили. Не только я. Об этом речь. Обсираться и ныть - твой удел.

Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752505#p4752505"]Пройдись по улице,проведи опрос,и увидишь что ты не ценен ни для кого,хоть с детьми хоть без.[/uquote]

Опять какой-то бред несёшь. Ты то много "опросов" провел?)
Раз общество дает разные плюшки за наличие детей - значит ему это нужно) и опросы тут ни к чему)
Равно оно даёт плюшки за наличие образования, научного звания и степени, наличие патентов и проч и проч.

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752505#p4752505"].
Какие комплексы,в чем? То что свою собственную жизнь считаю высшей ценностью? Так это как раз логично.
Покажи ещё свою дурь,что ещё добавишь к Гитлеру,террористам,кого ты там ещё называл?[/uquote]

Ты только что визжал брызгая слюной, что жизнь других ценности не имеет. Но при это твоя жизнь "высшая ценность")

И чем ты отличаешься от Гитлера, Чикатило и прочих им подобных навпльнят?)

Опять ты сам себя высек)

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752505#p4752505"]Прямой вопрос,гражданин России имеет право на свое мнение,да или нет?[/uquote]

Конечно имеет. Только за некоторые мнения сядет в тюрьму. А то и будет ликвидирован при задержании.

На то УК есть)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Вот захожу утром в почту. неизбежные 14 новостей, строчками. Сначала про Трампа, ладно, его седни на нобелевку кинут, мир затрясет.
А последнее
Оксана Самойлова разводится с Джиганом
Кто такая Оксана, кто такой Джиган - ни малейшего понятия, впервые слышу. Кто и зачем проплачивает такие новости - Оксана с Джиганом, чтобы о них забытых не то чтобы вспомнили, но хоть узнали? Так это денег стоит.

Или вот хайп поднимается вокруг блогера Валио (это который на голой вечеринке в носок одевался). Понятно уже забыли и даже простили, отсидел 15 суток. От армии сбежал за границу (как можно выпускать за границу человека, которому вручена повестка, когда существует система, не выпускающая человека, не заплатившего за месяц ЖКХ?), он оказывается не только блогер, но еще и певец, выпустил альбом, развирусил фейковое видео что упал с крыши покалечился и собирает деньги на лечение, потом покаялся и сказал что все это ради успеха альбома. Вокруг него вся сволота - Шаляпин который живет за счет старых бабок, и обязательно собчачка.

Мне светская хроника неинтересна, но мне это вдувают в уши непрерывно, как обязательный довесок к Трампу и томагавкам. И я вам теперь вдул, есть такой псих. метод - чтобы забыть навсегда № телефона бывшего или бывшей, надо записать его на бумажку и спрятать между страниц какой книги.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4752334#p4752334"]
Чумак писал(а):Угу, догонит и ещё вернёт...
..вот в этом-то как раз и вся суть государства - наебать.. :)

..а раз оно считает возможным наебать меня, то и я, в свою очередь, считаю возможным наебать его.. :)
HariusHek писал(а):Я вот от государства ни разу в жизни квадратного сантиметра жилья не получал..

..ну, хуле - просто ты неудачник..раз тебя обнесли.. :) ..в СССР-е кому хошь давали квартиры - не сразу, правда, но давали..а уж членам кэпэсэсэ - так ваще..!!!..и надо быть просто конченым лузером, чтобы пролететь.. :tea:

..а ты - член..эмм..кэпэсэсэ..?.. :)
HariusHek писал(а):Сейчас все начнут вспоминать, чем они НЕ пользовались.
..точно..!!!..а давай еще вспомним про сбережения, которые обесценились..а то мы б ща все ездили на бентлях и имели по вилле в Монако.. :)[/uquote] То есть, ты просто лузер, которого государство иппёт?
Или ты хвалишься тем, что в 90-е государство наиппал?
Столько лет меня знаешь, теперь решил вопрос о КПСС задать... неужто не понял, что КПСС со мной рядом не стояло? Хотя предложение в него вступить имело место быть.

З.Ы. А тему о денежной конь-пениссации неиспользуемых тобою денежных средств, "грабительски" отнятых у тебя государством, ты первый затронул.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а):Вот захожу утром в почту. неизбежные 14 новостей, строчками.
:)

Кому ты так насолил? :)
Почта, всегда пустая. Иногда пару спамов.
Трамп не интересует, захожу в почту только когда знаю, что должно там нужное быть.
Сами шульдик.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752625#p4752625"]А ровно так: ТЫ прежде писал, что твоя работа, которую ты ненавидишь, сезонная - гвозди забивать, да один раз предложил краски смешать, жовтую с блакитной. А остальное время ты волен сидеть, лежать, пить, жрать да радоваться тому, что налогов не заплатил жизни. И скулить тут, что всё у тебя не по твоему плану идёт - Путин виноват!

Наконец долгожданное: ты - инвалид, по показаниям МРТ. Перетрудился на благо общества.
Осталось ждать, когда ты заскулишь о размере пенсии по твоей инвалидности. И о том, как тебе заслуженную пенсию не дают.[/uquote]
Слабеет твое соображение среднее все заметнее. Не возможно забивать гвозди не делая при этом больше ничего. Шабашка эта чертова,это постоянное движение,иначе работа просто делаться и двигаться не будет. И к колесам это тоже относится.
Можно подумать я этому рад,что ты это долгожданным называешь.
Хотя,тут прочитал,в зависимости от степени тяжести эта штука может быть основанием для освобождения от призывов... Что наводит на мысли о том что надо бы сходить проверить все,сверху до низу :tea:

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752631#p4752631"]Опять какой-то бред несёшь. Ты то много "опросов" провел?)
Раз общество дает разные плюшки за наличие детей - значит ему это нужно) и опросы тут ни к чему)
Равно оно даёт плюшки за наличие образования, научного звания и степени, наличие патентов и проч и проч.[/uquote]
Их не общество даёт,обществу болт на твоих детей положить.
Как то мне попадалось,кого вы спасёте в пожаре,свое животное или чужого ребенка,ниже комментарии. Так вот большинство будет спасать судя по комментариям,не чужого ребенка. Вот твое общество. Просто общество на этот вопрос не влияет,а государство да,некоторые плюшки,не значительные правда, даёт.

Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752631#p4752631"]Ты только что визжал брызгая слюной, что жизнь других ценности не имеет. Но при это твоя жизнь "высшая ценность")

И чем ты отличаешься от Гитлера, Чикатило и прочих им подобных навпльнят?)

Опять ты сам себя высек)[/uquote]
Тебе толку нет отвечать,до тебя доходит как до стены.
Свою такую позиция не раз пояснял- собственная жизнь основа всего. Без нее не возможно оценивать чужие. При ее наличии оценка чужих выше собственной глупость- ведь если они останутся в тебя не будет то ты не будешь где-то с мыслями ах какой молодец как они мне благодарны,тебе даже не похер что на самом деле тебя давно забыли- тебя просто нет как не было тысячи лет до рождения. Даже вся твоя идиотская философия об эгоизме,ценности,а точнее не ценности жизни,виселицах,и то возможна только при ее наличии. Ну а соответственно не совсем понятно как что-то может стоить для отдельно взятого лица дороже,если оно для него не будет существовать
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр,
У тебя, наверное, все клавиши подписаны, на клавиатуре?
1- SfS
2- Хариус
3- ____
И с Утра - понеслось, каждый день с левой ноги, и об одном и том же.
Рабочие работают, а ты от скуки клаву давишь.....

Ещё дедушка Ленин сказал- "Любая Власть- насилие". :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»