Николай_С писал(а):Да прав я, прав. Это картина художника Анатолия Соломянного.
Дело не в том, что это чья то картина, а в том, что вода отражает цвет неба и тени, всё правильно. У меня скачано много фоток и картины кое где, не подписано что и откуда.
Небо светлое и вода тоже, так что тебе не нравится?
(((Уже. Уже кто-то написал эту картину. Это не фото. Обратите внимание на поверхность воды: в природе полное отражение, а тут...))). Так что не так в этой картине? Копию делать я не собираюсь.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4752550#p4752550"]Так что не так в этой картине? Копию делать я не собираюсь.[/uquote]С точки зрения общего восприятия существенных изъянов я не вижу. На отражение в воде обратил внимание только ради того, чтобы показать что это не фото.
Что в изобразительном искусстве, что в музыке, что в кинематографе я для себя открыл одну закономерность: если сможешь сделать существенно лучше исходного произведения, есть смысл делать кавер. Если же нет, то и не вижу смысла тратить на это время, зритель (слушатель) это всё равно не оценит.
В среду ездил в город. Местами стоял туман довольно странного распределения - справа от трассы, с востока, в низине, туман был местами, а слева... туман порой начинался прямо от трассы и застилал все поля и возвышенности за полями. Нереальное ощущение, будто земля от левого по движению края дороги переходит прямо в небо.
Жаль, что сидел у окна справа, сфоткать не удалось, а словами все впечатления от увиденного не передать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Николай_С писал(а):На отражение в воде обратил внимание только ради того, чтобы показать что это не фото.
Отражение в воде точно соответствует состоянию неба, есть отражение деревьев, котолрые вдали, а близлежащие имеют тень на переднем плане. (деревья слева)...
В начале воды немного синева, и на небе точно так же. Всё просто идеально нарисовано.
Нет речи про "существенно лучше", просто берётся за основу, а нарисовано будет другим взглядом, в другом формате и со своим видением. Про копию и речи нет.
Свежие фото Луны, сделанные в рамках тестирования нового съёмочного оборудования: - Ах, что за Луна... - Луна запуталась в ветках - Лунная дорожка Блестает серебром...
Может у кого-нибудь эти фото вызовут вдохновение и лягут в основу шедевра.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4753285#p4753285"]Может у кого-нибудь эти фото вызовут вдохновение и лягут в основу шедевра. [/uquote]
... И потянулась цепочка эпигонов Куинджи
Шума ветра нет.
Голоса у девчат прекрасные.
С видео переиграл.
Во первых несколько накладок, в звуке, стыковки какие-то_
Фон осени никудышный видеопортянка зелёнки . Лучше бы стационарные осенние виды показал.
Типа Диашоф.
Накладки совсем испортили видео.
Не играйся больше так . Оставь девушек в покое"- без заворот наворотов -ни к чему.
Микрофон Очень дорогой!!! Около 5т зелёных был раньше по заказу.
Сейчас не знаю.
Короче -пусть девушки поют больше русских песен и перестань портить их внешний вид своей перевидео.
Работаем.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД, за девушек волноваться не нужно. И та, и другая поют на Ютубе, имеют свою аудиторию и зарабатывают себе на жизнь. Я всего лишь использую их вокал для своих экспериментов в звукорежиссуре. Понятно, что не всё там гладко - на то они и эксперименты. Перепевать группу "Лицей" никто не собирался. Задача была совсем иная - собрать эту песенку так, чтобы она отличалась от оригинального исполнения, но звучала не менее красиво.
Что касается пейзажей, использованных в этом видео, то это "отходы магического производства". Ехал я на прошлой неделе на очередную локацию снимать видосик про радиосвязь, а по дороге такое. Я не мог не остановиться и не запечатлеть. К тому же, данные виды природы время от времени используются мной как футажи или би-роллы в других моих видео. Но если кто-то хочет смотреть на девушек, а не на природу, специально для них сделан этот ролик:
Надеюсь, теперь всем угодил.
P.s. Из особенностей восприятия: слушать работу звукорежиссёра необходимо на хорошей стереоакустике или в наушниках. В противном случае вы ничего не услышите. Не пытайтесь сравнивать вокалистов - обе девушки поют эту песню хорошо, но по-своему и объединение их в одном видео - чистый эксперимент. Если кто хочет потренировать свой слух, постарайтесь определить кто поёт в припевах. Там не всё так однозначно, как показано в видеоряде
Последний раз редактировалось Николай_С Пн окт 13, 2025 10:16:22, всего редактировалось 1 раз.
Николай_С писал(а):то это "отходы магического производства".
то что это "видео" отходы было понятно сразу.
Пруд или озеро без золтых берегов и так далее. Осени мало в видео.
Ну, про "игру" с девушками, я уже сказал. Я про накладки лиц одной на другую. не хорошо сделано. Идея может быть, но надо не так мельтешить
и ...
теперь только посмотрю новое видео.
У второй девушки голос слабее- не вытягивает. Хотя и микрофон крутой.
Сразу скажу- я не пою . Но слышу.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн окт 13, 2025 10:24:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.