О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Это как то отвечает на вопрос сфсу,в чем он лучше и в чем проявляется то что ему своя жизнь не ценнее чем другие?
Может он заявлял что всегда и каждому бросится на помощь готов? :roll:
Вроде нет,он только скачет подсчитывая "дохлых хохлов".
Правда не понятно зачем вообще кому-то,кроме тех кто ведёт статистику,нужна эта информация и чем она интересна. Тем более какой в ней смысл если данных о потерях другой стороны (можно было бы что-то с чем то соотносить) вобще официально нет
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752852#p4752852"]Никаких выдумок. Ты меня осуждал что собственная жизнь важнее прочих? Осуждал. Ну так будь добр,приведи примеры и аргументы что твоя собственная жизнь тебе не дороже других и в чем это заключается? Пока что видно что сказать на этот счёт тебе нечего[/uquote]

Пока что видно, что ты не смог привести ни одного аргумента в пользу своих голословных утверждений)
Где, например, примеры стран, которые тебя просили привести раз мильен в ответ на твое нытье?)
Где примеры обществ, явлений, событий?) от тебя один пук в ответ на факты и ссылки оппонентов. Ну ещё помойные истерики - "история говно и не нужна", "учиться не надо, "йа мнение имею!".

Человек, живущий для других уже сам по себе аргумент того, что не ставит свою жизнь выше всех)
И в иных аргумента не нуждается) так что не катит у тихры стрелочки поворачивать)

Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752856#p4752856"]А мне читать такое позорно - мужики перевелись.[/uquote]

Просто результат политики вседозволенности и безнаказанности. Никто не хочет поднять срок, дав пенделя "бедной диточке".

Впрочем, в данном случае, эти диточки рано или поздно без рук ног останутся...

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752869#p4752869"]Это как то отвечает на вопрос сфсу,в чем он лучше и в чем проявляется то что ему своя жизнь не ценнее чем другие?
Может он заявлял что всегда и каждому бросится на помощь готов? :roll:
Вроде нет,он только скачет подсчитывая "дохлых хохлов".
Правда не понятно зачем вообще кому-то,кроме тех кто ведёт статистику,нужна эта информация и чем она интересна. Тем более какой в ней смысл если данных о потерях другой стороны (можно было бы что-то с чем то соотносить) вобще официально нет[/uquote]

О. Тихра опять "никому непонятные" намеки делает. А потом будет мазаться, что "не то имел ввиду")

Если страна ведёт боевые действия, то разумеется нормальному гражданину интересен их ход и результаты.

"Статистика" интересна миллионам граждан России. Не у всех же образование и интересы ограничиваются "пожрать-посрать-поныть".
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Какие намеки? Что нет данных о российских потерях? Ну жителю России скорее эти данные интересны,чем твои бредни о ежедневно дрхнущих 2000 хохлов

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4752930#p4752930"]Если страна ведёт боевые действия, то разумеется нормальному гражданину интересен их ход и результаты.

"Статистика" интересна миллионам граждан России. Не у всех же образование и интересы ограничиваются "пожрать-посрать-поныть".[/uquote]
Ну т.е потери обоих сторон интересны. А ты как идиот скачешь со своими дохлыми хохлами. Какой интерес в информации если она безотносительна к чему-то?
Да понятно,данные сейчас не сообщат чтобы не деморализовать и не волновать общество,может не сообщат никогда,или сообщат не верные,это все понятно. Но смысл опять же твоих хохлоскачек,чем твоя инфа про 2000 хохлов ПОЛЕЗНА?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 11, 2025 10:18:12, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

СВО - не футбол, чтоб счёт вести.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752869#p4752869"]Тем более какой в ней смысл если данных о потерях другой стороны (можно было бы что-то с чем то соотносить) вобще официально нет[/uquote]
это абсолютно нормально, ни одна сторона конфликта не предоставляет данных о своих потерях
полуофициальные данные - что в разы или на порядок ниже потерь противника, и то не Минобороны, а Соловьева
вспомните, когда данные по Афгану были обнародованы
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752971#p4752971"]СВО - не футбол, чтоб счёт вести.[/uquote]
Ну а что тогда скакать как сфс каждый день,с его 2000 хохлов в сутки?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752978#p4752978"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752971#p4752971"]СВО - не футбол, чтоб счёт вести.[/uquote]
Ну а что тогда скакать как сфс каждый день,с его 2000 хохлов в сутки?[/uquote] И правильно делает.
Каждый боксёр надеется на нанесённые им удары, а не считает пропущенные.
Погибших считают после победы на врагом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752978#p4752978"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752971#p4752971"]СВО - не футбол, чтоб счёт вести.[/uquote]
Ну а что тогда скакать как сфс каждый день,с его 2000 хохлов в сутки?[/uquote]
Да не скачи, кто тебя заставляет? Но если тебе важно, кто что вокруг делает, то скачи.
:))) Или я опять что-то упустил и ко мне будут претензии по другому поводу?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4752990#p4752990"]Ну а что тогда скакать как сфс каждый день,с его 2000 хохлов в сутки?[/uquote] И правильно делает.
Каждый боксёр надеется на нанесённые им удары, а не считает пропущенные.
Погибших считают после победы на врагом.[/uquote]
:))) уже команда защиты сфса собралась..
Но способность боксера их наносить снижается с количеством пропущенных.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

2 года х 2000 в сутки= 1.460.000
3 года х 2000 в сутки =2.219.000
SfS проверит по картотеке и сравнит.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752969#p4752969"]...нет данных о российских потерях? Ну жителю России скорее эти данные интересны,чем...[/uquote]...А что, проблема зайти на центральное городское кладбище и посчитать могилы СВО-шников? Вряд ли их много, у нас две-три на довольно большие населенные пункты...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752969#p4752969"]Ну т.е потери обоих сторон интересны. А ты как идиот скачешь со своими дохлыми хохлами. Какой интерес в информации если она безотносительна к чему-то?
Да понятно,данные сейчас не сообщат чтобы не деморализовать и не волновать общество,может не сообщат никогда,или сообщат не верные,это все понятно. Но смысл опять же твоих хохлоскачек,чем твоя инфа про 2000 хохлов ПОЛЕЗНА?[/uquote]

Опять намеки, полунамёки... Полезна любая инфа.
Например 1500 в сутки это примерно 45000 в месяц... В год около полумиллиона.

В России численность армии известна. Численность мобилизованных тоже. При таких потерях пришлось бы увеличивать армию. Но в России этого не делают кроме как в новых военных округах. Значит наши потери значительно меньше.

Логика... Она не для тебя

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752994#p4752994"].
Но способность боксера их наносить снижается с количеством пропущенных.[/uquote]

Вообще-то, нет. Приобретается опыт с каждым сражением.

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4753013#p4753013"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4752969#p4752969"]...нет данных о российских потерях? Ну жителю России скорее эти данные интересны,чем...[/uquote]...А что, проблема зайти на центральное городское кладбище и посчитать могилы СВО-шников? Вряд ли их много, у нас две-три на довольно большие населенные пункты...[/uquote]

Из разных населенных пунктов призывали очень разное число людей. И разное погибло.
Так что общей картины это не даст.

Потери, кстати, это ещё и раненые.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, :) Вот ты всё знаешь-: Война когда закончится?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4753032#p4753032"]Опять намеки,[/uquote]
Отупел? :tea: что тебе везде намеки мерещатся.. я все прямым текстом сказал
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753045#p4753045"]SfS, :) Вот ты всё знаешь-: Война когда закончится?[/uquote]

Не знаю. Потому что все никто не знает.. и когда я не знаю - то так и говорю.
Она только начинается. Вон в Германии истерика по поводу того, что на них "вот-вот Россия нападет".
Значит готовят Европу к нападению на Россию.

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4753047#p4753047"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4753032#p4753032"]Опять намеки,[/uquote]
Отупел? :tea: что тебе везде намеки мерещатся.. я все прямым текстом сказал[/uquote]

Это все что ты извлёк из написанного? Хм. Сочувствую
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Вон в Германии истерика по поводу того, что на них "вот-вот Россия нападет"
А где можно посмотреть про "истерику в Германии"- на российском ТВ или ещё где?
Давайте, лучше спросим у Coyote2025, он наверняка знает про "истерику" всё.
И по каким признакам можно определить что , в стране, истерика?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Истерика в СМИ немецких, разумеется. И не только немецких.
Немецкие СМИ: Путин перешел Рубикон. Война с Россией возможна в течение ближайших 3 лет

https://aftershock.news/?q=node/1549602 ... u889634479
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, :) пиши больше о себе- бредятину не рспространяй!
Шоки- афтершоки.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Рельсы крепить нечем а тут костыли золотые. Мне вот интересно какой кузнец ему ковал эту хуню. :)))

Глава Крымского района пытался сбежать от силовиков на микроавтобусе. С собой чиновник прихватил 100 миллионов рублей и 12 кг золота.
По данным Kub Mash, драгметалл Сергей Лесь переплавил и замаскировал как железнодорожные костыли — гвозди, которые скрепляют рельсы и шпалы. Глава района взял в дорогу даже семь запакованных айфонов. Предварительно, он купил их вчера.
https://life.ru/p/1798146
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Машина битком деньгами и айфонами и зачем.то костыли для шпал... ну, умён...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»