О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Фунтик, А КЭШ, откуда берётся?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753352#p4753352"]...просто наше вороватое государство ...[/uquote]
Что ж оно такое вороватое, как думаете? Вообще что такое "государство", отдельное образование и помеха обычным людям?
Мож это не оно вороватое, а кто-то ещё?
Что ж оно такое вороватое, как думаете? Вообще что такое "государство", отдельное образование и помеха обычным людям?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ты намекаешь, что ssc тоже вступал в противозаконные отношения? Я верю в лучшее, может это его зарплата так тратится.МЕХАНИКД писал(а):Фунтик, А КЭШ, откуда берётся?
Нет, я просто хочу знать откуда берётся КЭШ?
Из воздуха, от перенакрученных цен?
Или из кармана другого покупателя?

Из воздуха, от перенакрученных цен?
Или из кармана другого покупателя?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4753374#p4753374"]вообще-то в приведённом примере вороватый - это тот кто кэш берёт, что б налоги не платить.
[/uquote]
Так если бы аппетиты государства не были настолько зверскими,конскими,то может бы и меньше мутилось схем. Проще было бы "заплатить и спать спокойно"
Так если бы аппетиты государства не были настолько зверскими,конскими,то может бы и меньше мутилось схем. Проще было бы "заплатить и спать спокойно"
- Реклама
..хм..из свежего - вот у него проси - что ж оно такое вороватое..а он же, блять, чиновник - на госслужбе..Чумак писал(а):Что ж оно такое вороватое, как думаете?
..т.е - он к государству не имеет никакого отношения..?....чота плохо с логикой у вас там на 1-м канале..Чумак писал(а):Мож это не оно вороватое, а кто-то ещё?
..а хуле толку платить налоги, если у "кого-то там" нашли под сто лярдов на счетах, напиленных из бюджета..?..т.е, я плачу налоги, а мои заплаченные в бюджет бабки пиздит кто-то третий и ныкает себе..?..идите нахуй, дорогие товарищи..Фунтик писал(а):вообще-то в приведённом примере вороватый - это тот кто кэш берёт, что б налоги не платить.
..и это еще только те, кого за руку поймали..
..ты его будешь брать обналом со своей карты - наверно, ибо твой судьба такой, а откуда его берут другие люди - вопрос не скромный, тем более здесь..МЕХАНИКД писал(а):Нет, я просто хочу знать откуда берётся КЭШ?
..когда я получал разрешение на строительство, мне поначалу отказали..сказали, что решить вопрос может один очень важный человек..пришел я к этому человеку - вместо него - первый зам (сразу вспомним Шойгу)..
..вот оттуда, наверно, у них тоже берется кэш..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
..так иди к мальчикам..Чумак писал(а): Скушно, девочки...
..тебе мальчики - как..?..норм..?..
ssc писал(а):что мой вопрос решить - как два пальца..лям в фонд помощи эсвэо..
Только на эсвэо, точно ни копейки не ушло, я в этом уверен.
Просто нужен был красивый фантик, для дачи на лапу.
Но я не про это... реклама КЭШ, КЭШ, а где берётся этот КЭШ ? Его же у кого-то забирают или заранее завышенные цены.
..датышто..!!!..как можно..!!!..онанетакая..!!!..МЕХАНИКД писал(а): Сумма- небольшая, для благого дела .
Только на эсвэо, точно ни копейки не ушло, я в этом уверен.
Просто нужен был красивый фантик, для дачи на лапу.
..да где ты видел рекламу - нет никакой рекламы..МЕХАНИКД писал(а):реклама КЭШ, КЭШ
..ну вот смотри - стоит какой-нить ИП-шник, продает неважно што, или услуги оказывает - кто-то с ним расплачивается безналом (картой), а кто-то дает наличку..в этом случае, если, скажем, покупатель или клиент постоянный - даже чек не отбивается..вот тебе один из примеров, откуда берется кэш..в некоторых местах даже только налик к оплате принимают - никаких переводов и пр...МЕХАНИКД писал(а):..а где берётся этот КЭШ ? Его же у кого-то забирают или заранее завышенные цены.
..до того, как начали давить, в неучтённом кэше был почти половина годового ВВП, щазз наверно уже и больше..
ssc, Да это дураку понятно , с налом или через кассу.
Рекламы на телике показывают постоянно и в магазинах и т.д.
КЭШ, КЭШ и машут картами...
вот этот КЭШ, откуда берётся в магазинах_
короче, я понял, никто не знает откуда он берётся.
Хотя может SfS .... он должен знать, он Первый канал смотрит.
..слушай, я бы тебе сказал - но я уже лет 15 телевизор не смотрю - от слова совсем..поэтому чем там на 1-м канале они машут - картами или трусами - ну вот не в курсе, чесслово..МЕХАНИКД писал(а):КЭШ, КЭШ и машут картами...
..давай правда подождем нашего диванного ликвидатора хахлов - он как раз оттуда..
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753481#p4753481"]вот этот КЭШ, откуда берётся в магазинах_[/uquote]
из тумбочки.
из тумбочки.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Ник_олай
- Вымогатель припоя
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753440#p4753440"]..хм..из свежего - вот у него проси - что ж оно такое вороватое..а он же, блять, чиновник - на госслужбе..
..https://dzen.ru/a/aOto1jSMkhIyeiH8[/uquote] - Должность чиновника без злоупотреблений,
не имеет привлекательности..
не имеет привлекательности..
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4753416#p4753416"]Так если бы аппетиты государства не были настолько зверскими,конскими,..."[/uquote]
Вопрос отчего РФ в состоянии было накопить больше ракет и разрабатывать новые виды оружия, чего вроде нет в Европе, с большим населением и большим ВВП? Вот во Владике позавчера вышло 500 человек против утиля. Все прошло тихо мирно. Почему во Владике - так они живут за счет автохлама из Японии.
Сколько тысяч выходят в странах Европы когда им кажется что вскоре придется покупать не такой жирный кефир, как раньше? Может, у народа есть коллективная интуиция, направленная на выживание?
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4753517#p4753517"][-Должность чиновника без злоупотреблений,
не имеет привлекательности..[/uquote]
В сов. время в каждом регионе ходила история, притом со ссылкой на конкретного мента, что он написал заявление - прошу перевести в ГАИ, поскольку мне надо содержать семью. Прикол был в том, что з/п была абсолютно одинаковая по званию.
Добавлено after 10 minutes 19 seconds:
Что за бред про не иноагента Хазанова? Посчитайте сколько у него орденов - российских, не СССР. Фото с Медведом и ВВП. И он всего-лишь худрук, а не директор. За кадры отвечает директор главбух и нач. ОК.
Вопрос отчего РФ в состоянии было накопить больше ракет и разрабатывать новые виды оружия, чего вроде нет в Европе, с большим населением и большим ВВП? Вот во Владике позавчера вышло 500 человек против утиля. Все прошло тихо мирно. Почему во Владике - так они живут за счет автохлама из Японии.
Сколько тысяч выходят в странах Европы когда им кажется что вскоре придется покупать не такой жирный кефир, как раньше? Может, у народа есть коллективная интуиция, направленная на выживание?
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4753517#p4753517"][-Должность чиновника без злоупотреблений,
не имеет привлекательности..[/uquote]
В сов. время в каждом регионе ходила история, притом со ссылкой на конкретного мента, что он написал заявление - прошу перевести в ГАИ, поскольку мне надо содержать семью. Прикол был в том, что з/п была абсолютно одинаковая по званию.
Добавлено after 10 minutes 19 seconds:
Что за бред про не иноагента Хазанова? Посчитайте сколько у него орденов - российских, не СССР. Фото с Медведом и ВВП. И он всего-лишь худрук, а не директор. За кадры отвечает директор главбух и нач. ОК.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- АлександрЛ
- Друг Кота
Приходит ГАИшник к своему начальнику-Coyote2025 писал(а):В сов. время в каждом регионе ходила история, притом со ссылкой на конкретного мента, что он написал заявление - прошу перевести в ГАИ, поскольку мне надо содержать семью. Прикол был в том, что з/п была абсолютно одинаковая по званию.
Г - У меня сын родился!
Н - Ну, поздравляю!
Г - Вы меня не поняли, у меня сын родился!!
Н - Хорошо, иди в бухгалтерию, я распоряжусь, чтобы тебе премию выписали!
Г - Ну, вы меня опять не поняли, у меня же сын родился!
Н - Ладно, иди на склад, возьми знак "40 км/ч" и поставь, где хочешь!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753440#p4753440"]
[/uquote] Ты Первый канал и в ССР не смотрел? Например:
Ты узнал о коррумпированном чиновнике из СМИ, а это значит, что чиновник уже под следствием, как минимум. То есть, люди видят работу по борьбе с экономическими преступлениями.
И ты же заявляешь, что с тебя взятку потребовали. Ты дал? Или сразу к Бастрыкину обратился?
...
Почитаешь тут, так каждый чист и безгрешен, аки Христос или Будда...
..т.е - он к государству не имеет никакого отношения..?....чота плохо с логикой у вас там на 1-м канале..ssc писал(а):..хм..из свежего - вот у него проси - что ж оно такое вороватое..а он же, блять, чиновник - на госслужбе..Чумак писал(а):Что ж оно такое вороватое, как думаете?..https://dzen.ru/a/aOto1jSMkhIyeiH8
Чумак писал(а):Мож это не оно вороватое, а кто-то ещё?
И ты же заявляешь, что с тебя взятку потребовали. Ты дал? Или сразу к Бастрыкину обратился?
...
Почитаешь тут, так каждый чист и безгрешен, аки Христос или Будда...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753352#p4753352"]
..плять, неохото тут по своим вопросам распинатца на весь форум - но безнал - всегда процентов на 10..20 дороже..смысла нет выходить в него, когда кэш - дешевле..пиздит твой первый канал - точно так же, как и с минимальной зарплатой" - просто твой круг общения такой..[/uquote]
Пилять, ты опять хуйню морозишь. Безнал это карточки в магахинах, например. Ну попробуй сходить в пятёрочку и за нал там купить на "10-20% дешевле)
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753352#p4753352"]..вот те мой пример - мне нужен экскаватор - на 3 месяца, плюс доставка тралом..7 часов работы + час перерыва на обед мне обходятся в 27 тыщ за рабочий день - кэшем, или + 15% если - безналом..[/uquote]
Это называется "работать вчёрную". И рано или поздно попадос будет и у тебя и у "экскаватора")
Фирмы между собой вообще ТОЛЬКО безналом работают через банк) А то, что какой-то "эксковаторщик вася" подколымил (сам или через начальника) это погоды не делает.
Ибо пятёрочек и карточек в разы больше.
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753352#p4753352"]..все щаз сидят на кэше - просто наше вороватое государство этого пока не видит..видит оно только нищету вроде тебя, которая с карты в пятерках да дикси за доширак платит..
[/uquote]
"все" это кто?) шиномонтажка и ларёк рога и копыта?) ну чё там "большой бизнес")))
Государство тебя обворовало?) Или всё ж ты его пытаешься?)
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753370#p4753370"]
.
Тебе жена, хохлушка, ещё не все мозга, скалкой, выбила?
Криптомозготрах
Билд и Дзень- одна и та же газета.
Читай муссор сам.[/uquote]
Опять болтун механикд нажрался) Одна и та же центральная газета Германии, чё там) мусор) Не то что вася с работы)
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4753376#p4753376"]Маразм крепчает.
https://news.rambler.ru/starlife/554485 ... ivnyh-del/[/uquote]
Это не маразм, а правовое государство) Законы то надо соблюдать)
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4753416#p4753416"][uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4753374#p4753374"]вообще-то в приведённом примере вороватый - это тот кто кэш берёт, что б налоги не платить.
[/uquote]
Так если бы аппетиты государства не были настолько зверскими,конскими,то может бы и меньше мутилось схем. Проще было бы "заплатить и спать спокойно"[/uquote]
Ну приведи нам пример государств с правильным аппетитами?) Давай)
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
..https://dzen.ru/a/aOto1jSMkhIyeiH8[/uquote]
Судя по статье, государство выявило вора. Арестовало. И будет судить. То есть государство поступило абсолютно правильно и справедливо.
Что не так?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753440#p4753440"]..а хуле толку платить налоги, если у "кого-то там" нашли под сто лярдов на счетах, напиленных из бюджета..?..т.е, я плачу налоги, а мои заплаченные в бюджет бабки пиздит кто-то третий и ныкает себе..?..идите нахуй, дорогие товарищи..
[/uquote]
Ну значит привлекут за неуплату налогов) Ты ведь по сути такой же как и те, кто "ныкает 100 ярдов") Так что и тебя притянут рано или поздно) Как их вот притянули. Деньги вернулись в казну)
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753481#p4753481"]ssc, Да это дураку понятно , с налом или через кассу.
короче, я понял, никто не знает откуда он берётся.
[/uquote]
Опять какойто поток бреда.. Кэш в магазинах?) Или может кэшбэк?:)
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
Вообще прикольно читать.
Воров не садят - государство плохое, потому что воруют безнаказанно.
Воров садят - государство плохое, потому что "а сколько ещё не поймали".
И так далее) И всё для оправдания собственного воровства - "вон тот 100мильёнов украл, а я так чуть-чуть")) Так и тот, что "100 лямов украл" тоже начинал "по чуть-чуть"))
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Немцы... https://vkvideo.ru/video-230051945_456239109
..это тебе такую хуйню на первом канале сказали..?..SfS писал(а):Так не могут, что доля безналичных расчётов в России достигла рекордных 87,5% и она в топ5 по доле безнала)
..плять, неохото тут по своим вопросам распинатца на весь форум - но безнал - всегда процентов на 10..20 дороже..смысла нет выходить в него, когда кэш - дешевле..пиздит твой первый канал - точно так же, как и с минимальной зарплатой" - просто твой круг общения такой..[/uquote]
Пилять, ты опять хуйню морозишь. Безнал это карточки в магахинах, например. Ну попробуй сходить в пятёрочку и за нал там купить на "10-20% дешевле)
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753352#p4753352"]..вот те мой пример - мне нужен экскаватор - на 3 месяца, плюс доставка тралом..7 часов работы + час перерыва на обед мне обходятся в 27 тыщ за рабочий день - кэшем, или + 15% если - безналом..[/uquote]
Это называется "работать вчёрную". И рано или поздно попадос будет и у тебя и у "экскаватора")
Фирмы между собой вообще ТОЛЬКО безналом работают через банк) А то, что какой-то "эксковаторщик вася" подколымил (сам или через начальника) это погоды не делает.
Ибо пятёрочек и карточек в разы больше.
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753352#p4753352"]..все щаз сидят на кэше - просто наше вороватое государство этого пока не видит..видит оно только нищету вроде тебя, которая с карты в пятерках да дикси за доширак платит..
"все" это кто?) шиномонтажка и ларёк рога и копыта?) ну чё там "большой бизнес")))
Государство тебя обворовало?) Или всё ж ты его пытаешься?)
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753370#p4753370"]
Запатентуй! ИзобретательSfS писал(а):криптохохол)
Тебе жена, хохлушка, ещё не все мозга, скалкой, выбила?
Криптомозготрах
Билд и Дзень- одна и та же газета.
Читай муссор сам.[/uquote]
Опять болтун механикд нажрался) Одна и та же центральная газета Германии, чё там) мусор) Не то что вася с работы)
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4753376#p4753376"]Маразм крепчает.
https://news.rambler.ru/starlife/554485 ... ivnyh-del/[/uquote]
Это не маразм, а правовое государство) Законы то надо соблюдать)
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4753416#p4753416"][uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4753374#p4753374"]вообще-то в приведённом примере вороватый - это тот кто кэш берёт, что б налоги не платить.
Так если бы аппетиты государства не были настолько зверскими,конскими,то может бы и меньше мутилось схем. Проще было бы "заплатить и спать спокойно"[/uquote]
Ну приведи нам пример государств с правильным аппетитами?) Давай)
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
..хм..из свежего - вот у него проси - что ж оно такое вороватое..а он же, блять, чиновник - на госслужбе..Чумак писал(а):Что ж оно такое вороватое, как думаете?
Судя по статье, государство выявило вора. Арестовало. И будет судить. То есть государство поступило абсолютно правильно и справедливо.
Что не так?
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4753440#p4753440"]..а хуле толку платить налоги, если у "кого-то там" нашли под сто лярдов на счетах, напиленных из бюджета..?..т.е, я плачу налоги, а мои заплаченные в бюджет бабки пиздит кто-то третий и ныкает себе..?..идите нахуй, дорогие товарищи..
Ну значит привлекут за неуплату налогов) Ты ведь по сути такой же как и те, кто "ныкает 100 ярдов") Так что и тебя притянут рано или поздно) Как их вот притянули. Деньги вернулись в казну)
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753481#p4753481"]ssc, Да это дураку понятно , с налом или через кассу.
Опять какойто поток бреда.. Кэш в магазинах?) Или может кэшбэк?:)
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
Вообще прикольно читать.
Воров не садят - государство плохое, потому что воруют безнаказанно.
Воров садят - государство плохое, потому что "а сколько ещё не поймали".
И так далее) И всё для оправдания собственного воровства - "вон тот 100мильёнов украл, а я так чуть-чуть")) Так и тот, что "100 лямов украл" тоже начинал "по чуть-чуть"))
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Немцы... https://vkvideo.ru/video-230051945_456239109
- Муркиз
- Друг Кота
Полный бред! И точка.
Это всё что нужно знать о ssc.
- Вложения
-
- -infi.jpg
- 1