да-да там сзади с торца небольшой пупырышек)) шутка конечно -- а вообще что мешает вынуть пулю высыпать порох и снова вставить ее на местоМы не сверлим, мы припаиваем!
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
да-да там сзади с торца небольшой пупырышек)) шутка конечно -- а вообще что мешает вынуть пулю высыпать порох и снова вставить ее на местоМы не сверлим, мы припаиваем!
Была такая забава в училище - делать брелок из патрона. Сверлил, правда не боевой патрон, а тот которым на церемониях стреляют. Капсуль пробит был, а пуля - зажата в гильзе. На самой гильзе 4 насечки (типа для отличия от иных - нецеремониальных). Ничего особенного в сверлении нет, нужно только аккуратно сверлышком не больше 2,2 мм наискось к дну гильзу вести, что бы выйти на канавку.Ardarik писал(а):А ни кто не пробывал патрон от калаша просверлить? Чтоб не бахнул, на ключи бы повесел
Какой пункт нарушает эта тема?uyra писал(а):а зачем закрывать темы на с нарушением пункта правил 3? они же тоже не мешают. Так и это. закрывать пора.![]()
Зачем? Она тебя напрягает?uyra писал(а):а зачем закрывать темы на с нарушением пункта правил 3? они же тоже не мешают. Так и это. закрывать пора.![]()

было бы значительно интереснее, если бы банда отняла короткоствол у отдыхающих... допускаю, что одного из бандитов успели бы пришить... задачка для первоклассника: сколько живых отдыхающих осталось бы после этого?ElektroKot писал(а):Ну че вы все еще против короткостволов? Вот почитайте. http://astrola-ru.livejournal.com/27998.html
Ну, это типичное высказывание ссыкунов. Если бы да кабы. Че же тогда милиционеров не обезоруживает каждый встречный-поперечный? Только не надо загибать мне про то, что наши доблестные органы лучше гражданских со стволами управляются. Согласен, случиться может всякое, но оружие – это реальный порою последний шанс. А если ствола нет – ты гарантированно пострадаешь или умрешь. Более того, большинство из этих уродов – трусы последние. Услышав первые выстрелы, дриснули бы кто куда. Это шакалье может нападать только на слабых и только стаей. Все преступники нападают на слабых. Че же гопота не разводит качков вроде Валуева?ARV писал(а):было бы значительно интереснее, если бы банда отняла короткоствол у отдыхающих... допускаю, что одного из бандитов успели бы пришить... задачка для первоклассника: сколько живых отдыхающих осталось бы после этого?ElektroKot писал(а):Ну че вы все еще против короткостволов? Вот почитайте. http://astrola-ru.livejournal.com/27998.html
Я в детстве тоже пытался сверлить пулю. Делали шариковые ручки в 60 годах. Хорошо что отец увидел, пуля оказадась разрывная.Сверлил, правда не боевой патрон, а тот которым на церемониях стреляют.
Да вообще-то, лучше присесть за превышение необходимой самообороны, чем лечь рядом со своей семьей, не имея возможности помочь. Волков бояться - в лес не ходить.suslogon писал(а):ElektroKot, для начала надо законодательство привести в порядок...а то оружие будет у всех,но примени для самообороны или защиты имущества - и сразу сядешь
еще не доказано, что именно Сагровцы его угомонили, просто "следствие" не сильно этой темой интересуется.ElektroKot писал(а):Тут как раз показателен пример Сагры. 9 мужиков с ружьями, отбили нападение 60 вооруженных отморозков, при этом одного угомонили навсегда.
Вы предлагаете подыхать не сопротивляясь? Что ж Ваше право. Но я по Конституции имею право на жизнь. А это право по факту я не могу реализовать в полной мере, не имея возможности в случае чего себя защитить. А по поводу плохих стрелков из женщин я бы не был столь категоричен. К примеру, женщины в израильской армии. Или еврейские женщины какие-то другие? Более того, некоторые спортивные тренеры утверждают, что женщины гораздо более меткие стрелки, чем мужчины. По поводу Сагры можете фантазировать, что хотите. Факты упрямая вещь. Или Вы думаете, что преступники посамоубивались? Я Вас умоляю. Давайте тогда разоружимся, порежем все ракеты танки-самолеты на что-нибудь полезное переплавим. Долго протянем? Или участь Ирака нас постигнет? Тут посути тоже самое. Фрактал прямо получается.ARV писал(а):еще не доказано, что именно Сагровцы его угомонили, просто "следствие" не сильно этой темой интересуется.ElektroKot писал(а):Тут как раз показателен пример Сагры. 9 мужиков с ружьями, отбили нападение 60 вооруженных отморозков, при этом одного угомонили навсегда.
но я уверен на 100% - если бы отдыхающие произвели хотя бы один выстрел - их всех порешили бы, причем уверен, что с особой жестокостью. думаю, что женщины и дети - плохие стрелки на поражение, зато хорошие мишени.
но вы оставайтесь при своем мнении, я не собираюсь спорить с вами