Ты наверное что то перепутал ?SeregaT писал(а):У меня есть финка ЛГБТ НКВД
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
Это плохая шутка .
Ты наверное что то перепутал ?SeregaT писал(а):У меня есть финка ЛГБТ НКВД
Ничего не перепутал.Thinnnfor писал(а):Ты наверное что то перепутал ?
Меня не интересует оценка шуток.Это плохая шутка .
Это понятно , но пока НКВД не придётSeregaT писал(а):Меня не интересует оценка шуток.
Ты наверное что-то перепутал.Thinnnfor писал(а):но пока НКВД не придёт

Для каждого дела - свой инструмент!MyxoMop писал(а):Ты ж с секатором ходишь
Возможно , но если будет команда ... То будем щемить таких как ты , всеми средствами ..SeregaT писал(а):Ты наверное что-то перепутал.
Во времени наверное запутался, не?
Хорошо ,я постараюсьSeregaT писал(а):Смотри, пиписку себе не прищеми. Щемильщик бля нашёлся.
Шёл бы ты лучше дрелЯми и черенками заниматься. Долбуёп бля.Лучше из советского машинного полотна сделать ножик.
Я раньше часто такие делал.ИВАНЫЧ956 писал(а):Ты хоть раз держал эту хуню в руках и пробовал как оно на излом?
Только нож - это не оружие, а инструментМуркиз писал(а):Главное оружие котов - это когти !
Вы когда-нибудь про зонную закалку слышали ? Хрупкий он только в закалённой части. Глубокий отпуск всего лезвия с узкой полосой закалки режущей кромки.Хорошая сталь. Высокая твёрдость, хорошо держит режущую кромку. Как и у любой стали, есть свои недостатки. Ржавеет и хрупкая.
Он весь закалённый. И весь хрупкий.Муркиз писал(а):Хрупкий он только в закалённой части.
Ещё можно обковать обкладками из менее хрупкой стали. Ламинат называется. Прям сейчас этим займусьМуркиз писал(а):Глубокий отпуск всего лезвия с узкой полосой закалки режущей кромки.