https://www.rambler.ru/pro/produktivnos ... abotnikov/
О нашей жизни в России.
-
Наставник
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
Наставник, Во- во! Как можно меньше работать, а жить как можно лучше. Тихра где- тебя услышали.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
SfS, Опять муссор собираешь.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
SfS, Опять муссор собираешь.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753974#p4753974"]Наставник, Во- во! Как можно меньше работать, а жить как можно лучше. Тихра где- тебя услышали.[/uquote]
Умный как 2 тюрьма. Почему меньше работать? Сыр-бор из-за 4х дней?
Умный как 2 тюрьма. Почему меньше работать? Сыр-бор из-за 4х дней?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
- АлександрЛ
- Друг Кота
Депутаты хотят добавить 4 дня к отпуску одной из категорий работниковНаставник писал(а):Благая весть...
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://www.rambler.ru/pro/produktivnos ... e=copylink
Угадайте с одного раза, что это будет за "категория работников"
- Реклама
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
У меня вот 6 недель отпуска - и обязательно их нужно использовать в течение года. Ну нафига столько? Я уже через неделю по работе скучать начинаю…
А у докторов вообще 8 недель отпуск. И мне всë твердят: "защищай дохтурскую". Колбасу - могу, диссертацию - желания нет (и время трать на это, и деньги) ☺
А у докторов вообще 8 недель отпуск. И мне всë твердят: "защищай дохтурскую". Колбасу - могу, диссертацию - желания нет (и время трать на это, и деньги) ☺
Windows must die!
Наш Вовчик сколько их понаписал, а по мусорным бакам фанерки собирает.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753974#p4753974"]SfS, Опять муссор собираешь.
[/uquote]
мусор это твои бредни про кэш. А это РИА
мусор это твои бредни про кэш. А это РИА
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Садовничий (один из немногих если не единственный, кому Путин разрешил старше 70 лет ректором оставаться) призвал ограничить прием в вузы по результатам олимпиад. При этом обоснования нет - успевают лучше тех кто по ЕГЭ принят, и креативнее.
Уже идет хайп - Садовничий обвинен в заинтересованности принимать больше платников, а олимпиады идут мимо кассы.
Уже идет хайп - Садовничий обвинен в заинтересованности принимать больше платников, а олимпиады идут мимо кассы.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4754054#p4754054"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4753974#p4753974"]SfS, Опять муссор собираешь.
[/uquote]
мусор это твои бредни про кэш. А это РИА[/uquote]
Мы то хоть рассказываем какие источники нас зомбируют.
Есть люди, которые не раскрывают своих зомбоисточников.
мусор это твои бредни про кэш. А это РИА[/uquote]
Мы то хоть рассказываем какие источники нас зомбируют.
Есть люди, которые не раскрывают своих зомбоисточников.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4754065#p4754065"]Мы то хоть рассказываем какие источники нас зомбируют.
Есть люди, которые не раскрывают своих зомбоисточников.[/uquote]
В чём "зомбирование" от банальной новости, про то, что против врагов народа завели дело?) просто новость и всё)
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4754063#p4754063"]Садовничий (один из немногих если не единственный, кому Путин разрешил старше 70 лет ректором оставаться) призвал ограничить прием в вузы по результатам олимпиад. При этом обоснования нет - успевают лучше тех кто по ЕГЭ принят, и креативнее.
Уже идет хайп - Садовничий обвинен в заинтересованности принимать больше платников, а олимпиады идут мимо кассы.[/uquote]
хайп, креатив, пидерастия.. - однокоренные слова.
Есть люди, которые не раскрывают своих зомбоисточников.[/uquote]
В чём "зомбирование" от банальной новости, про то, что против врагов народа завели дело?) просто новость и всё)
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4754063#p4754063"]Садовничий (один из немногих если не единственный, кому Путин разрешил старше 70 лет ректором оставаться) призвал ограничить прием в вузы по результатам олимпиад. При этом обоснования нет - успевают лучше тех кто по ЕГЭ принят, и креативнее.
Уже идет хайп - Садовничий обвинен в заинтересованности принимать больше платников, а олимпиады идут мимо кассы.[/uquote]
хайп, креатив, пидерастия.. - однокоренные слова.
Скорее и одного списка...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- вот именно просто новость.SfS писал(а):что против врагов народа завели дело?
Так как завели дело -Заочно, а те живут в Швецарии, Австралии и т.д_ Им насрать на это дело.
Их надо выловить и заводить дело, тогда цена этого дела у народа будет выше.
А так пустышка/ морковка ...
И КЭШ остаётся за границей. Да SfS,
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4754081#p4754081"]Скорее и одного списка...[/uquote]
Ну да. "однокоренные" - в кавычках, конечно) не буквально)
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4754101#p4754101"]
Так как завели дело -Заочно, а те живут в Швецарии, Австралии и т.д_ Им насрать на это дело.
?[/uquote]
Дело не в тех, кто "живёт в австралиях". Хотя, как показывает практика, и до них дотянуться можно. Некоторым, кому было "насрать" горлышки то уже перерезали. Так что "насирать" надо осмотрительно.
Но в данном случае, дело в тех, кто в их организациях был, с ними сотрудничал и живёт в России. И таких куда больше. За соучастие могут пойти спокойно. Никто не забыт)
Пустышка это твои рассуждения про кэш. Впрочем, ты ж болтун...
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
Вот, кстати, ещё пример о тех, кому "насрать"))
Ну да. "однокоренные" - в кавычках, конечно) не буквально)
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4754101#p4754101"]
- вот именно просто новость.SfS писал(а):что против врагов народа завели дело?
Дело не в тех, кто "живёт в австралиях". Хотя, как показывает практика, и до них дотянуться можно. Некоторым, кому было "насрать" горлышки то уже перерезали. Так что "насирать" надо осмотрительно.
Но в данном случае, дело в тех, кто в их организациях был, с ними сотрудничал и живёт в России. И таких куда больше. За соучастие могут пойти спокойно. Никто не забыт)
Пустышка это твои рассуждения про кэш. Впрочем, ты ж болтун...
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
Вот, кстати, ещё пример о тех, кому "насрать"))
"А нас-то за що?": Китай вводит запрет на экспорт Нидерландам в ответ на "экспроприацию" Нидерландами китайской компании
Нидерланды недавно, с чувством полного превосходства и своей правоты, использовали старый закон, чтобы "ограничить свободу передвижения" компании Nexperia, производящей чипы в Неймегене. Китай возмущен этим и теперь вводит запрет на экспорт в китайское отделение той же компании.
Из Неймегена клиентам были разосланы письма о запрете на экспорт, который вступил в силу 4 октября, пишет Financieele Dagblad. Речь идет о продуктах, которые могут быть использованы как в гражданских, так и в военных целях (под этим благовидным предлогом голландцы "испроприировали" китайскую компанию). Nexperia заявляет, что ведет переговоры с китайскими властями об отмене ограничений.
Напомним, что это не первые голландские грабли в области "пуп Земли". До этого голландцы считали, что, несмотря на то, что Мальта, Кипр, Люксембург и Швейцария согласились на равные проценты по налогу на дивиденды и роялти с Россией, уж голландцам-то Россия уступит. Как мы помним, Россия, действительно, уступила голландцам почетное право взымать любой налог с голландских компаний и граждан налог на доходы, дивиденды и роялти, но после России, то есть, двойной.
Удиаительно, но факт:
Китай был возмущен ограничениями, введенными правительством Нидерландов в отношении чип-компании, штаб-квартира которой находится в Неймегене, но находится под управлением китайской материнской компании. Государственная газета Global Times позорно называет это "крайне позорным". В нем говорится, что Нидерландам не следует недооценивать те контрмеры, которые может предпринять Китай после вмешательства Кабинета министров.
"Никто не должен недооценивать решимость и способность Китая защищать свои собственные интересы", - говорится в заявлении. "Это не следует рассматривать как конфликт между голландским правительством и китайской компанией. Это нарушение Нидерландами международных правил".
SfS, Китай очень жёсткий конкурент.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сфс все скачет жаждя посадок,а в глазах горят виселицы 
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4754110#p4754110"]SfS, Китай очень жёсткий конкурент.[/uquote]
Естественно. Но нахрена Нидерланды себе яйца отстреливают?
Вообразили, что им все можно?
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4754115#p4754115"]Сфс все скачет жаждя посадок,а в глазах горят виселицы
[/uquote]
Посадки идут... Все впереди
Естественно. Но нахрена Нидерланды себе яйца отстреливают?
Вообразили, что им все можно?
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4754115#p4754115"]Сфс все скачет жаждя посадок,а в глазах горят виселицы
Посадки идут... Все впереди
SfS писал(а):Посадки идут... Все впереди
Но до этого может много времени ещё пройти...
Немного размялся, с вами, размял пальцы, пойду делом заниматься- отдыхать_
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4754122#p4754122"]Посадки идут... Все впереди[/uquote]
Это для тех кто тут останется.. впереди сфсы дружно вместе врагами народа станут,начнут друг из друга выбирать кого вперёд на виселицу
Это для тех кто тут останется.. впереди сфсы дружно вместе врагами народа станут,начнут друг из друга выбирать кого вперёд на виселицу